Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
люблю вас всех. очень взволнован насчет сюрприза который будет в мае #btsarmy #bts
Неужели коллаб?
Неужели коллаб?
Нам Лил в мае вигуковскую песню вроде к фильму обещал
ЧОНГУК НЕДАВНО В ЭФИРЕ ВКЛЮЧАЛ ЕГО ПЕСНЮ GOLDEN HOUR И ГОВОРИЛ ЧТО ТЭХЕНИ ЛЮБИТ ЭТУ ПЕСНЮ.
Похоже Чонгук записался в главные спойлерщики
Отредактировано (2023-03-24 19:53:46)
Нам Лил в мае вигуковскую песню вроде к фильму обещал
Лил еще в июне обещал в ноябре их трек, хорошая песня вигуков, мне понравилась
Отредактировано (2023-03-24 19:54:42)
Лил еще в июне обещал в ноябре их трек, хорошая песня вигуков, мне понравилась
Ага, всё ещё отойти от неё не можем))
Неужели коллаб?
Коллаб чей, Тэхена с этим челом, или Чонгука с этим челом или вигуков с этим челом но мне кажется мы будем просто клоунами, как обычно.
Отредактировано (2023-03-24 19:56:04)
Коллаб чей, Тэхена с этим челом, или Чонгука с этим челом или вигуков с этим челом но мне кажется мы будем просто клоунами, как обычно.
Фотку Чонгука выставил
Ну тут же вроде и вторая сторона отписалась о сюрпризе. Это уже считай подтверждение
Юнги по сути ночью уехал репетировать свой концерт
Ну тут же вроде и вторая сторона отписалась о сюрпризе. Это уже считай подтверждение
Да сколько их таких было которые хайпились на бтс, а в итоге нифига.
Вторая сторона это кто?
Вторая сторона это кто?
JVKE
Может этот чел запишет кавер на Эйфорию или дримерс, вот вам и сюрприз))
Юнги по сути ночью уехал репетировать свой концерт
Походу у него адское расписание.
[Согласно ARMY в записи Musicbank, в хореографии Like Crazy было 4 женских и 4 мужских танцора. Хореография предполагала чрезмерный контакт, поэтому танцоры-женщины должны были прикасаться к Чимину. 😁
Тогда Чимин попросил АРМИ понять его, и АРМИ в шутку сказали: "Нет, нельзя! Тогда Чимин сказал: "Я не могу?", засмеялся и сделал это. 😊
По словам АРМИ, во время хореографии танцоры касались ягодиц, груди, талии и ладоней Чимина. 👁️👄👁️
В одной из частей песни Чимин и танцовщица устроили двойную танцевальную вечеринку. ARMY сказали, что это было похоже на вечеринку Чонкука и Хоби "Fake Love". Возможно, это движение, которое он показал на шоу Джимми Фэллона. 🫢
Когда ARMY были очень удивлены хореографией, Чимин сказал: "Вы привыкнете к ней по мере просмотра" и рассмеялся. 😃
Смотрящие ARMY сейчас сходят с ума, говоря, что мы никогда не сможем превзойти эту хореографию.
JVKE
Если у Чонгука снова будет коллаб, напрашивается вопрос, а у Техёна он вообще когда-нибудь будет или он сам не хочет?
Записанную песню с вугой мы когда-нибудь услышим?
Походу у него адское расписание.
Бедный Кот
Записанную песню с вугой мы когда-нибудь услышим?
в альбоме?)
Если у Чонгука снова будет коллаб, н
Думаю у Хоби будет коллаб
Так бантаты все по ночам работали же. И Намджун, и Чимин, и Хоби. Так что это для них привычное расписание
Не совсем. Юнги в интервью говорил, что выправил режим и ложится пораньше, встает около девяти утра. Просто сейчас много работы и остается работать в ночь.
Думаю у Хоби будет коллаб
99%, после фотки с тайгером и его женой они подписали это как "cooking" и музыкальную ноту, ну вы понимаете что они там кукинг, еще коллаб скорее всего
Коллаб с Фарреллом передает всем привет
99%, после фотки с тайгером и его женой они подписали это как "cooking" и музыкальную ноту, ну вы понимаете что они там кукинг, еще коллаб скорее всего
Тут непонятно, когда Хоби в армию идёт, возможно коллаб уже выйдет после призыва. Может он и был таким расстроенным из-за этого.