Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун, скрыв результаты своих тренировок, сделал преступление против человечества считаю
Полностью поддерживаю. Всё дразнит только
Буквально индиго о том же, о чувствах Намджуна за последние годы
Вау, у хенов патент на выражение своих чувств в музыке
Для меня Джек Хосока тоже об этом
А? Но Хосок буквально поет о том что хочет Грэмми, признания и тд.
Это явно не о принятии себя.
24.03 — выпуск альбома Face/выпуск клипа Like Crazy MV
24.03 — предварительная запись Music Bank
28.03 — предварительная запись Inkigayo.
30.03 — шоу Beat Coin
31.03 — выступление на music bank
02.04 — выступление на inkigayo
(17.03 — возможно предварительная запись Чимина на шоу Джимми Фаллон, ну или другой день) - это я не поняла откуда они взяли
Вся надежда на Юнги.
Хрен нам, анон) максимум низкий вырез. А я спину хочу обнаженную
Ну скольки? 8? Сколько там было коллабов?
Ну, как минимум, не все из них писали текст, половина просто спела то, что написал Джун
И еще десяти людей. Ммм
Давай сейчас не будем считать сколько людей в кредитах на альбоме Чимина, который тоже о его чувствах.
аноны, музыка - это всегда про выражение чувств. тут как бы никто из бантосов не первооткрыватель.
Черт. Кажется дело не в музыке Чимина, а все таки в самолетах
Ну соррян
Ну скольки? 8? Сколько там было коллабов?
Это ты сейчас решил так Намджуна обесценить, все что он писал?
ты пишешь что не сводите всё к посылу хейтеров, для тебя в чем общий посыл?
В смысле "для тебя"? Хейтеры в принципе не основной посыл, это не субъективная штука, в тексте все вполне понятно, прочитай уже
Давай сейчас не будем считать сколько людей в кредитах на альбоме Чимина, который тоже о его чувствах
Но не больше чем у Намджуна. Верно? И ни одного коллаба. Такие дела.
Ясно, я тоже так это поняла. Для меня Джек Хосока тоже об этом. И я не сравниваю их между собой, но посыл у них одинаковый, реализация разная, как по мне.
Я думаю, этот посыл станет основным во всех дебютных альбомах бантосов.
Их групповые образы как старая одежда, которая уже мала и давит, врезается в кожу. Они хотят её снять.
Бггг. Суприм и Пиддог есть у насков, но аноны оттопырили пальчик и решили упрекнуть Чимина в том что он разделся
Отредактировано (2023-03-17 10:59:53)
Вау, у хенов патент на выражение своих чувств в музыке
Нет, речь о том, что буквально все они говорили перед альбомои, что хотят показать другую сторону себя. То есть посыл - вы меня таким еще не видели.
(17.03 — возможно предварительная запись Чимина на шоу Джимми Фаллон, ну или другой день) - это я не поняла откуда они взяли
Вот нахер они на пустом месте разгоняют. Зачем вообще эти слухи пускать.
Кто понял о чем вещает новая недогурумка?
Бля, аноны, просто игнорьте
Вот как интересно, если упомянуть про хейторов в смф - это вырвать из контекста одну строчку, "песня не про это". А вот у Хоби одно упоминание Грэмми - уже норм повод накинуть
Двойные стандарты)
Но не больше чем у Намджуна. Верно? И ни одного коллаба. Такие дела.
А каким боком второй исполнитель к тому, что тексты писал Намджун?
Я думаю, этот посыл станет основным во всех дебютных альбомах бантосов.
Их групповые образы как старая одежда, которая уже мала и давит, врезается в кожу. Они хотят её снять.
Мне кажется Юнги попробует сделать более коммерчески-направленный альбом. Да, наверняка будет пробовать и новое, и расскажет свою историю, но он, как мне кажется, по характеру более настроен на коммерческий успех и чарты.
Кто понял о чем вещает новая недогурумка?
А что говорит?
Ну, как минимум, не все из них писали текст, половина просто спела то, что написал Джун
И? Намджун сделал эти песни сам? Есть точное распределение по строчкам и частям?
Отредактировано (2023-03-17 11:01:11)
Мне кажется Юнги попробует сделать более коммерчески-направленный альбом.
Я в целом согласен, но не целый альбом, а отдельный трек или пара треков. Жёстким дельцом он никогда не был, но и амбиции имеются.