Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну как тут не поверить после слез Чонгука и слов "даже без нас", что кто-то не продлевает контракт и группы не будет.
Меня вчера зацепили эти слова "даже без нас", а сегодня Шихек говорит вот такое, ощущение, что не будет группы в 25м.
Ещё эти слова Кроля "будьте счастливы и без нас"
Ну как тут не поверить после слез Чонгука и слов "даже без нас", что кто-то не продлевает контракт и группы не будет.
Не реви, им сделают предложение, от которого они не смогут отказаться. Если руководство не идиоты, конечно.
Я кроличьи слова отношу к армии. Джин ушел, Хоби озвучил, дальше все неизбежно уйдут. Он чувствительный макнэ, возможно, пойдет последним. И ему стало грустно.
Можно предположить, что это Хоби? Он больше всех хотел сольной активности. Сейчас вошел во вкус.
Так же Чимин как вариант. По нему хотя бы известно, что он не хотел подписывать в 18. Может и сейчас не захочет.
Про Чонгука кстати сомнений нет, что подпишет. Может он переживает, что кто-то другой откалывается.
Все только имхо.
По нему хотя бы известно, что он не хотел подписывать в 18.
Откуда такая инфа?
Возможно Кроль знает, что кто-то или несколько мемберов не хотят продлевать, поэтому он и так говорит
Это Юнги хотел уйти
Так же Чимин как вариант. По нему хотя бы известно, что он не хотел подписывать в 18. Может и сейчас не захочет
Чего? Откуда эти сказки опять Чимин всегда был за группу, в 2018 так точно
Это Юнги хотел уйти
А это откуда?
Откуда такая инфа?
Не знаю, как ответить, откуда. Известно, что не хотел. Советовался с юристами о возможностях непродления. Но в итоге все подписали.
Это Юнги хотел уйти
Никто не знает, кто хотел уйти
Только вангования
Не знаю, как ответить, откуда. Известно, что не хотел. Советовался с юристами о возможностях непродления. Но в итоге все подписали.
ты с ру-пабликов пришел?
Можно предположить, что это Хоби?
Не логично, он всем доволен, компания ему дает всё что он хочет. Я ставлю на Чонгука, он не хочет переподписывать контракт. Не зря все эти лайвы, он говорит, что у него нет работы, вчера явно он что-то хотел нам прямо сказать, но не смог, в итоге к концу сказал вот так завуалированно "будьте счастливы и без нас", ну это явно намек на группу.
Возможно Кроль знает, что кто-то или несколько мемберов не хотят продлевать, поэтому он и так говорит
вот и мои мысли такие, выше написала
Можно предположить, что это Хоби? Он больше всех хотел сольной активности. Сейчас вошел во вкус.
Вот на Хосока думаю в последнюю очередь, у него в соло сейчас выросла узнаваемость конечно, но до популярки макнех это далеко. Более вероятно Тэхен, учитывая что у него из музыки за прошлый год целый ноль.
Не знаю, как ответить, откуда. Известно, что не хотел
Ну то есть твои домыслы)) не нужно свои имхо за истину выдавать
ты с ру-пабликов пришел?
и ру и ино, официальные фанбазы это выкладывали
Лол Хосок это наверное последний кто не продлит ему дают все и когда он хочет
и ру и ино, официальные фанбазы это выкладывали
это все был пиздешь и домыслы.
никто доподлинно не знает, кто хотел уйти тогда
никто доподлинно не знает, кто хотел уйти тогда
на этом и закончим)
моя имха, не хотят Джун и Джин.
Лиде как лидеру бтс нечего сказать, он хочет делать ту музыку и с теми артистами, с которыми хочет.
Джин больше заинтересован в шоу и кулинарии.
Вот так аноны начинаются всяких гадалок и психолухов, а через пару лет забудут, откуда инфа была, но в голове останется "тот не хотел, точно помню, говорили!"
"тот не хотел, точно помню, говорили!"
не только говорили, а официальные фанбазы выкладывали))
Циркачи вы. Все бантосы хотят группу обратно, все. Я не знаю, как этого можно не видеть по их словам и поведению.
Проблема в том, что помимо группы у них есть другие желания и планы, осуществления которых они ждали годами, но не могли из-за групповой деятельности, и армия давит на шею. И собственное агентство относится к ним как к дерьму.
Это всё проблемы, которые и будут решаться условиями контракта. И пусть только сучий Шихек попробует эти проблемы не решить, когда жрёт икру, заработанную на их горбу.