Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И?
Ты очень узнаваем с ошибками.
Или нанял бы репетитора по английскому и подтягивал бы с его помощью язык.
Да что угодно, кроме вот этих ночных посиделок под звёздным небом с алкоголем в руках
Да ему даже учить не надо, взял бы кого то из переводчиков компании или друга кто шарит в английском и все, а мог бы даже по Корее попутешествовать, пока время свободное есть.
Я вот не понимаю, сидит Кроль одинокий в темнице, Бам все равно в центре, мог бы отправится куда то путешествовать.
Вообще мутная история с кролем, хоть и не мой биас, но как-то неспокойно мне с этими лайвами, потерянный кроль…
Ты очень узнаваем с ошибками.
И? Пронзаешь?
Репортик тебе)
Ты беливер что ли?)
Там без что ли понятно))
Анон пишет:Я вот не понимаю, сидит Кроль одинокий в темнице, Бам все равно в центре, мог бы отправится куда то путешествовать. хоть в Корее хоть в другу страну, взял бы менеджера/переводчика, замутил бы потом вложик, не поверю что ему не разрешат это сделать, Вихоупы или Намги спокойно по Америке путешествовали прошлой зимой или Намджун сейчас с семьей ездил и отдохнул.
Согласна. У него есть для путешествий и время и средства.
Или нанял бы репетитора по английскому и подтягивал бы с его помощью язык.
Или пошел бы учиться в театральный вуз.
Да что угодно, кроме вот этих ночных посиделок под звёздным небом с алкоголем в руках
Может Чонгуку ничего не хочется, только вот так проводить время, может энергии нет на что-то более активное.
И? Пронзаешь?
Репортик тебе)
Запоминай, чтобы не позориться в будущем в переписке. Хотя бесполезно, я вижу.
Запоминай, чтобы не позориться в будущем в переписке
Зато работает как аватарка, понимаешь, с кем имеешь дело)
Аноны, а когда последний раз Николь видели? Может она уволилась?
Может Чонгуку ничего не хочется, только вот так проводить время, может энергии нет на что-то более активное
По моему он говорил, что не особо любитель путешествовать
Так писали же вроде, что с Чимином она была
Юнги кстати тоже с семьей летом катался по Тэгу, не думаю что Чонгуку бы запретили отправится сейчас куда то, но видимо он не хочет или хз как это объяснить.
По моему он говорил, что не особо любитель путешествовать
А... ну окей, пусть тогда дома пьет.
Думаю на Чонгуке так хитаус сказался
Запоминай, чтобы не позориться в будущем в переписке. Хотя бесполезно, я вижу
Позориться? Это интернет на егэ. Здесь могут на хуй просто послать. Кстати. Ну ты понял, душнила?
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
Нет, просто показалось, это я писал, потом удалил.
Не всё любят путешествия. Кроль, наверное, домосед. Ну или ему влом самому планировать и организовывать поездки.
не очень понимаю смысла пререлиз треков, если честно. их же не как в сша промотят. не делают им отдельную физику и прочее.
только фэндом получается бросает все силы на этот трек и с заглавкой потом уже не так херачат.
как пример у нас хоби.
Только один анон. Не замечала ее, хотя смотрела внимательно все фото.
Последний раз была с Джином.
У Намджуна до сих пор нет миллиона
С Джином в Аргентине она была.
чонгу про инглишь сказал, что не хочет учиться, потому что работа и так силы отнимает. и тут как бы понятно.
и судя по всему работу какую-то он все еще работает.
Кто в танке был все эти года, вот фото
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Реально я не видел а ведь этот любимый менеджер игрушку Тэ нёс бережно в аэропорту, а теперь вононоче, мдааа растут дети