Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#16451 2021-05-13 20:06:23

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Эгоизм считать, что по факту покупки в айтюнсе, мне никто ничего больше не должен?...

Именно так. Никто ничего тебе не должен. Ну только айтюнс тебе должен предоставить доступ к контенту, за который ты заплатил.

#16452 2021-05-13 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Сегодня так весело. Я не знаю, почему вдруг тролль решил провести нам развлекательные мероприятия (или к нам действительно пришел кто-то очень незамутненный), но я просто сижу и ржу 

+  =D

#16453 2021-05-13 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон. Ты платишь за песню, ты получаешь песню. Никто тебе больше ничего не должен

Так я об этом и говорила)) что то, что человек купил песню, значит то, что он получит песню, и больше ему артист ничего не должен, в постель к себе пускать уж точно не должен
Эгоизм - это кмк наоборот считать, что за песню тебе должны рассказать о всей семье и марке машины, а за билет на концерт, очевидно, ещё и домой к себе привести и со своим васей познакомить

#16454 2021-05-13 20:07:05

Анон

Анон пишет:

а вы узнали милого по лапке?
https://twitter.com/KOR_McDonalds/statu … 80838?s=20

▼Скрытый текст⬍

Я очень старалась найти джиновы скрученные пальцы. Думаю, он посередине на второй, хотя не уверена до конца, там как будто не все семь человек на картинках

#16455 2021-05-13 20:08:01

Анон

Бедный вася, все его вспоминают, икает поди бедный

#16456 2021-05-13 20:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нафиг не нужно ничего про них знать.

Анон пишет:

Разделяйте, пожалуйста, тех, кто тут пишет. Я не прошу от Бантанов свою лж раскрывать, я возмутилась только высказыванию об арми

А кто тогда писал, что они не должны отрицать свою лж. Выходи, анон, тут все отрицают, что писали про отрицание

#16457 2021-05-13 20:09:17

Анон

Анон пишет:

1. тэги
2. намджинмины
3. хоупгуки

#16458 2021-05-13 20:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня так весело. Я не знаю, почему вдруг тролль решил провести нам развлекательные мероприятия (или к нам действительно пришел кто-то очень незамутненный), но я просто сижу и ржу 

+  =D

Особенно анон с семьёй доставляет. Такая милота

#16459 2021-05-13 20:10:03

Анон

Анон пишет:

. Я лишь высказать о том, что раз Юнги отрицал влияние фанатов на раскрытие личной жизни публично, то в чем тогда дело?

В том, что Корея это не США и там совершенно другие нормы поведения для знаменитостей и конкретно для айдолов. То, что простят в США, не простят в Корее. И кроме арми в Корее есть социум, которые диктует свои нормы поведения, которым члены социума должны следовать, если хотят, чтобы их принимали.

#16460 2021-05-13 20:10:21

Анон

Анон пишет:

А кто тогда писал, что они не должны отрицать свою лж. Выходи, анон, тут все отрицают, что писали про отрицание

Принесите комментарий и допрашивайте его. Я такого не писала

#16461 2021-05-13 20:10:47

Анон

Анон пишет:

Бедный вася, все его вспоминают, икает поди бедный

Это просто первое имя, что мне пришло на ум, надо было какого-то условного мистера Х придумать, конечно  :lol:

#16462 2021-05-13 20:11:06

Анон

Анон пишет:

А я разве написала, что не ебанатство? Я вроде объяснила для чего это делается в кпопе

А я разве написала, что ты не считаешь это ебанатством? Я считаю такое поведение ебанатством, это мое мнение. Мечтать о замужестве с кумиром - на такое способны только очень маленькие девочки или имбецилы.

#16463 2021-05-13 20:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. тэги
2. намджинмины
3. хоупгуки

А мне кажется, на последней картинке костюм справа - продолжение костюма слева на первой картинке

#16464 2021-05-13 20:11:56

Анон

Анон пишет:

Как ты себе представляешь процесс допроса комментария....

