Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот до чего может довести дроч на красивые циферки
Представляю как угорает команда Хантео. Лолище.
наш дроч их вообще не касается, пусть делают честно свою работу. и нихуя они не угорают, а бегают с горящими задницами
а потом Юнги как отожжет на своих концертах и будем бегать челюсти подбирать
я боюсь))
ну пусть попробуют лол
а потом Юнги как отожжет на своих концертах и будем бегать челюсти подбирать
Да вряд ли, там толпа невест в зале будет и лучше их не злить
Анон пишет:Вот до чего может довести дроч на красивые циферки
Представляю как угорает команда Хантео. Лолище.
А вот злорадство ни к чему, это может коснуться любого бантоса и группы потом. Если позволили себе такое раз, дальше их ничего не остановит, если их не накажут за манипуляции.
При всей моей любви к бантосам, манипуляцией сейчас занимаются стэны Чимина. Хантео врать не будут. Нахрена им это? И если говорят про поддельные графики, то так оно и есть. Дроч на цифры и маниакальное желание перегнать и переплюнуть привело к такому позорищу.
Давайте дождемся официального заявления Хантео по результатам проверки, а потом уж поговорим. Там должно быть больше миллиона.
манипуляцией сейчас занимаются стэны Чимина.
Чего? Все, не только его стэны, показывают доказательства того, что Хантео себя зарывает.
Просто у тебя, видимо, проблемы с его стэнами.
Я хочу клип на Фейс офф((( Ну как можно ее не сделать синглом?
При всей моей любви к бантосам, манипуляцией сейчас занимаются стэны Чимина. Хантео врать не будут. Нахрена им это? И если говорят про поддельные графики, то так оно и есть. Дроч на цифры и маниакальное желание перегнать и переплюнуть привело к такому позорищу.
Ты бредишь, эти графики скринили куча людей, и в реальном времени наблюдали.
Призналась бы, что просто злорадствуешь.
А ты интересно откуда знаешь кто занимается поддасовкой данных. У них были преценденты с ошибочными цифрами.
Отредактировано (2023-03-24 19:26:28)
И если говорят про поддельные графики, то так оно и есть.
Чтобля, есть скринрекординги и скриншоты от десятков если не сотен людей
Они отредактировали часовой график продаж, как ты думаешь для чего? И Хантео уже приносил извинения бб и эксо, это уже третий раз, когда они проебываются
Да вряд ли, там толпа невест в зале будет и лучше их не злить
когда-то мы думали, что и раздетого Юнги не увидим, а потом он шарахнул по нам фотками в цветошках, морально готовлюсь к тому, что нас отмэрримикают хд
бб и эксо, это уже третий раз, когда они проебывают
Не только, ещё группа какая-то была, но перед ними не извинились, агентство не то.
в жизни не поверю, что чимину сделали меньше ляма
#JIMIN earns the highest debuting single for a K-Pop soloist in UK singles chart history ("Set Me Free Pt.2" at #30).
Это все хен лайн у нас делает вид что монахи))
Намджун со своей лирикой смотрит на тебя в недоумении
нас отмэрримикают хд
Hanteo have now deleted both of their statements regarding "Face" album sales, and also hidden/removed the chart from everyone...
Блять
Намджун со своей лирикой смотрит на тебя в недоумении
это другое
Не только, ещё группа какая-то была, но перед ними не извинились, агентство не то.
Тем более, слишком много у него несостыковок
При всей моей любви к бантосам, манипуляцией сейчас занимаются стэны Чимина. Хантео врать не будут. Нахрена им это?
Какая глупость
Hanteo have now deleted both of their statements regarding "Face" album sales, and also hidden/removed the chart from everyone...
Блять
что-то они истерят. пьяные, что ли, в вечер пятницы.
что-то они истерят. пьяные, что ли, в вечер пятницы.
просто с арми еще дела не имели
Потому что заебали агрессивные фанаты, арми кого хошь заебут)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов.