Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда он ездил к хору не известно вообще.
Хор вкинули до его поездки зимой в НЙ. Но после поездки в ЛА.
Значит, летом, он же долго в Америке был. Второй раз дня на три ездил.
Значит, летом, он же долго в Америке был. Второй раз дня на три ездил
Да хз. Вкинул хор в декабре. Вот что интересно. А потом резко удалили. Звучало это так как будто только записали.
Мог и в тихую слетать.
Отредактировано (2023-03-17 09:22:58)
Да, хоряга мощная. Видно Чимин скучал за этим. Но это то что он любит в бтс.
Кстати, обязательное требование для тех кто пойдет на шоу, это арми бомбочка.
Обложки Elle Korea x V в настоящее время занимают весь топ-3 бестселлеров в 3 крупнейших книжных магазинах Южной Кореи:
Yes 24:
Daily: #1, #2, #3
Kyobo book:
Aladin:
Нет. Что за страсть такая натянуть эмоции и мысли Чимина на кого-то другого
Да было. Помню тоже дрочили на то, какой молодец, послал всех хейтеров
Думаю, для коммерческого успеха пре-релиз надо было делать локал-френдли, чтобы зацепить их на крючок, а дальше отрываться в альбоме. Мне кажется, после этого будет сложнее убедить локалов припасть к остальному альбому. Но у Чимина свои мотивы и видение, наверное, просто так рисковать вряд ли стал бы
Но у Чимина свои мотивы и видение, наверное, просто так рисковать вряд ли стал бы
Он просто смелый и честный)
И верит в себя.
Да было. Помню тоже дрочили на то, какой молодец, послал всех хейтеров
Ну лол, к хейтерам много кто обращается, а еще в музыке всего семь нот) Так можно вообще всех под одну гребенку загнать, если игнорить все нюансы
70 тунцов за два часа.
i dont know who jimin's opps are but we gotta kiII them im so serious
))
70 тунцов за два часа.
Оу. Уже 80.
Поиск на Melon в режиме реального времени на момент релиза 🇰🇷
1. JIMIN
2. Set Me Free Pt.2
3. Set Me Free
4. Jimin Set Me Free
5. Jimin Set Me Free pt2
Думаю, для коммерческого успеха пре-релиз надо было делать локал-френдли
Я думаю, что о коммерческом успехе у локалов речь не идёт, поэтому и были те схожие с Намджуном описания альбома, мол, мои размышления, не ждите многого.
Покупки и стримы сделает фандом.
Пока бантосы идут в одном направлении: делать музыку, в которой хочется выплеснуть эмоции, откровение, показать ту сторону, которая не соответствовала групповому имиджу. И слушатели в первую очередь арми, которые все эти годы за ними следили.
Трек Set Me Free Pt.2 побил 46-минутный рекорд песни Promise и стал самым быстрым корейским соло, достигшим первого места на iTunes в Японии за 24 минуты.
Это время также является самым быстрым достижением в мире!
Чимин
Я думаю, что о коммерческом успехе у локалов речь не идёт, поэтому и были те схожие с Намджуном описания альбома, мол, мои размышления, не ждите многого.
Покупки и стримы сделает фандом
Еще и суток не прошло, а вы уже похоронили?)
А кредиты в КОМСА через сколько времени после выхода песни добавляют?
Еще и суток не прошло, а вы уже похоронили?)
Трех часов ещё даже не прошло)
Чимин в танце это что-то волшебное. Ни одного лишнего движения и полностью рассказанная история.
И его мимика. Отчаяние, безумие, решимость.
Чимин уникальный перформер.
К моему сожалению, мне совсем не зашла сама песня в плане звучания(( Пидогг же продюсер? Он перебрал с количеством автотюнчика знатно, ну и припев одна строчка... Но визуально все очень круто выглядит, мне понравился посыл текста и такой смелый/провокационный Чимин. Я бы хотела посмотреть на живое выступление с этой песней, думаю, что Чимин снесет своей харизмой.
По поводу чартов - корейцам зашли ж в свое время роботянки смовские, так почему такой релиз Чимина не зайдет? Звучит необычно.
Пидогг же продюсер
Нет
Так что вся простынка мимо.
Нет
Так что вся простынка мимо.
Почему мимо? Ну окей, не Пидогг, как это меняет автотюн и припев в одну строчку?
Чувствую все знатно охуеют с заглавки на контрасте.
Чувствую все знатно охуеют с заглавки на контрасте.
Контраст - это было бы круто. Чимин действительно может быть разным.