Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хахахаххаха ты в кпопе. Где у тебя в кпопе знаменитости открыто живут?
Я в общем о знаменитостях говорила. Они не скрывают личную жизнь, в основном. В кпопе все-таки из-за ебанутых фанатов запрет на личную жизнь, да? Тогда что Юнги отрицал в Роллинг Стоун??
Фанаты - никто, ага. А как деньги тратить на откровенную хрень, ремиксы днищенские скупать, чтоб любимкам наградку принести, так арми нужны и не чужие, ага ага
Арми чужие. Живи с этим. Большинство даже вживую бантан не видело. А те арми которых бантосы видели на концерте, они уже на след.день забыли как эти арми выглядят. Пиздатая семья которая в лицо друг друга не видела
И тут я подавился чаем
Их какого понилэнда ты к нам пришёл Анон!?
Из голливуда.
Фанаты - никто, ага. А как деньги тратить на откровенную хрень, ремиксы днищенские скупать, чтоб любимкам наградку принести, так арми нужны и не чужие, ага ага
Ты правда считаешь, что по факту покупки условного альбома, бантос тебе должен про себя всё рассказать?
Дело даже не только в деньгах, а в том, что это всё равно особенная связь. Есть люди, которым не нравится музыка БТС, не нравится их творчество, а есть другие. Те, кому нравится то, что они делают, просто искренне нравится то, что они делают, как они делают, они готовы сидеть смотреть их лайвы, передачи, которые им вообще не сдались, но на которые БТС пришли, стримить клипы и музыку и так далее. Конечно же без всей этой поддержки самих БТС не было. Поэтому они нам благодарны и мы всегда будем для них не никто и не чужие. Мы семья, но мы как бы связаны не кровно, а ментально)
Анон пишет:Хахахаххаха ты в кпопе. Где у тебя в кпопе знаменитости открыто живут?
Я в общем о знаменитостях говорила. Они не скрывают личную жизнь, в основном. В кпопе все-таки из-за ебанутых фанатов запрет на личную жизнь, да? Тогда что Юнги отрицал в Роллинг Стоун??
В кпопе запрет на личную жизнь, что чтоб ты могла подольше предоставлять, что однажды какой-то-нибудь чонгучек увидит тебя на концерте, влюбится и женится
Анон, серьёзно, откуда ты такой взялся? Понятия не имеешь о том, что принято в Корее, но при этом интересуешься мнением Юнги. Ты вообще как, Юнги визуально от других мемберов отличаешь или просто так прицепился, ради срача?
Тогда что Юнги отрицал в Роллинг Стоун??
А что ты хочешь, чтобы он сказал, я понять не могу? Что-то типа "к сожалению, у нас среди фанатов много ебненьких идиотов, и мы не хотим рисковать близкими людьми? "
Анон пишет:Фанаты - никто, ага. А как деньги тратить на откровенную хрень, ремиксы днищенские скупать, чтоб любимкам наградку принести, так арми нужны и не чужие, ага ага
Ты правда считаешь, что по факту покупки условного альбома, бантос тебе должен про себя всё рассказать?
Вот он эгоизм во всей красе. Таких фанатов вениками из фандома только гнать. Маленькие детишки что тычок в айтюнсе расценивают как "хочу залезть в лж, узнать номера телефонов, имена родителей, марку трусов, адреса квартир"
В кпопе запрет на личную жизнь, что чтоб ты могла подольше предоставлять, что однажды какой-то-нибудь чонгучек увидит тебя на концерте, влюбится и женится
Ебанатство ((
Мы семья, но мы как бы связаны не кровно, а ментально
....и это всё ещё не значит, что парни должны нам рассказывать о своей личной жизни
Сегодня так весело. Я не знаю, почему вдруг тролль решил провести нам развлекательные мероприятия (или к нам действительно пришел кто-то очень незамутненный), но я просто сижу и ржу 
Из голливуда.
Тогда советую освежить знания географии и проверить, где находится Голливуд
Спойлер: он в США, а Корея это совсем другая страна где живут люди с другим менталитет ом.
Анон, серьёзно, откуда ты такой взялся? Понятия не имеешь о том, что принято в Корее, но при этом интересуешься мнением Юнги. Ты вообще как, Юнги визуально от других мемберов отличаешь или просто так прицепился, ради срача?
Это точно не клубника. Клубника такую ахинею не несла
Вот он эгоизм во всей красе. Таких фанатов вениками из фандома только гнать. Маленькие детишки что тычок в айтюнсе расценивают как "хочу залезть в лж, узнать номера телефонов, имена родителей, марку трусов, адреса квартир"
Извини, я не очень понимаю что ты хотел сказать
Эгоизм считать, что по факту покупки в айтюнсе, мне никто ничего больше не должен?...
Ну да, анон, многие так и считают. Будто бы купив пачку альбомов приобретают еще и какую-то "особенную связь" с незнакомым человеком, и будто теперь имеют право совать свой нос в его личную жизнь. А когда их в личные дела не пущают, то начинают чувствовать себя обманутыми.
Отсюда кстати и популярность откровенно сомнительных типа сасенских/предсказательских аккаунтов, ведь личное у кумира за семью печатями, а заглянуть туда хоть чуть-чуть хочется.
Анон, который "мы семья" ну так и ты тогда должен пойти и рассказать нам всем о своей лж. Мы же все семья. Давай, как твой Вася?
Анон пишет:Вот он эгоизм во всей красе. Таких фанатов вениками из фандома только гнать. Маленькие детишки что тычок в айтюнсе расценивают как "хочу залезть в лж, узнать номера телефонов, имена родителей, марку трусов, адреса квартир"
Извини, я не очень понимаю что ты хотел сказать
Эгоизм считать, что по факту покупки в айтюнсе, мне никто ничего больше не должен?...
Ну да, анон. Ты платишь за песню, ты получаешь песню. Никто тебе больше ничего не должен
а вы узнали милого по лапке?
https://twitter.com/KOR_McDonalds/statu … 80838?s=20
Мне вообще нафиг не нужно ничего про них знать. Не я тут пишу, что арми - это их родственники. Я лишь высказать о том, что раз Юнги отрицал влияние фанатов на раскрытие личной жизни публично, то в чем тогда дело? Все-таки дело в ебанутых азиатских фанатах. Тогда цитата из журнала неверная.
Анон, который "мы семья" ну так и ты тогда должен пойти и рассказать нам всем о своей лж. Мы же все семья. Давай, как твой Вася?
Разделяйте, пожалуйста, тех, кто тут пишет. Я не прошу от Бантанов свою лж раскрывать, я возмутилась только высказыванию об арми
Ты угораешь? Ты платишь знаменитости. За его работу и развлекаловку тебя. Кстати можешь не платить. Это добровольно. А вот айдол вне сцены это простой человек. Он никому ничего не должен. Не рассказывать, не развлекать.