Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Драма
Ты доволен, анончик, который долго ныл?
Хайб в моих глазах это никак не оправдывает) косяков достаточно. И поговорим в конце промо.
Или ты не про хайб?
А творческая группа и пиддог с помощниками это не хайб?
Нет, в том понятии, которое имею в виду я.
Вот если бы пришёл Шихек и сказал: отдыхай, Чимина, съезди на Мальдивы, а как вернёшься, тебе и песни дадут, и концепт весь продумают, только в студию приходи. Вот это будет вложился.
А так он пахал, придумывал и писал сам вместе с помощниками, точно такие же условия были и есть и у остальных бантосов. У каждого была своя команда.
Вечно хотите выставить Чимина каким-то привелегированным.
Намгуки и Хосочек
А как в них не вкладывались?
Посмотрел тизер - это будет БОМБА!!!
А я говорил, я говорил! Анон, который всех задалбывал нытьем про подвал - теперь ты убедился, что кипела работа, чтобы выдать нам шедевр. А что это будет ШЕДЕВР, я не сомневаюсь. Ты доволен, анончик, который долго ныл?
А что там ШЕДЕВРАЛЬНОГО?
А как в них не вкладывались?
Присоединяюсь, постою послушаю
Вот если бы пришёл Шихек и сказал: отдыхай, Чимина, съезди на Мальдивы, а как вернёшься, тебе и песни дадут, и концепт весь продумают, только в студию приходи. Вот это будет вложился.
Ага, и запишут за тебя, и споют, а ты за наградкой приходи. Твой фанатизм конечно эталонный.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Вечно хотите выставить Чимина каким-то привелегированным.
А у тебя он вечно обделенный, как сыночка-корзиночка у мамки.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
И еще красивость. Меня просто оче торкает этот визуал
Твой фанатизм конечно эталонный.
Анон пишет:Посмотрел тизер - это будет БОМБА!!!
А я говорил, я говорил! Анон, который всех задалбывал нытьем про подвал - теперь ты убедился, что кипела работа, чтобы выдать нам шедевр. А что это будет ШЕДЕВР, я не сомневаюсь. Ты доволен, анончик, который долго ныл?А что там ШЕДЕВРАЛЬНОГО?
Сейчас бы докапываться до восторженных отзывов от фанов Ты не видишь ничего шедеврального, другие люди видят, никто не должен тебе ничего объяснять и доказывать.
Вот я в любом случае предпочту артиста, который сам участвует в процессе создания песен, клипа и тп. Нахера мне артист, который пришел в студию только рот пооткрывать, даже если он божественно поет, но не понимает о чем.
Отредактировано (2023-03-15 19:20:32)
Репорт тебе за пронзание
За правду, называй своими именами.
Вот я в любом случае предпочту артиста, который сам участвует в процессе создания песен, клипа и тп. Нахера мне артист, который пришел в студию только рот пооткрывать, даже если он божественно поет, но не понимает о чем.
Почему не понимает? Вокалисты пели песни рэп-лайна не понимая их?
— Agust D - ЕДИНСТВЕННЫЙ корейский исполнитель, одновременно попавший в чарт Billboard Japan Download Albums Chart с двумя альбомами на этой неделе!
Он также является ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ корейским солистом в истории, попавшим в чарты одновременно с двумя альбомами (две недели)!!
А что там ШЕДЕВРАЛЬНОГО?
Локация, биты, музыка, цвет, свет, хоряга, работа и отыгрыш подтанцовки, сам Чимин и как органично все это вместе сочетается. Надеюсь, что весь клип будет на том же уровне как этот маленький кусочек.
Почему не понимает? Вокалисты пели песни рэп-лайна не понимая их?
Думаю вполне понимая и обсуждая концепты и альбомов и отдельных песен.
Это был не наброс в сторону кого-то из вокалистов, а в целом мнение, что мне ближе любой исполнитель, который принимает участие в своем творчестве, а не приходит просто на готовое, как предложили выше.
И еще красивость. Меня просто оче торкает этот визуал
Жутко прекрасно. Кто это? Личные демоны Чимина?
Локация, биты, музыка, цвет, свет, хоряга, работа и отыгрыш подтанцовки, сам Чимин и как органично все это вместе сочетается. Надеюсь, что весь клип будет на том же уровне как этот маленький кусочек.
Аноооон
Хеин (Джинсы) сказала, что они усердно тренировались перед челленджом «On the Street », и что хореография была сложной.
Хеин: я действительно хотела сделать здорово
Минджи сказала, что только у Джей-Хоупа может быть такое «расслабленное чувство» во время танца
Ханни упомянула, что у всех троих были одинаковые наряды друг с другом.
Репорт тебе за пронзание
Другой анон
Модер вам сказал вчера, что больше не будет миндальничать, и в следующий раз просто всех перебанит и прикроет тред. Ты этого добиваешься?
Называю своими именами - ты скоро в бане будешь такими темпами)
Не волнуйся, модер всех прочешет)
Думаю вполне понимая и обсуждая концепты и альбомов и отдельных песен.
Я думаю, что все артисты, серьезно относящиеся к профессии, всё это понимают и обсуждают.
Не ставлю ниже тех, кто исполняет готовые песни.
Halo изначально была песня не для Бьонсе, но то, как она её спела, было легендарно. Это как пример.
Если бы Чимин пришёл на готовые песни, это бы не сделало его хуже в моих глазах. Я просто объяснял в моем понимании разницу в "хайб вложился".