Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#17051 2021-05-14 19:14:24

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Чимини очень крут в этом образе. Но эти очки. Я с них не могу, они же больше его лица  =D

Это тоже корейская фишечка. Так лицо меньше выглядит

#17052 2021-05-14 19:16:14

Анон

В 2018 году Вы выпустили микстейп Hope World , который стал большим артистическим достижением. Какие Ваши любимые воспоминания о работе над ним?

Знаешь, оглядываясь назад, я думаю, что это было действительно чисто, невинно и красиво, что я мог делать такую музыку в то время. Когда я сейчас работаю над музыкой, у меня есть возможность вернуться к этим эмоциям и подумать: «О, это были те дни». Думаю, это действительно хорошо повлияло на мою музыку, над которой я работаю сейчас. Благодаря микстейпу я многому научился, и я думаю, что он действительно определил направление, в котором я хочу двигаться как артист и музыкант. И я действительно благодарен за то, что так много людей полюбили мой микстейп. Я планирую продолжить работу над музыкой и попытаться показать людям [стиль] музыки, уникальный для J-Hope.

Какие мысли по поводу второго микстейпа?

Сейчас цель - вдохновиться и написать хорошую музыку. Еще ничего не решено, поэтому я просто продолжаю работать. И я думаю, что мой музыкальный стиль не изменится кардинально, но я думаю, он будет более зрелым. Я постараюсь включить истории, которые правда хочется рассказать во втором микстейпе.

#17053 2021-05-14 19:17:52

Анон

Он мне не напоминает единорога. Он напоминает петушка. Анон что в детстве смотрел мультики где у петухов были разноцветные перья в хвосте

#17054 2021-05-14 19:18:16

Анон

Кто-то вчера говорил, что любит эту джинову улыбку
https://vm.tiktok.com/ZMep7cXAw/

#17055 2021-05-14 19:18:48

Анон

Когда мы выпустили No More Dream, наша музыка олицетворяла борьбу с предрассудками и угнетением. Естественно, такие ценности отразились и на стиле, и на визуальных аспектах релиза. Можно сказать, что это была наша личность и образ на тот момент. Но мы не можем вечно пребывать в статичном состоянии. С течением времени всё меняется, как и наши музыкальные тенденции. Мы учли влияния, оказываемое на нас, в том числе, конечно, и нашу аудиторию. Это привело нас к собственному изменению музыкального стиля и концепций.

#17056 2021-05-14 19:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимини очень крут в этом образе. Но эти очки. Я с них не могу, они же больше его лица  =D

Это тоже корейская фишечка. Так лицо меньше выглядит

Такая боль, конечно, это их странное помешательство на размере именно лица... никогда мне не понять

#17057 2021-05-14 19:21:08

Анон

Чонгук реально боялся, что ему не достанется экранного времени, когда крутился и налил молоко? И что, конечно, он все сделает быстро, но ему не будет хватать отснятого материала? Жесть. Чонгук считает сколько времени ему достанется в ране. ЛОЛ. В итоге его было больше всего, а сколько показали Хосока.... И да, Джину надо было выбрать Юнги, он все эти сериалы смотрел и с легкостью бы отгадал, как он сам сказал.

#17058 2021-05-14 19:22:26

Анон

Анон пишет:

это был я  =D
такой милый, когда вот так улыбается  :heart:  напоминает квокку)

#17059 2021-05-14 19:24:52

Анон

Анон пишет:

Жесть. Чонгук считает сколько времени ему достанется в ране.

Эмм, опять же это очень специфичный разговор для корейских шоу. Они всегда над этим шутят. Я не знаю, смотрели ли вы Раннинг мен или Мафию за решеткой к примеру. Ничего удивительного в этом нет

Анон пишет:

И да, Джину надо было выбрать Юнги, он все эти сериалы смотрел и с легкостью бы отгадал, как он сам сказал.

Зато весело было, что чонгучек ничего отгадать не мог, а это на шоу считается самым важным. Там вообще в приорите смешное, а не правильное. Так иногда меня бесит на всяких квизах, хочу всех рассадить и запретить ржать)))

#17060 2021-05-14 19:25:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это был я  =D
такой милый, когда вот так улыбается  :heart:  напоминает квокку)

Ахахаха, анончик, точно же. А я то думала, что мне напоминает его улыбка эта  :iloveyou:

#17061 2021-05-14 19:26:52

Анон

Анон пишет:

В итоге его было больше всего, а сколько показали Хосока..

что-то мне это напоминает

#17062 2021-05-14 19:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В итоге его было больше всего, а сколько показали Хосока..

что-то мне это напоминает

У чг просто привычка на фоне карьеры выработалась

#17063 2021-05-14 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Эмм, опять же это очень специфичный разговор для корейских шоу. Они всегда над этим шутят. Я не знаю, смотрели ли вы Раннинг мен или Мафию за решеткой к примеру. Ничего удивительного в этом нет

Мне кажется, что кому кому, а не Чонгуку страдать об экранном времени. Ну, серьезно, как ему такое вообще в голову пришло, когда до этого он больше половины выпуска играл в теннис, когда Хосоку вообще не дали выступить, а Намджуну совсем чуть-чуть. И тут Чонгук переживает, что его мало покажут в ране...

