Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что, на твой взгляд, терял Чимин?
Примерно тоже самое, что и Хоби.
Там не все арми восприняли отход от образа солнышка, здесь не все воспримут "ах, наш сладкий мочи ругается"
др.анон
Нет. Я про то что хены по сути ничего не теряли. А про раздеться ты зря. Опять же. Хены здесь ничего не теряли и не приобретали.
А что рискует потерять Чимин? Он же там не какое-то ужасное признание сделал или правительство к чёрту послал , а хейтеров, такое частенько есть в песнях
Отлистай назад, перевод вносили.
Не, я твое мнение спрашиваю, ты пишешь что не сводите всё к посылу хейтеров, для тебя в чем общий посыл?
Я про то что хены по сути ничего не теряли. А про раздеться ты зря. Опять же. Хены здесь ничего не теряли и не приобретали.
Прекращай акгэшничать.
Что они друг за другом ушли в дарк, мрачные переживания и изливание души.
Но дело все в исполнении. Чимин точно не делал это ради хайпа. А ведь мог.
это не основной посыл
А какой основной?
Что они друг за другом ушли в дарк, мрачные переживания и изливание души.
Так Чимин говорит о своем опыте, при чем тут другие.
Прекращай акгэшничать.
Прекращай обесценивать чувства и труд Чимина. Именно этим ты и занимаешься.
По каким стопам, Чимин в этот альбом вложил свои переживания за последние несколько лет
Буквально индиго о том же, о чувствах Намджуна за последние годы
Ты так звучишь, как-будто какой-то мембер сделал ради хайпа. Может я не правильно тебя понимаю?
А где хайп у Хоби и Джуна? Они точно также выражают себя в своих работах, свои переживания.
Ну так и я о том, что пока парни делают музыку без оглядки на чарты.
Я понял посыл анонов. Хены о высоком, а Чимин просто разделся? Какой снобизм.
Аноны, хватит уже мемберов между собой сравнивать. Они все разные и соло отлично это показывают. Просто смотрите на творчество, которое нам хотят показать. Думаю, из работ всех семерых каждый найдет в итоге то, что ему зайдет музыкально чуть больше или чуть меньше.
Не, я твое мнение спрашиваю, ты пишешь что не сводите всё к посылу хейтеров, для тебя в чем общий посыл?
Выйти из образа, показать миру себя истинного.
Раньше его песни были о принятии себя, как научиться любить себя. Вот, он научился, теперь хочет показать реального себя миру.
Не, мы жалеем, что хены тоже не разделись. Вся надежда на Юнги.
Отредактировано (2023-03-17 10:49:58)
Чимина никто не принижал. Но и хенов нечего обижать.
Да хорош вам, один анон пизданул херню какую-то, сейчас срач разведете. Вполне мирно сидим же.
+
Прекращай обесценивать чувства и труд Чимина. Именно этим ты и занимаешься.
Ты пронзаешь, потому что не знаешь, какие комментарии писал я, а какие другие аноны.
Буквально индиго о том же, о чувствах Намджуна за последние годы
И еще десяти людей. Ммм
И еще десяти людей. Ммм
Каких десяти?
Не, мы жалеем, что хены тоже не разделись. Вся надежда на Юнги
Это издевка и адрес Чимина. От7 такие милашки.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда, пронзание анонов.
Выйти из образа, показать миру себя истинного.
Раньше его песни были о принятии себя, как научиться любить себя. Вот, он научился, теперь хочет показать реального себя миру.
Ясно, я тоже так это поняла. Для меня Джек Хосока тоже об этом. И я не сравниваю их между собой, но посыл у них одинаковый, реализация разная, как по мне.
Каких десяти?
Ну скольки? 8? Сколько там было коллабов?