Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
искал утешение у Намджуна "наливай, блядь, все кончилось"?
Мне кажется больше всего его утешает Хосочек
Закадр с Чимином от споти
Уже полный олл-килл есть по муз.рынкам
Да, за 5 часов сделали, рекорд!
Мне кажется больше всего его утешает Хосочек
*вспоминает лайв дня рождения Хоби
Тэги было бы интересно.
Пусть сайфер запишут, я бы не отказался такое послушать.
Похоже Фейс уделает Масло
https://twitter.com/Pk_bts_land/status/ … 2036128769
*вспоминает лайв дня рождения Хоби
![]()
И как они потом пошли в ресторан, и даже селочку не кинули
Намджун читает стихотворение
질투는 나의 힘 (Ревность - моя сила) корейского поэта Ки Хён До из книги "Полное собрание Ки Хён До"!
Да, новая глава потихоньку дает парням показать самих себя, где они пьют, курят, тусят, строят отношения, теряют, все как у всех.
Ничего, пусть фандом привыкает, что это уже взрослые мужики, а не мальчики.
Ничего, пусть фандом привыкает, что это уже взрослые мужики, а не мальчики.
Может если фандом сейчас привыкнет к такому в соло, потом нормально воспримут группу уже как не айдолов. Потому что парней явно заебал этот цирк.
Хотите дальше творчества, примите бантосов как живых людей, а не принцев из сказки.
Почему все соло альбомы такие короткие?
Вот, это отлично!
USA Apple Music (Pop albums chart):
#28. Face (debut) 🎉🔥
Почему все соло альбомы такие короткие?
Сейчас глянул на споти длительность альбомов у всех
Намджун - 32 мин 7 сек
Хосок - 21 мин 42 сек
Чимин - 19 мин 57 сек (без скрытого)
Тэги было бы интересно. Как не крути, Юнги умеет выдать то, что подходит исполнителю по стилю
Знаю, что оффтоп, но видела, как одна таролог говорила, что если Юнги будет сотрудничать с Техеном, то это может принести им обоюдную денежную выгоду и большую популярность. Эх, мечты, мечты.
FACE* (1.013M) by Jimin (1.13M) now becomes the 9th biggest first day sales of an Alnum on Hanteo, Surpassing BORN PINK (1.011M)
*still counting
FACE* (1.013M) by Jimin (1.13M) now becomes the 9th biggest first day sales of an Alnum on Hanteo, Surpassing BORN PINK (1.011M)
*still counting
Сцук
*still counting
так их, нах
Сейчас глянул на споти длительность альбомов у всех
Намджун - 32 мин 7 сек
Хосок - 21 мин 42 сек
Чимин - 19 мин 57 сек (без скрытого)
Ну вот и куда это годится?
Знаю, что оффтоп, но видела, как одна таролог говорила, что если Юнги будет сотрудничать с Техеном, то это может принести им обоюдную денежную выгоду и большую популярность. Эх, мечты, мечты.
Таролог просто капитан очевидность, я это и без карт могу сказать
я это и без карт могу сказать
давай рекламу и набирай клиентуру) только в дежурке посидев, можно расклады на годы вперед делать)
Юнги обломщик)
— Чимин рассказывает, как связаны «Set Me Free» и «Set Me Free Pt.2» в интервью Rolling Stone.
«Я думаю, было бы трудно сказать, что они на самом деле связаны. Но когда я работал над этой песней, я просто подумал, что фраза «освободи меня» будет идеальным названием для нее. Потом я понял, что на микстейпе Шуги уже есть песня с таким же названием.
Когда я послушал эту песню, я понял, что это также песня о борьбе за то, чтобы стать более зрелым и стать взрослым. Так что я подумал, что будет логично, если моя песня станет «второй частью» этой песни. Если у нас есть шанс или возможность, я думаю, было бы неплохо, если бы он снялся в моей песне.
давай рекламу и набирай клиентуру) только в дежурке посидев, можно расклады на годы вперед делать)
Не, подобное шарлатанство не в моем стиле, хотя это и очевидно легкие деньги на дурачках
Отредактировано (2023-03-24 13:13:20)
Слушайте, а с физикой Чимина исправили же косяк, который был с доставками до этого, когда с разницей в месяц альбомы доходили? В этот раз начинают доставки с первого дня в США и Европу?