Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
М-да такую фигню я только в кпопе видела, представила если бы так же сидели перетирали почему Бибер курит, или любой другой западник треш
Может его фанаты и перебирают, откуда ты можешь знать, если не сидишь плотно в фандоме Бибера? Я думаю все фанаты одинаковые и перебирают все о любимках.
Я другой анон и курящий. Начал с того, что курил старший друг, которого очень уважал , казался мне таким крутышкой
Мой брат вернулся из армии курящим.
Некоторых анонов послушать, так у Чонгука вообще собственных желаний нет, всё только от кого-то
Потому что по мнению мамок Чонгука 10 лет
Может его фанаты и перебирают, откуда ты можешь знать, если не сидишь плотно в фандоме Бибера
Сижу, поэтому и пишу это лол, просто как это выглядит со стороны
Хорошо это все коварные хены бедный дитачка
Нет это все молодость и ведомость за толпой и лидером, свойственная всем подросткам. Открываем возрастную психологию и изучаем.
Ахахахах даже тату плохо уже, насмотрелся дитачка на хена и пошел делать
Нет это все молодость и ведомость за толпой и лидером, свойственная всем подросткам. Открываем возрастную психологию и изучаем.
Так вот же хены виноваты, только вы почему то забыли, что ему блять 25 лет, а не 15 и он не подросток, а уже взрослый со своим мнением и решением
О тату Чонгук мечтал до того как встрети хенов. У него кстати родной брат тоже с татухами.
На какого хена?
Наверное у Чонгука и из за мамок таких такое состояние наверное читает и ахуевает за кого его принимают
Так вот же хены виноваты, только вы почему то забыли, что ему блять 25 лет, а не 15 и он не подросток, а уже взрослый со своим мнением и решением
+1
Я попробовал курить в компании и мне понравилось, именно поэтому я больше никогда не трогал сигареты.
Голова на плечах есть у каждого.
Умеет Чонгук арми на уши поставить, то переживали, что инсту удалил, потом что выпивает, а сегодня он комбо собрал: затарился батареей вискаря, запалил вейп и заплакал под конец. Чонгучек, ты только градус пиздеца больше не повышай, не надо.
Наверное у Чонгука и из за мамок таких такое состояние наверное читает и ахуевает за кого его принимают
Так и есть. Он же на лайвах так и отвечает тем, кто кудахтать начинает
Ты же не серьёзно сейчас?
Ну анон прав в целом, что не отменяет того, что отдельные личности не обязательно вписываются в паттерн большинства.
Чонгучек, ты только градус пиздеца больше не повышай, не надо.
Лишь бы материал новой гурумке не подкинул. А то вдруг решит, что надо поднимать рейтинг
Умеет Чонгук арми на уши поставить, то переживали, что инсту удалил, потом что выпивает, а сегодня он комбо собрал
У меня наоборот все больше пропадает интерес и эмпатия. Ну раз, ну два, но систематически. Как статусы в ВК, уже не трогает.
Привлекает внимание, это очевидно. Но ничего сам с этим на делает.
Отредактировано (2023-03-14 22:05:54)
Умеет Чонгук арми на уши поставить,
Это да, часа два назад был на первом месте в мировых твитерах. Что ваши релизы и тизеры.
Это да, часа два назад был на первом месте в мировых твитерах. Что ваши релизы и тизеры.
Ну строчит слезливые комменты о младшем, это не тратить свое время на стрим. Не большое дело.
Ты же не серьёзно сейчас?
Серьезно. Смена авторитетов с родителя/учителя/взрослого на сверстников один из основных моментов, который характеризует подростково-юношеский период. И влияние сверстников очень велико. Читаем возрастную психологию. Хотя это даже жизненный опыт подсказывает: нельзя же родители испокон веков старались отгородить детей от плохих друзей и компаний.
Отредактировано (2023-03-14 22:07:56)
Лишь бы материал новой гурумке не подкинул.
А она не ушла в монастырь? Приносили вроде, что после слов Чонгука она типа пожалела о своих действиях и т.д.?
Отредактировано (2023-03-14 22:08:13)
Приносили же, что она после слов Чонгука типа пожалела о своих действиях и т.д.?
Всегда найдется следующая
У меня наоборот все больше пропадает интерес и эмпатия. Ну раз, ну два, но систематически. Как статусы в ВК, уже не трогает.
Привлекает внимание, это очевидно. Но ничего сам с этим на делает.
у меня тоже самое не с биасом: остальные мемберы все меньше и меньше интересуют.
Всё равно люблю Чонгука несмотря ни на что. И все эти лайвы с алко и вейпами только показывают, что он живой человек, а не глянцевая картинка. Мне такое интереснее, чем выхолощенный образ хороших мальчиков, которые лишнее слово боятся сказать.
А Чонгук настоящий и непосредственный, и я рад, что он такой. Для меня он тот, у кого самое минимальное расстояние между ним и фандомом