Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да, очень грустно, на клипе миллион за 10 часов, позор.
У секси нуким мне кажется было получше дела. Это так дева не понравилась или фандом забил из-за близкого релиза к релизу Чимина, интересно.
Мало вообще кто знает об этом релизе, я бы так сказал. Инста и тт арми через недельку узнают, если вообще узнают
ну знаете клип вышел в 12 вместо обычных 7. посреди недели. с неизвестным артистом.
потом еще чонгучек прискакал. и помимо него еще куча движняка. то же фолио юнги.
я не знаю, чего вы хотели.
Джонхен вроде говорил, что ему плохо, нет?
Чжонхён лечился от депрессии. И не скрывал, что у него депрессия. Он довольно открыто об этом говорил.
Это довольно большая проблема в ЮК, где до сих пор стигматизируются ментальные расстройства. Люди просто не обращаются за помощью. К сожалению, Чжонхёну лечение не помогло.
Но как раз после нескольких громких суицидов у компаний появились обязательные психологи.
Это так дева не понравилась или фандом забил из-за близкого релиза к релизу Чимина, интересно.
Буквально вчера мы увидели, что фандом ищет любые отговорки, чтобы не поддерживать Чимина. И цели-то завышенные, и деньги ваши нам не надо. Даже приписали, что Чимин не беспокоится о чартах, ему важно, чтобы арми были в мире и не ссорились (!)
Зато чиминостэны очень разозлились. Это я не только о соло говорю, но и о тех арми, у кого открылись глаза на лицемеров.
У секси нуким мне кажется было получше дела.
за первые сутки было 2,5 миллиона просмотров, если я не ошибаюсь.
Да там разморозили и там всего 1,3 млн. Выдыхайте уже с Чимном.
Отредактировано (2023-03-14 22:29:30)
Фандом весь в обсуждение лайвов. Как и здесь. Причем здесь Чимин?
Я вот видел обсуждение и тизера. Ты нет? Да и вообще кому интересен Чимин - обсуждает Чимина, кому Чонгук - Чонгука, кому Намджун Намджуна. В чем проблема? У нас тут лимита на посты нет.
В китайской социальной сети WEIBO, тема Чонгука и его лайва занимает 22-ое место в разделе горячих тем, после того как Чонгук вышел на эфир Weverse
Анон пишет:А вейп на столе реально просто лежит пока что
Ну включай логику, вейп там не лежал на первых двух лайвах/переодеваниях, стол было видно крупным планом, а при последнем появился. Какие выводы можно сделать? Это не забытый кем-то, Чонгук сам его принес и положил.
Ты точно знаешь, что он один находился в доме? (только не надо про дев) в перерыве некто, кто вполне мог быть с ним в доме, зашёл в комнату, выпили, поговорили, этот некто покурил и забыл на столе))) и куча других версий, имеющих такое же право на существование, как и "Чонгук курит"
Анон пишет:Это так дева не понравилась или фандом забил из-за близкого релиза к релизу Чимина, интересно.
Фандом весь в обсуждение лайвов. Как и здесь. Причем здесь Чимин?
Все тоже самое было и до лайвов Чонгука, цифры чуть ползли, зато мы видим цифры на тизере. Я к Чимину без претензий, претензии к фандому.
Я вот видел обсуждение и тизера. Ты нет
Ну в трендах кто? Чонгук.
И вчера фандом все объяснил. Как и с вайбом.
Отредактировано (2023-03-14 22:32:07)
Ты точно знаешь, что он один находился в доме? (только не надо про дев) в перерыве некто, кто вполне мог быть с ним в доме, зашёл в комнату, выпили, поговорили, этот некто покурил и забыл на столе))) и куча других версий, имеющих такое же право на существование, как и "Чонгук курит"
Вот это отрицание ))
Но как раз после нескольких громких суицидов у компаний появились обязательные психологи.
Намджун во вью как раз упоминал, что теперь есть психологи в к-попе, видимо, это оно.
Ну в трендах кто? Чонгук.
Чонгук всегда в трендах после своих лайвов, а после такого, то, вообще, не удивительно.
Чонгук всегда в трендах после своих лайвов, а после такого, то, вообще, не удивительно.
Ну вот и всё. Чимин тут причем.
в перерыве некто, кто вполне мог быть с ним в доме, зашёл в комнату, выпили, поговорили, этот некто покурил и забыл на столе)))
Там перерыва всего ничего было, несколько минут, какое выпили/поговорили.
Анон пишет:Ты точно знаешь, что он один находился в доме? (только не надо про дев) в перерыве некто, кто вполне мог быть с ним в доме, зашёл в комнату, выпили, поговорили, этот некто покурил и забыл на столе))) и куча других версий, имеющих такое же право на существование, как и "Чонгук курит"
Вот это отрицание ))
Не, мне вообще пох, я сам куру и никого за выбор не осуждаю. Просто не люблю домыслы
Вот это отрицание ))
Ну определенная логика в словах есть и небольшой шанс, что это вейп не Чонгука имеет место быть. Все-таки менеджеры успешно прятались от арми на лайвах много лет. Хотя вроде бы Чонгук сейчас дайвы делает один... Но кто знает, может снова не один.
др.анон
Ты вигукер что ль? Не пронзание, вопрос
Просто не люблю домыслы
Ты как раз домысливаешь сейчас.
Ну, вы сейчас серьезно? Вы сейчас выглядите, как подростки, родители которых нашли сигареты в шкафу\кармане - это не мое, это подружка попросила подержать у себя и другие нелепые отмазы)
Ты точно знаешь, что он один находился в доме? (только не надо про дев) в перерыве некто, кто вполне мог быть с ним в доме, зашёл в комнату, выпили, поговорили, этот некто покурил и забыл на столе))) и куча других версий, имеющих такое же право на существование, как и "Чонгук курит
Это прям напомнило слив фото тэженек, по уровню отрицания.
Тогда уж можно придумать, что кто то приходил к Чонгуку и забыл на столе в любой другой день. Поэтому Чонгук так беспалевно отодвинул, так как это не его, ему подкинули)
Ты как раз домысливаешь сейчас.
Нет. анон, говорит, что не 100% факт, что вейп Чонгука. Это не домысливание, а как раз наоборот, корректировка и уточнение домысливания, что вейп 100% Чонгука.
Др.анон