Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну татухи не спихнуть на хенов, или Чимин раньше него сделал их?
Но Чонгук мечтал о татухах еще до того как их сделал Чимин
Отредактировано (2023-03-14 21:45:25)
Ну татухи не спихнуть на хенов, или Чимин раньше него сделал их
Раньше. И пирсинг.
Да хены с в случае с ним всегда почему-то виноваты)
27 человеку так-то.
Кстати, Чонгук еще не перешел на международный возраст, два года себе по привычке приписал)
Но вообще я имел ввиду, что мне кажется у Чонгука одновременно есть и доля ведомости, и доля упрямости и противоречивости, когда хочется быть бед боем, в том числе внешней атрибутикой. И обе эти черты, хотя временами они взаимоисключающие, должны были привести его ведут к курению.
Анон, ты некурящий? Ну какая ведомость и прочее, которые там куда-то ведут? Он попробовал, и ему зашло, вот и всё. Вот так люди и начинают курить
Хены во всем виноваты теперь, даже в тату)))
о Чонгук мечтал о татухах еще до того как их сделал Чимин
Откуда ты знаешь? Потому что Чимин не говорил об этом? Так это Чимин, он никогда ничего не говорит, а просто делает.
Откуда ты знаешь? Потому что Чимин не говорил об этом? Так это Чимин, он никогда ничего не говорит, а просто делает.
Бляяяя
Хены во всем виноваты теперь, даже в тату)))
А в той, которую нельзя поминать всуе кто виноват?
Отнимите кроля от титьки, мамки
Вообще-то ему 25, привыкли корейцы себе пару лет накидывать
И? Он перестает быть взрослым? Типа 25 это 16?
При чем блядь Чимин, когда говорили про Чонгука и его личные хотелки, а не про хотелки Чимина.
Бляяяя
Просто не реагируй. Я ржу и проматываю
Отнимите кроля от титьки, мамки
Анонам нравится лепить ребенка, спихивать курение и тату взрослого человека на хенов что айай дурной пример для дитачки
Я пишу это и меня это кринжит пздц
Анон, ты некурящий? Ну какая ведомость и прочее, которые там куда-то ведут? Он попробовал, и ему зашло, вот и всё. Вот так люди и начинают курить
Я другой анон и курящий. Начал с того, что курил старший друг, которого очень уважал , казался мне таким крутышкой)) и не знаю кому там сразу заходит, сразу вообще не айс было. Это потом уже, под эмоциями зашло
При чем блядь Чимин, когда говорили про Чонгука и его личные хотелки, а не про хотелки Чимина.
Это ты спрашивай у анона, который сравнивает и говорит что Чимин сделал раньше. Но!!!! хотел то раньше Чонгук
Вроде ещё и от стресса начинают курить.
Большинство пробуют в компании. А не в одиночку дома на кухне. И я тоже пробовал в компании. И квалифицирую это у себя как ведомость за толпой. Просто для меня невкусность оказалась сильнее ведомости и в итоге я некурящий.
Так, а если Чонгучек внезапно бишка, опять хены виноваты и их семигейство?
Большинство пробуют в компании. А не в одиночку дома на кухне. И я тоже пробовал в компании. И квалифицирую это у себя как ведомость за толпой. Просто для меня невкусность оказалась сильнее ведомости и в итоге я некурящий.
Хорошо это все коварные хены бедный дитачка
Есть такое, две моих подруги закурили на стрессе, когда уезжали временно в другую страну.
Чонгук говорил, что до того как стать айдолом мечтал быть тату-мастером (одно из мечтаний) Так что Чимин в его татухах точно не причем.
Отредактировано (2023-03-14 21:54:26)
Есть такое и выпивать тоже. Вредные привычки к сожалению самое простое, чтобы заткнуть черную дыру, которая иногда бывает внутри по разным причинам.
М-да такую фигню я только в кпопе видела, представила если бы так же сидели перетирали почему Бибер курит, или любой другой западник треш
Чонгук говорил, что до того как стать айдолом мечтал быть тату-мастером ( одно из мечтаний) Так что Чимин в его татухах точно не причем.
Бляяяяятл у кого то тату это что то ужасное, ощущение что тут некоторые как бабки на лавке
Некоторых анонов послушать, так у Чонгука вообще собственных желаний нет, всё только от кого-то