Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
чонгу про инглишь сказал, что не хочет учиться, потому что работа и так силы отнимает. и тут как бы понятно.
и судя по всему работу какую-то он все еще работает.
Может альбом пишет
Спасибо, анон! Реально я не видел а ведь этот любимый менеджер игрушку Тэ нёс бережно в аэропорту, а теперь вононоче, мдааа растут дети
Тэ похож на батю тут
черт, Чимину такое выступление надо нести на премии в конце года, НАДО
Ученица средней школы пожаловалась OP 😅
Её родители так увлечены просмотром «У Соджина», что она не может посмотреть ничего другого, потому что они всё время смотрят это шоу: прямую трансляцию, повтор и даже второй повтор.
ОП крикнула: «Я люблю вас, родители» 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣💜👍
Позориться? Это интернет на егэ.
Лол, все с возрастом понятно. Потом так и будешь в рабочем чате писать: директор хотеть всех видеть на планерке. Хотя может ты из тех, кто ни дня не будет работать, а сидеть на чужой шее, тогда живи дальше тупой)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
и судя по всему работу какую-то он все еще работает.
Может он как Ханна Монтана, живет две жизни, и каким-нибудь грузчиком или курьером втихаря работает
как пример у нас хоби.
Ну это Хоби. У Чимина очень может быть всё иначе. У него уже как бы.
Помните, когда Леди Гага сказала Тэ: «Ты звезда, да, так и есть», я так сильно жду коллаб кого-нибудь с ним 😭
Лол, все с возрастом понятно
Что ты душная? Это понятно.
Jinny's Kitchen рейтинг повторного показа по версии Nielsen Korea (13 марта)
По всей стране: 2,066% (#2)
Столичная обл: 2,063% (#2)
Помните, когда Леди Гага сказала Тэ: «Ты звезда, да, так и есть», я так сильно жду коллаб кого-нибудь с ним 😭
Ого, красная обложка эль почти кг весит, что ты такое хд
О, она очень милая. Она со всеми такая добрая.
Посмотрел я на эти джулы и вейпы и понял по форме, что Тэхен предпочитает поизящнее, а Чонгук помассивнее))
Леди доброта
Посмотрел я на эти джулы и вейпы и понял по форме, что Тэхен предпочитает поизящнее, а Чонгук помассивнее))
Джулсы просто устаревшее. Ими уже никто не пользуется. Головняк.
Сейчас модно и удобно такие одноразки как у Чонгука.
Джулсы просто устаревшее. Ими уже никто не пользуется. Головняк.
Их заправлять надо, потому головняк?
Она его в обе щеки чмокнула и так пальцем указала, когда это говорила)
Их заправлять надо, потому головняк?
Ну да. Там вроде картриджи. Их надо менять, покупать. Таких как у Чонгука купил упаковку и выбрасываешь не паришься.
Ну да. Там вроде картриджи. Их надо менять, покупать. Таких как у Чонгука купил упаковку и выбрасываешь не паришься.
У Тэ все цвета джулов видели, вряд он загоняется
Она его в обе щеки чмокнула и так пальцем указала, когда это говорила)
Очень добродушная и открытая со всеми фанами
Очень добродушная и открытая со всеми фанами
Тэхен не совсем обычный фанат)
Такой элегантный даже с этой прической))
▼Скрытый текст⬍
Оуууу вышел фотобук Тэ , а я то думаю откуда фото )
Тэхен не совсем обычный фанат)
Знаменитый? Ну да. Но фанат же.
Оуууу вышел фотобук Тэ , а я то думаю откуда фото )
Анон, ты сколько дней в фд?)