Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Минимони в горе и в радости, и в ЛГБТ.
▼Скрытый текст⬍
Весь фотосет в этом образе просто ух!
Минимони в горе и в радости, и в ЛГБТ.
Вспомнил слова Джина из Бон Вояжа, что бтс это радуга, ну там отсылка была к семи цветам, конечно)
Чимин в сером костюме на голое тело хорошшш
Что за цобаки встречаются нашим парням, вечно так, если человек хороший, его не ценят в отношениях и пользуют.
Сокджин выпустил свою первую группу новобранцев. Вчера состоялась церемония, где была укомплектована 11 рота. Сегодня их отправляют в собственное подразделение. В обязанности Джина входили уборка в общежитии стажеров и стирка их постельного белья. После этого у него будет отпуск
Расписание уже составлено, его семью оповестили. Первый отпуск в армии длится примерно 3 - 5 дней. После он вернётся на военную базу к своим рабочим обязанностям.
Чимин такой классный приехал в спортивках, Диоре и любимых галошах))
Думаю в целом индустрия такая. Недаром там собачий вальс в начале.
Так это всё таки Техён шепчет в песне I'm afraid that everything move disappeared ?
Думаю в целом индустрия такая. Недаром там собачий вальс в начале.
Хотя в интервью он сказал, что это по приколу, для контраста. Но с другой стороны, он бы и не мог прямо сказать "ебал я ваш цирк"
Так это всё таки Техён шепчет в песне I'm afraid that everything move disappeared ?
Я думаю да, голос прям его и девушка еще какая-то шепчет
Отредактировано (2023-03-24 11:57:17)
Нет, это же из фильма
он бы и не мог прямо сказать "ебал я ваш цирк"
В обязанности Джина входили уборка в общежитии стажеров и стирка их постельного белья.
Бедолага)
Ну хорошо, что отпуск дали, хоть какая-то компенсация
Сокджин выпустил свою первую группу новобранцев. Вчера состоялась церемония, где была укомплектована 11 рота. Сегодня их отправляют в собственное подразделение. В обязанности Джина входили уборка в общежитии стажеров и стирка их постельного белья. После этого у него будет отпуск
Расписание уже составлено, его семью оповестили. Первый отпуск в армии длится примерно 3 - 5 дней. После он вернётся на военную базу к своим рабочим обязанностям.
Интересно, он в отпуске хоть фоточку выставит?
Первый отпуск в армии длится примерно 3 - 5 дней. После он вернётся на военную базу к своим рабочим обязанностям.
Хорошо ему отдохнуть!
Нет, это же из фильма
Фига, у Антона Ельчина голос как у Тэ прям
Отредактировано (2023-03-24 12:00:27)
Если это был он, то его бы указали в кредитах, а раз его нет, значит не Тэхен.
Жалко отпуск маленький, с мемберами вряд ли встретится
Но с другой стороны, он бы и не мог прямо сказать "ебал я ваш цирк"
Анооон))
Уже теории пошли. Одни пишут, что Чимин би, а другие, что песню для Чонгука писал.
Уже теории пошли. Одни пишут, что Чимин би, а другие, что песню для Чонгука писал.
Так это можно соединить, он би и писал для Чонгука)
другие, что песню для Чонгука писал.
Почему не для Намджуна?
Надеюсь Чонгук и Техён даже мимо альбомов друг друга не будут пробегать. Да ну на фиг.
Почему не для Намджуна?
А кто их знает.
Пересмотрел еще раз шоу Джимми, и как же мне нравится английский Чимина, он говорит на нем более низким голосом и держался уверенно.