Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Вчера к бантосам 50 млн человек в семью записали, сегодня уже семнашек записывают. Что ни день, то новые семейные расширения
Караты угрожали не помогать стримить сингл бтс, потому что арми обосрали их группу. А еще за тредики где обсираются караты, сами караты угрожали выкидывать свои альбомы бтс, потому что арми порождают у них ненависть своим поведением. бУНТ в семье
Ну если они их перед выкидыванием будут ПОКУПАТЬ, то флаг им в руки
Караты угрожали не помогать стримить сингл бтс, потому что арми обосрали их группу. А еще за тредики где обсираются караты, сами караты угрожали выкидывать свои альбомы бтс, потому что арми порождают у них ненависть своим поведением. бУНТ в семье
че? что за херню они несут
а то все стримы бтс на каратах одних и держатся, как мы без них-то будем!
Караты угрожали не помогать стримить сингл бтс, потому что арми обосрали их группу
Вай, какой ужас. Как же арми без них все это время справлялись. Теперь точна не справятся. 
и бтс не семья, вы нам не помогаете, не додаете"
а чем мы им должны помочь?......
А если у журналюг горит про личную жизнь спросить, то пусть обломаются. БХ не освещает личную жизнь своих артистов и вряд ли планирует её освещать.
Да я не думаю, что там про личную жизнь было. Я не знаю, анончики, кому как, а мне лично совершенно пофигу на их личную жизнь (если только они внезапно и правда не встречаются друг с другом, тогда все прочитанные меню фф воплотятся в жизнь
)
Наверное в хот100 вытащить за просто так. Пока они нас срать будут
Караты угрожали не помогать стримить сингл бтс, потому что арми обосрали их группу.
О, боже! Не видать нам первого места Хот100
Слушайте, а что им вообще надо-то? Им разве продвижения не додают? Вон на интервью во время объявления номинантов ббма запихнули, у Кордена выступление организовали. Хрен бы им такое их Пледис смог бы сделать.
Да я не думаю, что там про личную жизнь было. Я не знаю, анончики, кому как, а мне лично совершенно пофигу на их личную жизнь (если только они внезапно и правда не встречаются друг с другом, тогда все прочитанные меню фф воплотятся в жизнь )
Ну а все остальное, кроме личной жизни, парни сами рассказали в интервью на веверсе. Там и о проблемах, и о планах, и о музыке. Если сами рассказали официально, значит все вопросы на эту тему разрешённые.
Анон пишет:а чем мы им должны помочь?......
Наверное в хот100 вытащить за просто так. Пока они нас срать будут
А я вот думаю, как же, наверное, хреново, если айдолы между собой дружат, а фандомы убить друг друга готовы (если что это в общем об айдолах, потому что я не уверена, что там с 17)
С вопросов про личную жизнь всегда можно съехать, подготовить несколько заготовок на эту тему и не бояться. Ну или на крайняк попросить именно про личную жизнь не спрашивать, это ж не единственная тема, которую можно обсуждать.
Отредактировано (2021-05-14 22:37:59)
Анон пишет:Да я не думаю, что там про личную жизнь было. Я не знаю, анончики, кому как, а мне лично совершенно пофигу на их личную жизнь (если только они внезапно и правда не встречаются друг с другом, тогда все прочитанные меню фф воплотятся в жизнь )
Ну а все остальное, кроме личной жизни, парни сами рассказали в интервью на веверсе. Там и о проблемах, и о планах, и о музыке. Если сами рассказали официально, значит все вопросы на эту тему разрешённые.
Но их не спрашивают. Вот почему мы не знали, что у джина черный пояс по тэхвандо? 
Вот снова, с выставки.
Джин: "But I’m not confident I can do as well as these people (members), why am I doing music? Can I do this?" Those are the kind of things I think about.
https://twitter.com/taetae_Pteryong/sta … 2606853124
Ну или на крайняк попросить именно про личную жизнь не спрашивать, это ж не единственная тема, которую можно обсуждать.
