Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дизайнеры, мейкаперы, танцоры и тд с Чимином в НЙ. Я надеюсь это все таки американское шоу.
Плюс ти и ко.
Чимин для факт фотобук
Какой же красивый мужчина
https://twitter.com/iridescent9595_/sta … 41953?s=46
Дизайнеры, мейкаперы, танцоры и тд с Чимином в НЙ. Я надеюсь это все таки американское шоу.
Плюс ти и ко.
Тоже очень надеюсь
Бан Шихек: Я не могу обещать возобновления деятельности BTS, как целой группы в 2025 году, но мы надеемся.
Я не уверена за достоверность информации, но по сети ходит документ с датами контрактов групп HYBE. И в нем указано, что бантаны переподписывали свои контракты досрочно ещё в 2018 году, поэтому срок окончания контракта - 2024 год.
Бан Шихёк из HYBE говорит, что KPOP создает синдром, особенно BTS для мужских групп и BLACKPINK для женских групп, поскольку они являются супер IP KPOP, но он говорит, что продажи KPOP падают по всему миру и что компаниям KPOP должны чувствовать ощущение кризиса.
Лол даже Шихек не уверен что группа соберётся хотя бы в 25
К сми написали статью о Бан Шихёке :
"Что касается вопроса о том, будут ли участники BTS продлевать свои контракты после увольнения, он сказал: «Я с осторожностью отношусь к раскрытию вопроса о том, продлевать контракт или нет, потому что это имеет огромное социальное влияние». В течение этого времени я буду больше разговаривать с участниками, и я думаю, что это будет вежливо по отношению к артисту и фанатам говорить после этого".
" Я не могу обещать возобновить деятельность BTS как целая группа в 2025 году, но мы надеемся!
Дело не в том, что мы собираемся возобновить всю деятельность как в целом, а в том, что мы и участники надеемся возобновить нашу деятельность как единая группа к 2025 году ".
" Я не могу обещать полноценную деятельность в 2025 году, потому что служба (армия) идут не так, как мы хотим, и должны готовиться к их возвращению, когда они вернутся. Однако плавает не только надежда, но и это обещание между двумя сторонами активно попробовать это»
«Что касается сроков зачисления, мне трудно объяснить, потому что сроки зачисления близки к личной информации. Я думаю, что могу сказать здесь, что я раскрою это последовательно и прозрачно, когда будет определено время зачисления".
Выходит что сейчас мемберы на стадии продления контрактов
К сми написали статью о Бан Шихёке
Бла бла бла, я ничего не могу сказать, когда будет что-то известно тогда и раскроем.. одна вода как обычно
Лол даже Шихек не уверен что группа соберётся хотя бы в 25
все идет не так, как планировалось, видимо. сбиваются сроки.
ебучая армия, блять
Анон не уверен, что все хотят продлевать
Интересно, что там сейчас
Если бантосы собираются продолжать творческую работу, быть артистами, даже только соло, если группу не соберут вообще, смысл менять агентство. Смысл есть только выгрызть лучшие условия. Наверное, идут переговоры в таком ключе.
пипец, если парни еще и по разным агентствам разойдутся. это просто крах бантан сёнендан.
а фандом вообще самоуничтожится в процессе междоусобной войны.
"Что касается вопроса о том, будут ли участники BTS продлевать свои контракты после увольнения, он сказал: «Я с осторожностью отношусь к раскрытию вопроса о том, продлевать контракт или нет, потому что это имеет огромное социальное влияние»
Мне это не нравится, вероятно хайбу придётся пойти на условия парней
Сука, ну отведите вы целый блок компании чисто для бантосов, только их семерых вести. И делать это грамотно и разнообразно.
джинсы всякие и новые группы - это быстрые деньги с невнятным будущим
«Set Me Free Pt.2» — это песня с решительным желанием избавиться от различных эмоций внутри и свободно двигаться вперед, и вы можете увидеть великолепное и интенсивное выступление Чимина».
Первый сольный альбом Чимина «FACE», который выйдет 24-го числа, — это альбом, рассказывающий историю о том, как Чимин полностью столкнулся с самим собой и готовится к новому старту в качестве артиста.
https://n.news.naver.com/entertain/arti … 0000873296
"бтс раскрывают период прозрачности, и срок контракта еще не истек. мы поговорим об этом в течение оставшегося периода"
Уже не в первый раз читаю, что группа если и останется, то не в том составе, который мы привыкли видеть. Если это так, то кто, интересно, хочет отколоться
Pddogg* опубликовал (https://instagram.com/stories/pdogg428/ … MyMTA2M2Y=) сторис в своём инстаграм фото:
— Set me free pt2.
Чимина уже совсем скоро!
К-поп индустрия 2023 под контролем Пак Чимина.
Отредактировано (2023-03-15 07:16:47)
Уже не в первый раз читаю, что группа если и останется, то не в том составе, который мы привыкли видеть. Если это так, то кто, интересно, хочет отколоться
С таким неравным продвижением неудивительно, что кто то хочет
С бантосами такое не прокатит, имхо.
Либо все, либо группы не будет.
И я предпочту дизбанд урезанному составу. БТС = от7
Отредактировано (2023-03-15 07:22:31)
Сука, ну отведите вы целый блок компании чисто для бантосов, только их семерых вести. И делать это грамотно и разнообразно.
джинсы всякие и новые группы - это быстрые деньги с невнятным будущим
Только по тем крупицам, которые проскальзывают на публику, ощущение, что само агенство воспринимает бантосов как типичный капоп и свято уверено, что конвейрные братико-сестренки без проблем займут их нишу и будут такими же популярными и востребованными .
Аа, понятно откуда слова Шихека. Гугл перевод
Кванхунский форум, на который был приглашен председатель Бан Шихёк, прошел в Международном конференц-зале Корейского пресс-центра утром 15-го числа.
В тот же день Бан Ши Хёк сказал о будущей деятельности BTS: «Мы надеемся, что не только мы, но и участники будут может возобновиться примерно в 2025 году. Однако 2025 год не является целевым годом», — пояснил он.«Все будут стараться, но вопрос с военными не решается так, как хотелось бы. Нам нужно подготовиться к их возвращению после того, как они вернутся из армии», — сказал он, добавив: «Я хочу убедиться, что это не разбитая надежда. Будем активно работать», — добавил он.
Он не говорил много, когда каждый член собирался идти в армию. Председатель Бан Ши Хёк сказал: «Это близко к личной информации. Здесь трудно сказать». Он сказал: «Мы раскроем это, когда завершится зачисление».решили, как мы уже говорили несколько раз».Кроме того, Бан Ши Хёк сказал: «Срок действия контракта с BTS еще не истек», добавив: «Я должен предупредить вас из-за социальных последствий в случае повторного контракта». Для прозрачности был раскрыт срок контракта (BTS). А пока поговорим (о перезаключении)", - сказал он.
Только по тем крупицам, которые проскальзывают на публику, ощущение, что само агенство воспринимает бантосов как типичный капоп и свято уверено, что конвейрные братико-сестренки без проблем займут их нишу и будут такими же популярными и востребованными .
У меня тоже такое впечатление сложилось. Руководство не до конца понимает как-будто ценность бантосов и не уважает их. Может, еще их социальная иерархия играет роль на работе.
Ну как тут не поверить после слез Чонгука и слов "даже без нас", что кто-то не продлевает контракт и группы не будет.