Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
это новый мем дежурки?
![]()
у чонгука нет строк!
БУНТ на пусанском корабле
Будет ли это динамитное в баттере, вот в чем вопрос. Чг должен обойти свой динамитный минутный рекорд
Ммм 66 сек чг и 6 сек соупов. ВкуснА
Будет ли это динамитное в баттере, вот в чем вопрос. Чг должен обойти свой динамитный минутный рекорд
да, мне кажется, уже надо признать и успокоиться, что чигуки всегда будут лидировать по кол-ву времени, строчек и тп. они у нас получается самые стриминговые, поэтому их всегда будет много. хоотя, Джин тоже в тройке лидиров по стримнгу и что-то ему как-то не дадуют
анон тэстэн, если что
Анон пишет:Будет ли это динамитное в баттере, вот в чем вопрос. Чг должен обойти свой динамитный минутный рекорд
да, мне кажется, уже надо признать и успокоиться, что чигуки всегда будут лидировать по кол-ву времени, строчек и тп. они у нас получается самые стриминговые, поэтому их всегда будет много. хоотя, Джин тоже в тройке лидиров по стримнгу и что-то ему как-то не дадуют
анон тэстэн, если что
Джину ничего не дают. Я его тизерные фотки с лупой рассматриваю
Если магия голосовалки не поможет джину получить куплет, то можно сворачиваться. Если не в этот раз, то больше никогда
Я его тизерные фотки с лупой рассматриваю
Чей-то с лупой. Там у всех хенов одинаковое расстояние
Я джиностэн ни в какой куплет не верю в английском сингле. Он сильно уступает по популярности макнэхам на Западе, да и не только им. Даже если и дадут куплет, то общее количество его строчек вряд ли перевалит за те же условные 20 секунд, что и в Динамите.
Опять пусанские гопники все отжали
мафия бессмертна!
Отредактировано (2021-05-14 12:33:28)
Верьте в лучшее и оно обязательно настанет
Мне клипы бантан редко нравятся, поэтому я больше жду живого выступления.
Джиностэн, какой ты нудный, а... Посмотри, сколько строчек соупам дали и успокойся. Меньше, чем у них у Джина не будет.
Джину ничего не дают. Я его тизерные фотки с лупой рассматриваю
Тизерные фото нормальные. А куплет дадут, вон уже у Тэхена часть отобрали для выступления на Грэмми. Так что опять у него отберём и нормалек 
Опять пусанские гопники все отжали
мафия бессмертна!
Хены просто не хотят их ловить в темной подворотне.
вон уже у Тэхена часть отобрали для выступления на Грэмми. Так что опять у него отберём и нормалек
Тоша добрый, уступит 5 сек от своих 25. И будет у Джина 20.
А куплет дадут, вон уже у Тэхена часть отобрали для выступления на Грэмми. Так что опять у него отберём и нормалек
Чигуки неприкасаемые 
Посмотри, сколько строчек соупам дали и успокойся. Меньше, чем у них у Джина не будет.
Ну Юнги часто везет. В плане колва строк среди рэп лайна. Это Хося вечно проклят.
С Хосоком кто бы поделился секундами, наверное, опять надо у Тэхена взять, он добрый, хенов любит 
Это Хося вечно проклят.
Судьба каждого саб рэпера кпопчика
Почему отобрали, просто пропустили же, нет разве
не, для грэмми Джин пел часть Тэхена
Чигуки неприкасаемые
С чигуками дел лучше не иметь, страшные люди
А Тэхен гораздо добрее, так что будем отбирать у него 
Ну Юнги часто везет. В плане колва строк среди рэп лайна. Это Хося вечно проклят
На Динамит посмотри, там у соупов по 6 секунд, Юнги ни секунды лишней не припало. И в клипе у него меньше всего времени
Чигуки неприкасаемые
до сих пор интересно почему надо было отбирать строчки у тохи, и почему нельзя было у чигуков, у которых даже не особо заметно бы было, но это видимо совсем философские вопросы