Анон пишет:

Зато весело было, что чонгучек ничего отгадать не мог, а это на шоу считается самым важным. Там вообще в приорите смешное, а не правильное.

Думаю, с Юнги было бы еще веселее))

#17064 2021-05-14 19:37:14

Анон

Анон пишет:

. И тут Чонгук переживает, что его мало покажут в ране...

Анон, я только что же написала, что это прикол такой вот всех шоу. Ты меня процитировал, но как будто не услышал

Анон пишет:

Думаю, с Юнги было бы еще веселее))

Думаю, Юнги бы просто угадал) в корейских шоу это не оч ценится, если не смешно

#17065 2021-05-14 19:42:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я только что же написала, что это прикол такой вот всех шоу. Ты меня процитировал, но как будто не услышал

Чонгук только на полном серьезе боялся, что ему отснятого материала не достанется. В корейских шоу, наверное, с юмором и сарказмом о таком говорят. Иначе это просто глупо. И да, он долго играл в теннис, так что его переживания не были уместны от слова совсем.

Анон пишет:

Думаю, Юнги бы просто угадал) в корейских шоу это не оч ценится, если не смешно

Может было бы смешно)

#17066 2021-05-14 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Чонгук только на полном серьезе боялся, что ему отснятого материала не достанется. В корейских шоу, наверное, с юмором и сарказмом о таком говорят. Иначе это просто глупо. И да, он долго играл в теннис, так что его переживания не были уместны от слова совсем.

Нет, они именно так и говорят. Ну, правда, посмотри какую-нибудь Мафию, например, серьезно. Корейские шоу - очень специфичные и там нужно делать что-то не хорошо, а смешно, поэтому ещё эти вопросы про экранное время. Просто если ты смотрел их шоу, то это его высказывание вообще не кажется странным.
Но, кмк, ты либо мне не веришь (поэтому я тебе и говорю глянуть какое-нибудь шоу) либо хочешь развести из этого очередной срач как за строчки

#17067 2021-05-14 19:49:20

Анон

Карми запустили тренировочную пати в кор.чартах, чтобы подготовиться к релизу Butter.
Так поисковик мелона теперь выглядит так
1. BTS
2. Mikrokosmos
3. ON
4. IDOL
5. DNA
6. RUN
8. Spring Day

На Genie были возвращены On, Idol, Fake love, DNA, Fire и другие. Лго поднялась на 50 мест, бвл на 41, а спринг дэй на 67мест.
На мелон уже подняли SLR, BWL, LGO, SD на 2-5 места вверх.

#17068 2021-05-14 19:49:21

Анон

Не знаю вы видели уже или нет, но Cameron Philip, который делает смешные дабы на бтс в том числе (ну знаете, от него пошли намтиддис и тд) сделал очередной даб на тхт фриз, если хотите поорать - посмотрите, мне оч зашло))

#17069 2021-05-14 19:49:29

Анон

“babe, babe just look at me” type of situation
https://twitter.com/vmonfiles/status/13 … 81320?s=20

#17070 2021-05-14 19:50:20

Анон

подарок намджуну из сегодняшней передачи
https://twitter.com/Bangtan_Style07/sta … 20385?s=20

#17071 2021-05-14 19:51:18

Анон

#17072 2021-05-14 19:52:40

Анон

Анон пишет:

“babe, babe just look at me” type of situation
https://twitter.com/vmonfiles/status/13 … 81320?s=20

Не совсем поняла, кто на кого должен был посмотреть

#17073 2021-05-14 19:53:08

Анон

сейчас смотрю ту часть выпуска сегодняшнего, где они надели эти колпаки. очень ору от того, как они пытались скучковаться перед юнги  :lol:

#17074 2021-05-14 19:53:34

Анон

Анон пишет:

Чонгук реально боялся, что ему не достанется экранного времени, когда крутился и налил молоко? И что, конечно, он все сделает быстро, но ему не будет хватать отснятого материала? Жесть. Чонгук считает сколько времени ему достанется в ране.

Анон пишет:

Мне кажется, что кому кому, а не Чонгуку страдать об экранном времени. Ну, серьезно, как ему такое вообще в голову пришло, когда до этого он больше половины выпуска играл в теннис, когда Хосоку вообще не дали выступить, а Намджуну совсем чуть-чуть. И тут Чонгук переживает, что его мало покажут в ране...

Если бы я такое прочитала про знаменитость за которой не особо слежу, подумала бы что чувак зазвездился. Но тут речь про Чонгука и я не вижу в нем звездной болезни, поэтому это выглядит немного странно или это так неуверенность в себе проявляется или же он разбаловался тем что его всегда везде много или же это и правда так в рамках программы нужно было.

#17075 2021-05-14 19:53:36

Анон

Анон пишет:

подарок намджуну из сегодняшней передачи
https://twitter.com/Bangtan_Style07/sta … 20385?s=20

Там такие огромные пакеты были от ЛВ, что я ждала чего реально большого, а там панамка была

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