Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тэхен уже подбирается по количеству обложек
2 и 9 журналов?
Девять у него и у Чимина штук 20, серьезно?
У Тэхена две обложки, у Чимина уже около десяти?
Нет, это просто факт)) Ты так не считаешь
Нет
Нет
Так значит ты хотел набросить)
На фоне арочного окна бомбическая фотка!
Даа, мне тоже нравится и крупные планы отличные получились
Луки классные. Тиффани молодцы
Кажется, что Хайб делает ставку на материал Чимина (ну и я тоже делаю, на основе тизера клипа)
Вот бы хайб делал ставку на материал всех мемберов.
«Jinnys kitchen» самое популярное шоу на TVING за 15 марта
Девять у него и у Чимина штук 20, серьезно?
Так у Тэ еще фиг знает когда промо будет, но уже есть 2 обложки.
Анон пишет:
Кажется, что Хайб делает ставку на материал Чимина (ну и я тоже делаю, на основе тизера клипа)
Кажется просто у Чимина другие предпочтения и вкусы. Это его выбор.
И? Ты хочешь приосаниться непонятно чем?
Идти медленно, но уверенно
"Я верю, что для того, чтобы продержаться дольше и продвинутся дальше, нужно быть терпеливым. Ты пожнешь награды за то, что прошел через тяжелые времена. Некоторые трудности сделали меня намного сильнее, другие научили быть более гибким. Я стараюсь двигаться в своем темпе, маневрируя через весь этот опыт".
Это не 20
У Тэхена обложки без дебюта и амбассадорств, надеюсь во время дебюта будет много
Тот блузон кстати женский и надет задом наперёд
Но на удивление органично получилось
Отредактировано (2023-03-15 14:07:15)
Вот бы хайб делал ставку на материал всех мемберов.
Ну тогда всем мемберам надо выпускать коммерческое музло. Все ли они это хотят?
Давайте ещё из-за обложек посремся
А то не понятно, что виминов с руками в модельный бизнес отрывают. Это и в группе так было, только возможности реализовать не давали, и сейчас продолжается.
Да странно что у Намджинсоков не было обложек вообще, не считая одной Хоби, у него и в случае амбассадорства нет
Идти медленно, но уверенно
"Я верю, что для того, чтобы продержаться дольше и продвинутся дальше, нужно быть терпеливым. Ты пожнешь награды за то, что прошел через тяжелые времена. Некоторые трудности сделали меня намного сильнее, другие научили быть более гибким. Я стараюсь двигаться в своем темпе, маневрируя через весь этот опыт".
Молодец Чимин, так держать
Пока для меня фотку Тэ в кожаных шортах у стены ничего не переплюнуло
Да странно что у Намджинсоков не было обложек вообще, не считая одной Хоби, у него и в случае амбассадорства нет
У Джина еще есть шанс. Его Астронавт был внеплановый, впихнули как могли, видимо. Но намсокам точно не додали обложек. У Чимина все правильно и он все заслужил, но так надо для всех сделать.
одной Хоби, у него и в случае амбассадорства нет
У него было три обложки
У Тэхена обложки без дебюта и амбассадорств, надеюсь во время дебюта будет много
Но у Тэхена было два шоу. Чимин был абсолютно неактивен.
Стал активен и посыпались обложки.
Отредактировано (2023-03-15 14:13:26)
15 обложек и 9 журналов.
16