Ну они по всей видимости и попросили не трогать личную жизнь. Потому фантазия у журналистов и застопорилась. Почему-то те, кому парни действительно были интересны, нашли о чем спросить. А тут прям сразу проблема
На кроля он хотя бы похож, а на кенгуру нет
Нуу, кенгуру боксируют и у них сильные ноги 
С вопросов про личную жизнь всегда можно съехать, подготовить несколько заготовок на эту тему и не бояться. Ну или на крайняк попросить именно про личную жизнь не спрашивать, это ж не единственная тема, которую можно обсуждать.
Согласна. Вообще не поняла, как опять личная жизнь тут всплыла. Вчерашний анон что ли пришел?
Ну они по всей видимости и попросили не трогать личную жизнь. Потому фантазия у журналистов и застопорилась. Почему-то те, кому парни действительно были интересны, нашли о чем спросить. А тут прям сразу проблема
Ничего такого никто не говорил. Мне кажется, ты надумываешь. Как вчерашний анон, который тоже зациклился на личной жизни бантанов
Но их не спрашивают. Вот почему мы не знали, что у джина черный пояс по тэхвандо?
Потому что Джин не хотел раньше рассказывать? Это все ещё касается его частной приватной жизни. Его право делится своей жизнью или нет.
еще вы забываете что фэндом растет. и для кого-то все эти откровения в новинку.
все базовые моменты осветить для такого журнала - это нормально.
для чайка как раз вон веверс и есть. для тех кому реально интересно знать больше.
Слушайте, а что им вообще надо-то?
Поприбедняться, подозреваю
Ты думаешь журналистам из Роллинг Стоун только личная жизнь интересна? Хмм, ты, видать, не читал ихние статьи с другими звездами.
Анон пишет:и бтс не семья, вы нам не помогаете, не додаете"
Из тех предъяв что я видела это "не помогаем голосовать" там где 17 представлены со всякими оппачками кпопа. Не помогаем им стримить клипы. Видите ли см стэнов там крутится полно. Которые все такие из себя друзьяшки, пришли поддержать. А своя арми-семейка носом не ведет. Еще арми хэштеги какие-то не помогали выводить.
Анон пишет:Но их не спрашивают. Вот почему мы не знали, что у джина черный пояс по тэхвандо?
Потому что Джин не хотел раньше рассказывать? Это все ещё касается его частной приватной жизни. Его право делится своей жизнью или нет.
Анон, ты точно пытаешься вернуться во вчерашний срач. Я вообще не про то говорила и не в том контексте написала. Мы говорили, что можно было запороть другие вопросы на многие темы, которые были освещены на виверсе, и я написала, что почему-то другие вопросы не спрашивали и как пример привела, что вот мы не знали про черный пояс. Нигде не писала, что он нам чего должен.
Я не собираюсь снова к вчерашнему переходить
Отредактировано (2021-05-14 22:45:54)
еще вы забываете что фэндом растет. и для кого-то все эти откровения в новинку.
Кстати, да. Я что-то даже не подумала. Молодец, анончик!
Западные издания всегда у парней спрашивали одно и то же. Парни это уже не раз стебали. Если чего-то нового хотите, реально на веверсе можно почитать или недавнее шоу посмотреть. Там парни многое про дебют рассказали. Если там рассказали, значит бх никаких запретов не накладывал. И все тоже самое могли узнать западные СМИ раньше. Но не захотели
Из тех предъяв что я видела это "не помогаем голосовать" там где 17 представлены со всякими оппачками кпопа. Не помогаем им стримить клипы. Видите ли см стэнов там крутится полно. Которые все такие из себя друзьяшки, пришли поддержать. А своя арми-семейка носом не ведет. Еще арми хэштеги какие-то не помогали выводить.
Я не так давно в фандоме и хотелось бы уточнить: есть какой-то пакт, где арми клялись им помогать? Зачем нам им помогать? Нам нужна их помощь что ли?
Отредактировано (2021-05-14 22:48:59)