Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я все же думаю, что тролль, я отказываюсь признавать реальность, в которой такие клубнички могут быть настоящими
10 млн родственников
Это родственники на виверсе только. Еще 40 в инстаграме сидят. Заебешься всем подарки дарить, да племяшей крестить
Есть разница между "не трясти своей личной жизнью" и тем, чтобы ее отрицать. Бантосы на данный момент в отрицании. Вот если бы кто из них открыто сказал, что да, встречаюсь, этого было бы и достаточно.
Троллятина исплясалась вся, уже не знает, с какой стороны набросить. Вот уже у арми у неё в родственники к бантосам набились. У 7 человек внезапные 10 млн родственников
Во первых, я тут чуть ли не первый раз за день пишу. А во вторых, где я писала, что мы родственники? Мы семья. Но не в том самом её понимании конечно, а в особенном. И пусть нас и много, но мы в жизни и судьбе БТС имеем огромное значение и уж точно не чужие им люди.
Это родственники на виверсе только. Еще 40 в инстаграме сидят. Заебешься всем подарки дарить, да племяшей крестить
В Инсте дальние родственники сидят, а я только близких считаю 
Есть разница между "не трясти своей личной жизнью" и тем, чтобы ее отрицать. Бантосы на данный момент в отрицании. Вот если бы кто из них открыто сказал, что да, встречаюсь, этого было бы и достаточно.
Я никак не понимаю, почему они должны вам что-то открыто говорить. С какого хрена?
сказал, что да, встречаюсь, этого было бы и достаточно.
Сказать да это и есть попытка влезть в лж. Потому что вы никто чтобы вам докладывать да или нет. Что за тупые допросы. Вы бантосы ОБЯЗАНЫ нам доложить. Да вы охуели.
Но не в том самом её понимании конечно, а в особенном. И пусть нас и много, но мы в жизни и судьбе БТС имеем огромное значение и уж точно не чужие им люди.
Это так трогательно. Я ушла плакать в ванную, аноны, живите сами.
Потому что ты не знаменитость.
Знаменитости не прячут свои вторые половинки, только если геи, сидящие в шкафу. Остальные открыто живут.
Вот если бы кто из них открыто сказал, что да, встречаюсь, этого было бы и достаточно.
Жесть, а потом еще докладывать, что "расстался такого-то числа" что ли?
Вот если бы кто из них открыто сказал, что да, встречаюсь, этого было бы и достаточно
Достаточно для того, чтобы втянуть их в скандал накануне камбека, да?
Арми могут что угодно думать, но в корейских СМИ не только арми работают
В Инсте дальние родственники сидят, а я только близких считаю
Дальние, ближние, ты че, мы жИ сИмья. Семью не делят.
Только и прятать Васю от соседей не будешь, если кто-то увидит, то не будешь убегать, а спокойно пройдешь мимо или поздороваешься/представишь. И по улице ты с Васей ходишь не прячась ни от кого.
Если моему любимому Васе потенциально сможет прилететь от толпы моих звезданутых родственников-соседей, а потом и мне тоже за компанию прилетит, то хер бы кому я его представлять стала
Знаменитости не прячут свои вторые половинки, только если геи, сидящие в шкафу. Остальные открыто живут.
Хахахаххаха ты в кпопе. Где у тебя в кпопе знаменитости открыто живут?
И тут я подавился чаем
Их какого понилэнда ты к нам пришёл Анон!?
Анон пишет:Только и прятать Васю от соседей не будешь, если кто-то увидит, то не будешь убегать, а спокойно пройдешь мимо или поздороваешься/представишь. И по улице ты с Васей ходишь не прячась ни от кого.
Если моему любимому Васе потенциально сможет прилететь от толпы моих звезданутых родственников-соседей, а потом и мне тоже за компанию прилетит, то хер бы кому я его представлять стала
Гуляли бы в другом районе и хрен бы кто узнал. Согласна, анончик
Фанаты - никто, ага. А как деньги тратить на откровенную хрень, ремиксы днищенские скупать, чтоб любимкам наградку принести, так арми нужны и не чужие, ага ага 
Так как отрицают? Они просто о ней не говорят, вот и всё
Это почему-то куче левых людей непременно хочется узнать с кем, где и когда, аж кушать не можется
Я прям офигеваю, теперь арми - бабушки на лавочке, которым все в подъезде должны доложить о своих хахалях
Ну анон точно бабуля что в жизни тусит на лавочках. Поэтому по привычке требует это от бантан. Привычка
Арми не чужие бантосам, арми это их официальная фанбаза, ради которой бантосы и работают. Никакими родственниками официальная фанбаза стать не может
Западные - да
Азиатские - очень даже прячут, если только не хотят скандала и ведра помоев на себя, свою группу, лююимку и всех кто под руку попадётся. Это ебануто, что им в принципе приходится это делать, но к сожалению это так
Может, он не из кпопа?
Кто? Бантосы? 
Фанаты - никто, ага. А как деньги тратить на откровенную хрень, ремиксы днищенские скупать, чтоб любимкам наградку принести, так арми нужны и не чужие, ага ага
Так, анон, если тебе не нравится, ты зачем покупаешь? Если тебе не группа и что она делает не нравится, зачем ты ее стэнишь? Мазохизм тренируешь? Так есть более простые способы