Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В принципе, без контракта у нас только Кроль, но там непонятки с СК.
Хороший такой Чимин. Эта талия
Наверняка потому что контракты с Джинсами дешевле на целое состояние.
И это тоже, но за ними явно очередь не стояла, так что постарались. Для бантосов стараться не хотят.
В принципе, без контракта у нас только Кроль, но там непонятки с СК.
Баленсиага подсуетились с Винтур и она уже ходит на показы. Так что скоро про этот скандал вообще забудут.
Из интервью Чимина для вог
Chapter 2 for BTS
“I’m rooting for my groupmates in their new solo careers. Now that we’ve set sail separately on these new adventures, I can’t help but feel anxious and terrified from time to time. In those moments, I think of my fellow group members and try to find strength in them. Seeing the other BTS members find their calling and try to develop themselves further, I naturally feel inspired and motivated to achieve my own goals as well, until the day we all meet again.”
И это тоже, но за ними явно очередь не стояла
Да хз. Они как раз залетели молодым девочкам. А в Корее народ помешан на брендах и деньги у них есть. Брендам нужны свежие азиатских лица. И джинсы именно такие.
"Smoke Sprite" has reached #1 on US iTunes
У Чимина 4млн просмотров и еще 4 часа. Интересно дотянут до 5?)
Set Me Free Pt.2 Official Teaser" is now the #1 music video trending on YouTube worldwide!
Сдержанно радуюсь. Надеюсь так все бодро и будет дальше.
Хороший такой Чимин. Эта талия
▼Скрытый текст⬍
фоток в красных штанах преступно мало, дайте еще
А у меня вопрос. Ютуб только с нашей фанбазой не справляется? Это уже не смешно, когда видишь как в других релизах у команды ютуб нет никаких проблем. Из 20 часов шесть часов была заморозка и они офиц. Признали что в это время просмотры не засчитывался, потому-то их слишком много
У Чимина 4млн просмотров и еще 4 часа. Интересно дотянут до 5?)
Не дотянут, сколько часов и просмотров ютуб просто украл
А у меня вопрос. Ютуб только с нашей фанбазой не справляется? Это уже не смешно, когда видишь как в других релизах у команды ютуб нет никаких проблем. Из 20 часов шесть часов была заморозка и они офиц. Признали что в это время просмотры не засчитывался, потому-то их слишком много
Уже пишут им массово. Жесть какая.
Да, у него проблемы только с нами, потому что другому кажопу нагрузка в первый день не мешает. Но вот еще интересная мысль:
The only views yt wont filter are ad views. They sell those and have to guarantee them. So comparing to artists that buy views won’t be productive for our fandom.
That being said, yt keeps filtering real views that would’ve counted for the charts and we’re seeing the results.
Меня так бесит ютуб, с их лицемерным отношением, у одних он считает что там живые люди, а у наших почему-то всегда боты, бесит
Распределение покупателей обложек ELLE KOREA x V на Aladin!
Самыми покупаемыми были женщины в возрасте 40 лет.
💅🏻Jinny’s kitchen делает свое дело
Но вот еще интересная мысль:
The only views yt wont filter are ad views. They sell those and have to guarantee them. So comparing to artists that buy views won’t be productive for our fandom.
И эти просмотры от рекламы не учитываются в чартах, не помогают с трендингом. Типа покупайте бесполезные циферьки))
Отредактировано (2023-03-15 15:18:55)
Распределение покупателей обложек ELLE KOREA x V на Aladin!
Самыми покупаемыми были женщины в возрасте 40 лет.
💅🏻Jinny’s kitchen делает свое дело
Прекрасно, надеюсь они и в мелон пойдут слушать)
Колумбийская модель, телеведущая и ведущая Мейбл Картахена также смотрела и комментировала трансляцию Чонгука на Weverse, и она поделилась скриншотом своего комментария в инстасторис.
«Я здесь для тебя! Поторопись, Джей Кей».
Перевод «Smoke Sprite». 🌪
¹Спрайт (англ. sprite — фея; эльф) — вид электрических разрядов холодной плазмы, бьющей в мезосфере и термосфере. Спрайты появляются через десятые доли секунды после удара очень сильной молнии и длятся менее 100 миллисекунд. Спрайты в небе подвижны, совершают «танцующие» движения. Эльф в виде «кольца» или что-то похожее на «облако», также является частью самого спрайта. Это очень редкое природное явление, которое трудно зафиксировать.
²Из интервью Союн для Vogue Korea:
«Заглавная песня "Smoke Sprite" посвящена разрыву между мечтами и реальностью. "Smoke Sprite" относится к эффекту исчезновения людей, когда они взрываются, как бомба в мультфильме. Поскольку я много воображаю, я часто испытываю чувство дежавю, когда стою на границе реальности между мечтами и фантазиями. Я попыталась выразить это...»
И эти просмотры от рекламы не учитываются в чартах, не помогают с трендингом. Типа покупайте бесполезные циферьки))
Я уже сомневаюсь в том, что рекламу не считают, потому что ее покупают многие и вуаля - никаких проблем у них нет, стабильно идут просмотры
Собираются выводить хэштеги про коррупцию ютуба
П.с. Уже удалили первоначальный твит
Отредактировано (2023-03-15 15:31:06)
Собираются выводить хэштеги про коррупцию ютуба
Хорошо если сейчас фандом сплотится и выведет в мировые. Проблему надо решать ещё три мембера впереди с релизами.
Отредактировано (2023-03-15 15:31:09)
Я уже сомневаюсь в том, что рекламу не считают, потому что ее покупают многие и вуаля - никаких проблем у них нет, стабильно идут просмотры
Просмотры идут, но в чарты их не считают, я понял это так. Т.е. просто цифры для красоты.
Ютуб даже на 4 млн успел заморозить