Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну блядь ну всегда одно и то же
Потому что не хотят? Ну то есть вы же, например, не выходите на улицу и внезапно не начинаете рассказывать всем прохожим, что встречаетесь с Васей. Тоже самое, по-моему
Арми не прохожие...
Не я. А вы
Там разница в несколько минут, это разве гонки/соревнование? Кто быстрее накликает лайков? Зачем кого-то "поминать"?
Анон пишет:Потому что не хотят? Ну то есть вы же, например, не выходите на улицу и внезапно не начинаете рассказывать всем прохожим, что встречаетесь с Васей. Тоже самое, по-моему
Арми не прохожие...
Ладно, анон, знакомым соседям, например, ты тоже не будешь особо о Васе своем распинаться. Или ты мне счас аргументы, что мы тут все семья будешь приводить. Вот не надо, мы просто фанаты, это почти что прохожие, ну вот я нас до соседей повысила
Отредактировано (2021-05-13 19:36:02)
Арми не прохожие...
Арми чужие люди живущие в хуево кукуево. Не друзья не родственники. И даже не троюродные двоюродных
Арми не прохожие...
Но по факту всё ещё посторонние люди кек
Арми чужие люди живущие в хуево кукуево. Не друзья не родственники. И даже не троюродные двоюродных
да даже тррюродным двоюродным не все люди свою жизнь рассказывают, зачем оно надо
Арми не прохожие...
Может, это какой-то тонкий троллинг?
Я честно скажу, я что-то Юнги что на русском что на английском не поняла
аналогично
хорошо завернул!
И что, что мы не кровные родственники? Мы все семья. И сами Бантаны уже миллион раз говорили нам об этом и о том, сколько мы для них значим. Я сейчас уже даже не об отношениях говорю, но то, как вы опускаете сейчас звание арми очень некрасиво
Я сейчас уже даже не об отношениях говорю, но то, как вы опускаете сейчас звание арми очень некрасиво
толсто
знакомым соседям, например, ты тоже не будешь особо о Васе своем распинаться
Только и прятать Васю от соседей не будешь, если кто-то увидит, то не будешь убегать, а спокойно пройдешь мимо или поздороваешься/представишь. И по улице ты с Васей ходишь не прячась ни от кого.
толсто
Что толсто? Мы им не чужие люди
И что, что мы не кровные родственники? Мы все семья. И сами Бантаны уже миллион раз говорили нам об этом и о том, сколько мы для них значим. Я сейчас уже даже не об отношениях говорю, но то, как вы опускаете сейчас звание арми очень некрасиво
Ну охренеть. Я первый раз такое в живую вижу! Пони и радуга.
Анон, я даже слов не могу найти тебя переубеждать. Это как ребенку рассказать, что дед Мороза не существует просто
Клубника....
Мы им не чужие люди
чужие, не обольщайся
Клубника....
бля, точно же))
Анон пишет:знакомым соседям, например, ты тоже не будешь особо о Васе своем распинаться
Только и прятать Васю от соседей не будешь, если кто-то увидит, то не будешь убегать, а спокойно пройдешь мимо или поздороваешься/представишь. И по улице ты с Васей ходишь не прячась ни от кого.
Это да. Но в данном случае родители запретили Васе к тебе приближаться (в контрактах с бх прописано, что они не должны ни с кем встречаться)
Потому что ты не знаменитость.
Альбом Map of the soul 7 the Journey достиг 400 миллионов стримов на Spotify. Это первый японский альбом BTS с таким достижением
чужие, не обольщайся
Вы сейчас просто равняете в их глазах всех людей в мире и арми. Но по факту, это не так. Мы для них всегда были и есть больше, намного больше. И я в первую очередь в этом вопросе верю словам самих ребят
Троллятина исплясалась вся, уже не знает, с какой стороны набросить. Вот уже у арми у неё в родственники к бантосам набились. У 7 человек внезапные 10 млн родственников 
Анон пишет:чужие, не обольщайся
Вы сейчас просто равняете в их глазах всех людей в мире и арми. Но по факту, это не так. Мы для них всегда были и есть больше, намного больше. И я в первую очередь в этом вопросе верю словам самих ребят
Аноны, лично я предлагаю, не рассказывать человечеку о жестокой реальности. Пусть живёт так. Это же дар просто