Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
💜Вышло основное видео "D'FESTA THE MOVIE", которое сейчас в продаже! Издание BTS 💜
Выпущена часть видео с выступления, записанного в "D'FESTA THE MOVIE"👏Не пропустите этот продукт с большим количеством контента, таким как лучшее выступление всей семёрки и уголок для разговоров👀💜
Эх, как он там сейчас?( Надеюсь, всё также хорошо кушает и собирает свою маленькую личную армию из восхищенных им новобранцев)
жаль, что мы так и не получили запись того выступления, которое ставил Джин(
уверенна, что это было легендарно)
Про Ютуб тоже все очень сомнительно и недоказано: что там режут и как режут.
Я вам не скажу за всю Одессу, но у Smoke Spirit вначале количество лайков было раза в 1,5 больше количества просмотров ближе к вечеру ситуация стала более вменяемой.
Ничего, так было с января и закончилось недавно
Да я даже не сомневался, что набросы были целенаправленными с января. И про Шихека, про Диор и про переживания)
уверенна, что это было легендарно)
леДЖИНдарно
Но я убедился что мы получили еще один тред бтс без бтс.
Ты предлагаешь не обсуждать Тэхена, когда у него контент, тогда тебе не будет жать?
Ты предлагаешь не обсуждать Тэхена, когда у него контент, тогда тебе не будет жать
Да обсуждайте. Я не про это вообще. Я в общем про итог.
Да я даже не сомневался, что набросы были целенаправленными с января. И про Шихека, про Диор и про переживания)
Набросы три месяца на всех мемберов это кто?
А у Джина как часто посещения разрешены? Каждую неделю?
Набросы три месяца на всех мемберов это кто?
Они
леДЖИНдарно
леДЖИН-подожди-подожди-дарно! леДЖИНдарно!
мой внутренний фанат Барни не мог не, извините
Ага( жалко( они там наверняка зажгли по-полной!
Скучаю по Джину сейчас, сначала было похер, когда он ушел, а щас понимаю что его не хватает
Я зашел посмотреть шортс - 1 просмотр
Ещё про Хоби, что плохой друг, я все помню и интернет тоже
Не надо утрировать. Про плохой никто не писал.
выгоняли в свой тред.
Не знаю кто кого выгонял, но на меня вчера и позавчера набросились, как не знаю кто, за то что я носила инфу по Чимину, в том числе и цифры с Мелона, требовали не нести сюда ничего по Чимину. Чьи это стэны были, а?
Да, я обиделась за такое отношение и больше по Чимину не носила, наверное, зря, надо было забить на всех недовольных, просто неприятно, когда носишь-носишь, а тебя кем только не называют.
Ещё про Хоби, что плохой друг, я все помню и интернет тоже
Ещё про Намджуна что посмел помочь и выложить сторис
Не надо утрировать. Про плохой никто не писал
Ору
Ещё про Намджуна что посмел помочь и выложить сторис
Да в ответ было о одолжении и уступках. Помню, помню.
Какое не было, тут Хоби полоскали так, что даже антисы отдыхают
Чьи это стэны были, а?
Так его здесь так полоскают. Еще никому так не доставалось. Конечно просили.
Про плохой никто не писал.
Писали и неоднократно.
Так его здесь так полоскают. Еще никому так не доставалось. Конечно просили.
Так чьи стэны на меня вчера набросились с требованием ничего не носить по Чимину?
Какое не было, тут Хоби полоскали так, что даже антисы отдыхают
А Чимина? Прошлись по всему. Перешли на внешность, костюм, напридумывали что он там потерялся, потом про Шихека. Да бля. О чем вы. Здесь так никого не полоскали. Еще и в открытую признавались что специально.