Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
▼Скрытый текст⬍
Ааа, так у них челлендж
Тогда жду остальных)
Анон пишет:Ещё из инсты Элль, Тэ нам намекает?
![]()
“вакансии нет” прямо сейчас в моем сердце нет пустой комнатыКто то же его утешает в трудную минуту, тот, кто рядом, по его словам)
Там не в сердце написано а в сознании/ голове нет пустого места и он сказал что сейчас нетфликс в одиночестве смотрит) скорее всего это была метафора, что любимая музыка может утешать как близкий человек, но если хотите натягивать отношения, ок.
Отредактировано (2023-03-22 13:05:53)
Тот факт, что на фото Тэхен презентует украшения CELINE, но Cartier не сдаются и моментально лайкают фото конкурентов)
Бляяя вот это фотки
Та в профиль где волосы прилизаны просто аааааа
Отредактировано (2023-03-22 13:16:55)
Тот факт, что на фото Тэхен презентует украшения CELINE, но Cartier не сдаются и моментально лайкают фото конкурентов)
Картье не могут устоять и мы их понимаем
На LED экране крупнейшего концертного зала Амстердама, Ziggo Dome, теперь можно увидеть рекламу Чимина, которую он выиграл на церемонии вручения наград FanPlus Final Awards 2022 👏
Длина внешнего светодиодного экрана Ziggo Dome составляет 408 метров — он один из самых больших дисплеев в мире
О, вау, новая тэправда. Третья уже. Это было предсказуемо. Так старались же.
Отредактировано (2023-03-22 13:44:12)
О, вау, новая тэправда. Третья уже. Это было предсказуемо. Так старались же.
Лечись
Лечись
Я же абсолютно прав. Для этого все и делалось))
Заметки биллборд с утра как бы намекают
Ну энджой
Чо
Я же абсолютно прав. Для этого все и делалось))
Ну энджой
А три месяца нытья и рака каждый день об одном и том же душнилу не смущают
аноны, забейте, вас спецом на срач разводят)
А три месяца нытья и рака каждый день об одном и том же душнилу не смущают
Ну теперь ты счастлив?)
А на что намекают?
Анон пишет:Анон пишет:Ещё из инсты Элль, Тэ нам намекает?
![]()
“вакансии нет” прямо сейчас в моем сердце нет пустой комнатыКто то же его утешает в трудную минуту, тот, кто рядом, по его словам)
Там не в сердце написано а в сознании/ голове нет пустого места и он сказал что сейчас нетфликс в одиночестве смотрит) скорее всего это была метафора, что любимая музыка может утешать как близкий человек, но если хотите натягивать отношения, ок.
Не, мне всё равно, может и метафора.
Не, мне всё равно, может и метафора.
Анон, занимаешься оверквотом, делай цитирование
Я не совсем понимаю как это делается. Часть сообщения удалять нужно?
Выделяешь нужное и нажимаешь внизу «цитировать»
Выделяешь нужное и нажимаешь внизу «цитировать»
Спасибо, теперь понятно)
— Вопрос: В какой момент вы чувствуете глубокую любовь людей?
Тэхён: Каждый раз, когда я с АРМИ. Я постоянно пишу в Weverse, и тогда я чувствую глубокое чувство любви.
Вдруг вспомнилось зелено-фиолетовое нечто на Гарри на концерте. Надеюсь никому из бантан не придёт в голову что то подобное использовать в своих выступлениях