Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Может дождетесь цифр Гаона, а потом будете сраться и доказывать кто кого наебал?
У Гаона точно больше будет. Хантео ж продажи не во всех магазинах учитывает.
ну 1.7 и правда звучит сомнительно с их 2 (3) версиями. Это вам не табор с 20+
я думаю должно быть больше чем у джина, но не настолько много
Отредактировано (2023-03-24 23:12:24)
В альбоме есть рукописные черновики с лирикой к лк.
Все те "поездочки", которые приписывали авторству Намджуна, написаны Чимином)
А так же в черновом варианте нет конкретного обращения к м/ж, так что интерпретация остаётся на волю фантазии
У Гаона точно больше будет. Хантео ж продажи не во всех магазинах учитывает.
Я про эти семьсот тысяч, которые якобы украли. Если у Гаона будет миллион девятьсот например, тогда можно будет сказать, что Хантео напиздел.
А если меньше миллиона семьсот, то тогда напиздели чиминоебы
Все те "поездочки", которые приписывали авторству Намджуна, написаны Чимином)
то есть теперь можно сказать, прокатите его уже кто-нибудь в отношении чимина и все будет окнорм?
ну 1.7 и правда звучит сомнительно с их 2 (3) версиями.
Фокус в том, что фейс стабильно обгонял Баттер во время начисления продаж, пока не случились странности со списыванием и заморозкой. Сравнивали по часам. Так что вполне вероятно
напиздели чиминоебы
Да что за фиксацияна его ебах За этим цирком наблюдали не только они
Боже как анона задели цифры, любо-дорого смотреть на горящий пердак
Ты про анона, у которого 750 тыс спёрли?
Настоящие соулмейты тут все-таки минимони
Я не понимаю, с чего взяли, что макнеха не может продать два ляма альбомов. Еще недавно именно о таких цифрах и говорили.
Скажи бтсчартдата и остальным крупнейшим от7, что они чиминоебы и пиздят
Я про эти семьсот тысяч, которые якобы украли. Если у Гаона будет миллион девятьсот например, тогда можно будет сказать, что Хантео напиздел.
Анон, Гаон считает иначе, у него в любом случае будет больше, потому что у него шире охват магазинов и он считает не продажи, а то, сколько альбомов ушло со склада. При этом, если будут возвраты, он потом все возвраты отминусует.
Отредактировано (2023-03-24 23:20:37)
Слушайте это только первый день был. Еще не все доставлено. Думаю в Гаоне под 2 ляма все-таки будет в итоге.
Скажи бтсчартдата и остальным крупнейшим от7, что они чиминоебы и пиздят
Поживём - увидим. Всего-то неделю ждать
CONGRATULATIONS RM
100M WILDFLOWERS FOR RM
Добили сотню цветку, но он заслуживает больше
TODAY! Jimin of @bts_bighit will be live for the FACE Listening Party @ 11pm EST / 12pm KST 💛 Make sure you are following the Official BTS station: http://stationhead.com/btsofficial
то есть теперь можно сказать, прокатите его уже кто-нибудь в отношении чимина и все будет окнорм?
Верно подметил.
Ссылка на завтрашнее выступление Чимина на шоу Феллона
Если это из дежурки, то там не чиминоеб писал.
Ок
По словам Кина Чжана, журналиста и президента фан-клуба Майкла Джексона, Бруно Марс примет участие в проекте в честь Майкла Джексона и исполнит неизданную песню, написанную Майклом Джексоном, а один из участников BTS будет его аккомпанировать. . 🤯🔥
Согласно статье, некоторые артисты были выбраны для исполнения некоторых песен, написанных, но не выпущенных Майклом, и упоминается, что это одна из них. 🧐
По словам журналиста, будет 10 новых песен с озвучкой других исполнителей. 😵💫
.
.
. Пока это слухи, но обычно подобные вещи подтверждаются. Ждем официального объявления и я даже догадываюсь, какой это участник 😁А вы?
.
.
.
.cr:tr.runbts
Чихоупы new boy group audition
По словам Кина Чжана, журналиста и президента фан-клуба Майкла Джексона, Бруно Марс примет участие в проекте в честь Майкла Джексона и исполнит неизданную песню, написанную Майклом Джексоном, а один из участников BTS будет его аккомпанировать.
ого! надеюсь, правда, это должно звучать интересно)