#16465 2021-05-13 20:13:12

Анон

Анон пишет:

Я имела ввиду автора допрашивайте...

#16466 2021-05-13 20:13:25

Анон

Анон пишет:

В том, что Корея это не США и там совершенно другие нормы поведения для знаменитостей и конкретно для айдолов. То, что простят в США, не простят в Корее. И кроме арми в Корее есть социум, которые диктует свои нормы поведения, которым члены социума должны следовать, если хотят, чтобы их принимали.

Ок. Тогда зачем Юнги отрицал то, что считается нормой в азиатских странах? Могли бы честно все сказать, фанаты бы, думаю, поняли. Они и так все знают.

#16467 2021-05-13 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Ты угораешь? Ты платишь знаменитости. За его работу и развлекаловку тебя. Кстати можешь не платить. Это добровольно. А вот айдол вне сцены это простой человек. Он никому ничего не должен. Не рассказывать, не развлекать.

Попустись, анон, я то же самое и писал, что покупка в айтюнсе значит покупку в айтюнсе и больше ничего
Я просто пытался понять о чем говорит другой анон

#16468 2021-05-13 20:14:11

Анон

Анон пишет:

Ок. Тогда зачем Юнги отрицал то, что считается нормой в азиатских странах? Могли бы честно все сказать, фанаты бы, думаю, поняли. Они и так все знают.

Да щас, поняли бы, ага

#16469 2021-05-13 20:14:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я разве написала, что не ебанатство? Я вроде объяснила для чего это делается в кпопе

А я разве написала, что ты не считаешь это ебанатством? Я считаю такое поведение ебанатством, это мое мнение. Мечтать о замужестве с кумиром - на такое способны только очень маленькие девочки или имбецилы.

Это да. Но вот в Корее считают, что это поддерживает веру фанаток и фанатов и встречаться запрещено на уровне контрактов. Я ещё помню как Туневан на каждом шоу практически шутили (ну такая шутка с долей правды), что нуны стареют и очень хотят встречаться и, пожалуйста, разрешите им встречаться и вот это все

#16470 2021-05-13 20:16:09

Анон

Dope – это история о том, как подростки и молодые люди живут в своё удовольствие, ни о чём не парясь. BTS непрерывно работают в залах до изнеможения в тренировках, чтобы стать лучшими и добиться своей мечты.

А что если Butter продолжение этой истории?
Истории со счастливым концом, в которой BTS достигли успеха. Теперь мы видим всех этих восхитительных, сильных, влиятельных мужчин, которые были в начале теми подростками, кто непрерывно работал.
Теперь мы убедились, что они все же находятся в лифте (спасибо, Чимин). То есть они правда сели в лифт и достигли пентхауса

#16471 2021-05-13 20:16:44

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем Юнги отрицал то, что считается нормой в азиатских странах?

Что конкретно отрицал Юнги? Что они встречаются? Что является нормой в азиатских странах? Не встречаться. Не вижу противоречий. Разъясни конкретно, что тебе не нравится

#16472 2021-05-13 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Да щас, поняли бы, ага

А что, не поняли бы? Они реально хотят за них замуж?))) Бля))

#16473 2021-05-13 20:16:52

Анон

Анон пишет:

Ок. Тогда зачем Юнги отрицал то, что считается нормой в азиатских странах?

Он не отрицал :lol: он сказал только про своих фанатов, про арми. Про всю Корею целиком он никаких комментариев не давал

#16474 2021-05-13 20:16:58

Анон

“It’s very meaningful,” says RM, “for us and also the company, that we admit and recognize each other as true partners. Now Big Hit’s success is our success, and our success is Big Hit’s success.” It also meant a multimillion-dollar windfall for the group when HYBE went public last year. “That’s very important,” RM says with a grin.

#16475 2021-05-13 20:17:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