Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А Чимин взял и своими руками порушил прикрытие, написав откровенную песню об отношениях, проморгал Шихек
Так Чимин про намджинов писал Он их шипперит
То есть Чонгук виноват?
У тебя проблемы с пониманием прочитанного.
А Чимин взял и своими руками порушил прикрытие, написав откровенную песню об отношениях, проморгал Шихек
Ничего не знаю, песни виминов были раньше. Одну так вообще цензура не пропустила, вторую кодировать пришлось
Ну то есть второго биаса тоже обосрать надо по твоей логике? А то первый биас обосранный, а второму от холиварке не досталось
Анон пишет, что одному сходит с рук, что не прощают другому и это неправильно, потому что нечего ни к кому докапываться.
Опять анонам обсуждать шипперов интереснее, чем свежий релиз
Анон пишет, что одному сходит с рук, что не прощают другому и это неправильно, потому что нечего ни к кому докапываться.
И из-за этого Анон решил докопаться к Юнги?)
Никто про это не написал и анон решил набросить. Но увы не взлетело
Так Чимин про намджинов писал
А во вью сказал, что песни касаются лично него. Кому же верить, анону или Чимину?
Я как вигукер в недоумении, с чего там устраивать. Это же хорошо, что они все друг другу помогают, в восторге от песен Чимина, когда там срачи устраивать, я не успеваю все новости догнать)
Анонче, я тоже вигукер и видел с утра подобный высер на одном канале. Там сначала обосрали Хайб, мол, тот это нарочно сделал, а потом обосрали чигукеров. Но это один из тех каналов, что позиционирует себя манти и солостэнами вигуков. У них в каждом моргании ресниц конспирологические теории.
Увы, но неадекваты есть всегда и везде. И их слышно куда громче адекватов.
И из-за этого Анон решил докопаться к Юнги?)
Подметил, а не докопался, анонам на будущее)
А во вью сказал, что песни касаются лично него. Кому же верить, анону или Чимину?
Естественно песни касаются лично его. Он же давно шипперит Намджинов и стал президентом их фанклуба
Анонче, я тоже вигукер и видел с утра подобный высер на одном канале.
Ну я по радикальным местам не хожу)
Естественно песни касаются лично его. Он же давно шипперит Намджинов и стал президентом их фанклуба
Ну если тебе так легче думать, что это не Чимину разбили сердце, то хорошо.
Подметил, а не докопался, анонам на будущее)
Никто не набросил и Анон со вторым биасом Юнги решил отметиться и "подметить"?)
Ага, верю. Тут на биасов завсегда набрасывают.
Наверное и в том случае мембер биасом был и аноны решили подметить на будущее)
Так Чимин про намджинов писал Он их шипперит
Оо, драма
Анон пишет:Я как вигукер в недоумении, с чего там устраивать. Это же хорошо, что они все друг другу помогают, в восторге от песен Чимина, когда там срачи устраивать, я не успеваю все новости догнать)
Анонче, я тоже вигукер и видел с утра подобный высер на одном канале..
Если вы не беливеры то вопросы отпадают, обычно они хуйню придумывают и Чимин им как кость в горле, вот и все.
Никто не набросил и Анон со вторым биасом Юнги решил отметиться и "подметить"?)
А в чем он не прав? Ведь не он один написал, что младшим за такое прилетело бы.
Ну если тебе так легче думать, что это не Чимину разбили сердце, то хорошо.
Кто текст писал, тому сердце и разбивали
Отредактировано (2023-03-24 15:36:00)
А в чем он не прав?
Во всем прав И главное, теперь стало ясно, что набрасывают тут исключительно на вторых биасов по большой любви
Оо, драма
Конечно! Джин в армии, Джун страдает!
Все сходится...
Не, Шихек лично разрабатывал коварный план под кодовым названием "прикрыть изреал вигуцков" и заставить Чонгука с дулом у виска поддержать соло Чиина
Это уже даже передергиванием не назовешь. Просто чушь, чтобы мысль о том, что Хайб, да и сами мемберы, использует карту взаимодействия мемберов, казалась такой-же чушью. Но чушь это отрицать, что нас 10 лет между делом подкармливали флиртом между мемберами и пельмешками от7. А если это использовалось раньше, то почему бы это не поиспользовать для сольных альбомов.
Хантео заморозил продажи и не обновляет уже 3 часа
Кто текст писал, тому сердце и разбивали
Так писал Чимин.
А если это использовалось раньше, то почему бы это не поиспользовать для сольных альбомов.
Это можно использовать намного легче, мемберам достаточно где-то появиться вместе. Ну слишком уж глубоко копать до бэков на скрытых трэках.
Это уже даже передергиванием не назовешь. Просто чушь, чтобы мысль о том, что Хайб, да и сами мемберы, использует карту взаимодействия мемберов, казалась такой-же чушью.
По твоей логике мемберы вообще взаимодействовать не должны? Раз группа на паузе, они теперь должны старательно делать вид, что друг с другом не знакомы?
Так писал Чимин.
Не только. Кредиты посмотри