Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что за история с интернетом?
Точно не отвечу, короче, он написал, что его биас Чимин в тви, и на него налетела хозяйка от7, что как он смеет его выделять, хвалить можно только всех семерых. Типа Чимин ни чем не лучше остальных. Он ей отвечал в своем духе.
И вот недавно перед вайбом с ней же был скандал, когда она призывала не стримить вайб из-за Тэяна. Я не знаю, приносили сюда это. Но ей тогда прилетело от иноарми. Хейтер Чимина, но типа от7, и канал у нее немаленький.
Бора что ли?)
Анон пишет:Приведи ссылку хоть на один такой пост, потому что я смотрел его твиттер и там нет такой рубрики
В смысле, весь его акк сегодня в этом хештеге
https://mobile.twitter.com/jimmyfallon
Это рубрика типа угадай мелодию. Раньше где-то видел твит с фоткой, где гости стояли перед столом с брусками масла.
Точно, анон. Спасибо. Не , я и не верил и тут то сильно не поверил, но мелькнуло дурацкое "а вдруг?" ))) не тот формат и уровень у шоу для соломембера, несмотря на всю любовь Джимми)
Отредактировано (2023-03-15 09:40:42)
Бан Шихек об отношениях между артистами и компанией, отрывок из его речи на форуме Kwanghun, английский перевод опубликован HYBE.
👔: Есть вещи, которые происходят, потому что некоторые люди думают, что развлекательные компании могут подчинять артистов своей воле [...] Я хочу убедиться, чтобы это впечатление изменилось.
Компании должны максимально уважать волю артистов, как людей, и как артистов. Суть 'менеджмента' в индустрии развлечений заключается в том, что компания и артист работают над созданием синергии в партнёрстве, и компания представлять артиста, а не принимать односторонние решения.
Это изменение в восприятии должно произойти на уровне компании, но поскольку наша индустрия является частью 'популярной культуры' и как компания, распространяющая и влияющая на массовую культуру, мы надеемся, что это сообщение найдет отклик в обществе в целом.
То же самое касается процесса развития артистов. Система развития, которая ставит во главу угла уважение и рост, должна стать конкурентным преимуществом для кпоп. В случае с HYBE у нас есть организация по обучению и развитию, которая специализируется на развитии артистов. Проще говоря, организация, которая обучает стажеров, прежде чем они дебютируют, и с философской идеологией HYBE это организация, которая помогает им найти причины выбрать эту работу в качестве карьеры и любить ее, а не просто стать артистом.
©️iampeachy
Бан Шихек об отношениях между артистами и компанией, отрывок из его речи на форуме Kwanghun, английский перевод опубликован HYBE.
Как красиво говорит, что из этого на самом деле правда.
THE LAB Creative Agency reposted Lee Byung Eun's post of the "Set Me Free Pt.2" Official Teaser!
Значит, совместная хоряга, как для ран бтс
Фэллона даже у Хоби не было
Фэллона даже у Хоби не было
А у кого есть? И что значит «даже»?
Корейские артисты с наибольшим количеством песен, попавших в чарт Hot 100 за всю историю:
#1 BTS — 26
#2 BLACKPINK — 9
#3 PSY — 5
#4 j-hope — 4
"Set Me Free Pt.2 Official Teaser" is now the #3 music video trending on YouTube worldwide
В Америке на втором месте. Очень хорошо.
Smoke Sprite So!YoON! (feat. RM of BTS) сейчас занимает первое место в рейтинге музыкальных видео на 📹 по всему миру!
Трек также возглавил мировой и европейский чарты песен iTunes!
Бантосы сольно не того уровня популярки в штатах, чтобы идти на Феллона. При желании конечно купить можно, но хайб заморачиваться не будет. А самому шоу выгоды приглашать нет, тем более заморочки с переводом.
Отредактировано (2023-03-15 10:55:43)
А самому шоу выгоды приглашать нет, тем более заморочки с переводом
С чего ты взял? Это тебе так хочется?
То есть хедлайнерами на американский фестиваль можно, а на шоу нет?
Тхт, супер м, 17 это норм, а бантос нет.
Мда уж.
Бантосы сольно не того уровня популярки в штатах, чтобы идти на Феллона. При желании конечно купить можно, но хайб заморачиваться не будет. А самому шоу выгоды приглашать нет, тем более заморочки с переводом.
Ахуеть наброс
И если никуда не ходить, то откуда возьмётся эта сольная популярка.
Отредактировано (2023-03-15 11:05:03)
А они все на шоу были?
Обновление (https://youtu.be/Iq5nF_C8yPo) YouTube канала BANGTANTV
j-hope on the street with J.Cole film
Японки молодцы
Promise" and "Christmas Love" by Jimin debut at #2 and #4 respectively on Billboard Japan's Download Songs Chart! 🎉🥳
А они все на шоу были
А где? Гугл тебе в помощь
Сиэлька сольно была на кордене к примеру
А она даже близко не на уровне бантоса)
но я тоже думаю, что хайб не будет заморачиваться
Хайб не способен на нормальное соло продвижение, у него лапки и куча других групп
Про перевод поржал, совсем уж нелепо )
Отредактировано (2023-03-15 11:09:53)
Мда уж.
Зис. Не надо затирать про популярку бантосов, не достаточную для феллонова шоу)
+ Феллон Чимина любит, если куда и идти в шша, то к нему
У меня сомнения вызывает то, что на английском у нас заглавка, промить в штатах логичнее ее, поэтому пока непонятно, что там хотят делать с СМФ
Про переводчика поржал, совсем уж нелепо )
Это точно) с переводом вообще никогда проблемой не было
Есть разница группой на шоу и сольно
Ты набрасываешь. Нет разницы. Любой бантос популярней целых тхт.