Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чувствую все знатно охуеют с заглавки на контрасте.
Думаешь будет сладкая балладка?
Анон пишет:Я думаю, что о коммерческом успехе у локалов речь не идёт, поэтому и были те схожие с Намджуном описания альбома, мол, мои размышления, не ждите многого.
Покупки и стримы сделает фандомЕще и суток не прошло, а вы уже похоронили?)
В первый час на Мелон соотношение прослушиваний и лайков: 19 тысяч / 15 тысяч. Т.е., локалы, по большому счёту, просто не стали слушать песню. С такими вводными данными далеко не уедешь. Будет вариант Арсона.
Ну окей, не Пидогг, как это меняет автотюн и припев в одну строчку?
Анон, Канье Уест сделал голос главным музыкальным инструментом. Это поджанр хип-хопа. Здесь автотюн инструмент звучания.
Я понимаю что рвет шаблоны, но думаю Чимин и суприм понимали что не все поймут. И хорошо что им наплевать на это.
Уважаю их за это.
Отредактировано (2023-03-17 09:55:10)
Т.е., локалы, по большому счёту, просто не стали слушать песню. С такими вводными данными далеко не уедешь. Будет вариант Арсона.
Ты очень переживаешь по этому поводу?
Жди других, они дадут.
Ты очень переживаешь по этому поводу?
Жди других, они дадут.
Я так понимаю, что высказывать своё мнение тут нельзя?
Чимин и суприм понимали что не все поймут
Дело не в том, что не поймут, а в том, что не всем такое нравится.
Анон, Канте Уест сделал голос главным музыкальным инструментом. Это поджанр хип-хопа. Здесь автотюн инструмент звучания.
Я понимаю что рвет шаблоны, но думаю Чимин и суприм понимали что не все поймут. И хорошо что им наплевать на это.
Уважаю их за это.
Анон, я ж говорю о своем восприятии. Мне такое не нравится, это не значит, что песня плохая или она не зайдет в чартах. Это мой вкус: для меня перебор с автотюном, и я не люблю такие припевы. Но Чимин и правда сделал очень смелый ход и я его за это уважаю. Как и всех парней, которые решили сейчас делать то, что нравится в первую очередь им, чтобы раскрыть свою творческую составляющую.
Я думаю, что о коммерческом успехе у локалов речь не идёт, поэтому и были те схожие с Намджуном описания альбома, мол, мои размышления, не ждите многого.
Покупки и стримы сделает фандом.
Я когда увидела размах в тизере, подумала "нихрена, это вот это для него не амбициозно и не грандиозно? да он страшный человек" Но вероятно да, имел в виду это
Еще и суток не прошло, а вы уже похоронили?)
Не-не, я не хороню, чисто мои ощущения. Я и результатов мелона не знала, пока анон выше не принес.
Отредактировано (2023-03-17 09:54:52)
Думаешь будет сладкая балладка?
Не. Думаю коммерческий поп. Балладами будут элон и интро.
Пока бантосы идут в одном направлении: делать музыку, в которой хочется выплеснуть эмоции, откровение, показать ту сторону, которая не соответствовала групповому имиджу. И слушатели в первую очередь арми, которые все эти годы за ними следили.
Похоже на то, по крайней мере пока, и это не удивительно, интересно хоть кто-то из них сделает работу вне этого сюжета? если да, то я очень удивлюсь, тк закрывается определенная эпоха у парней. Но возможно все
Дело не в том, что не поймут, а в том, что не всем такое нравится.
Это проблемы исключительно тех кому не нравится.
Это проблемы исключительно тех кому не нравится.
Анон, это вообще не проблема никого. Люди послушали трек и пишут свое мнение.
О заглавке хотя бы сразу сказали, что синт-поп, здесь хепхап свалился как снег на голову))
Анон, это вообще не проблема никого. Люди послушали трек и пишут свое мнение
Да понятно. Если воспользоваться поиском то мнение по Чимину всегда вот такое))
Совпадение. Наверно.
Как же аноны годами слушали бтс и ругались на англ трилогию, если сейчас им песня Чимина не такая
Как же аноны годами слушали бтс и ругались на англ трилогию, если сейчас им песня Чимина не такая
Английская трилогия вся заавтотюненная разве?
О заглавке хотя бы сразу сказали, что синт-поп, здесь хепхап свалился как снег на голову))
Синти поп это ж тоже мрачняк будет.
Совпадение. Наверно.
Не надо огрызаться, люди пишут мнение, и представь, оно бывает разное. Набросов нигде нет.
Английская трилогия вся заавтотюненная разве?
Не. Песни бтс.
Да понятно. Если воспользоваться поиском то мнение по Чимину всегда вот такое))
Совпадение. Наверно.
Тут всегда и хвалят и критикуют каждый релиз, что групповой, что сольный. Мы все пришли в разные эры бантан и на их разную музыку. Они выдают очень большое разнообразие, поэтому логично, что одним заходит, а другим нет. Так будет всегда.
Если тебе понравился релиз, то это замечательно, наслаждайся. Плюс в том же твиттере полно людей, которым понравилось, дежурка в этом плане вообще не репрезентативна.
А мне зашли три последние работы мемберов, и везде не без косяков для меня. У Хоби долгий монотонный Коул, у Джуна визжащая дева, у Чимина чрезмерный автотюн. Но при этом сами треки офигенные. Смф очень понравилась по звучанию, хор бомба, а визуал отвал всего.
Моя любимая песня это лебедь. Её все ругают за автотюн, мне там нравится всё.
В песне Чимина мне немного режет слух начало куплетов, кстати, в другом месте уже объяснили, что это не автотюн как таковой, а спец обработка, ну да не суть, этот звуковой эффект как-то не ассоциируется с Чимином, как будто не его голос. К этому надо привыкнуть.
Музыка, лирика и визуал просто 100 из 100. Те куски, где он поёт без обработки, тоже.
И я чиминоеб.
Здесь тоже многие пишут, что понравилась.
Я нормально отношусь к автотюну, когда он для моих ушей не звучит перебором. В каких-то песнях он кажется норм, в каких-то ту мач.