Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне так нравится как у анонов до промо Чимина все мемберы молодцы-удальцы и все решали и делали сами, а у Чимина оказывается исключительно хайб
Мне больше нравится, как до промо Чимина говорили, что всем все купили благодаря связям и чеболям, а Чимина держат в подвале в наручниках. Дальше будем делится воспоминаниями?
Большая. Общее мнение в дежурке уже давно что кто хочет тот и вертится.
И общее мнение, что Хайб факапит и это неправильно.
Это не доказательство, а только твои слова.
Алло, это буквально кредиты и рекламные компании. Это указано везде.
Какие мои слова.
У Тэ девять обложек и два журнала
Нет, анон. Та дева из индустрии моды и она именно за это поясняла, что у Тэхена 1 сольная обложка Вог.
Похоже некоторые аноны реально могли верить что Чимин не востребован. А теперь случился диссонанс. Упс.
А Намджуна еще был разворот НЙ таймс? Я же ну путаю?
Кстати, вимины ещё и по количеству контрактов лидируют, если в Элль и правда объявят про Селин.
Алло, это буквально кредиты и рекламные компании. Это указано везде.
Какие мои слова.
Без одобрения хайба этого бы не было, они вогу сказали букву поменять и это сделали да ещё и извинились, где Тэ 100500 брендов рекламировал или сейчас это другое?))??
Без одобрения хайба этого бы не было
И они дали это одобрение когда согласились на контракты с диор и тико. Все.
Наверное он сам звонил Чимину и пригласил на шоу
Почему нет?
Я бы обменял несколько обложек на такие крутые выступления как у Хоби.
Наверное он сам звонил Чимину и пригласил на шоу
А он пригласил? Ссылку дашь?
Блядь, подсчет обложек.
Зато обсуждение интервью Намджуна для некоторых анонов оффтоп.
Я бы обменял несколько обложек на такие крутые выступления как у Хоби.
На это мы повлиять не можем, остаётся надеяться на летние фестивали или ещё что-то
А у харперс базар Корея ДжиДи на обложке. Мари Клэр Кай. Заруба корейских обложек.
Аноны, хайб джинсов обвесил контрактами с дебюта. Если бы компания хотела, все бы щеголяли давно. Поэтому более вероятно, что предложения поступают от брендов, а хайб просто соглашается или отклоняет.
Блядь, подсчет обложек.
Зато обсуждение интервью Намджуна для некоторых анонов оффтоп.
Да на фиг его обсуждать? Нежные аноны не принимают полярные мнения и кидают репорты надо - не надо.
А у харперс базар Корея ДжиДи на обложке. Мари Клэр Кай. Заруба корейских обложек.
Ну какие журналы бестселлеры в корейских магазинах, мы видим на зарубу не похоже))
Аноны, хайб джинсов обвесил контрактами с дебюта
Наверняка потому что контракты с Джинсами дешевле на целое состояние.
а на фиг его обсуждать? Нежные аноны не принимают полярные мнения и кидают репорты надо - не надо.
Набросы это не полярное мнение, лол. А то так можно любую херню под это подвести.
Набросы это не полярное мнение, лол
Там не было наброса. Так что лол. Лучше обложки обсуждать.
Отредактировано (2023-03-15 14:48:02)
Там не было набросал. Так что лол. Лучше обложки обсуждать.
Я др анон и первые 15 страниц там до блевоты читать было
Нежные аноны не принимают полярные мнения и кидают репорты надо - не надо.
Ну, в итоге модер выписал преды за это?
Аноны, хайб джинсов обвесил контрактами с дебюта. Если бы компания хотела, все бы щеголяли давно.
Именно. Но значит, что с джинсов Хайб забирает много себе, да и ценник у них явно ниже.