Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
«Мы были очень разными людьми, которых собрали вместе. Вначале мы, часто ссорились, но сейчас, по прошествии времени, мне стало нравится даже то, что я прежде ненавидел в мемберах. Время, которое мы провели вместе, действительно сблизило нас, сделав семьей. Куда бы я ни пошел, всегда есть место, куда я могу вернуться. Такое у меня отношение к группе», – выразил слова благодарности Чимин.
Мне бы хотелось знать, по какой тогда причине они не раскрывают отношения? Если дело не в арми и они нам доверяют...
В концепте эры DOPE был лифт, который доставил BTS на первый этаж. Можно сказать, что эра HYYH была тем временем, когда они начали получать похвалы и импульс за свой тяжелый труд. Теперь с Butter они снова в лифте, возможно, поднимаются на верхний этаж. Начали снизу, теперь они здесь. Лифт поднимался через различные эры/сеты на концерте MOTS ON:E. Теперь, вероятно, они достигли верхнего этажа (т.е. добились успеха)
Намджун: просто сидит
Шипперы других пейрингов: https://twitter.com/jiminayte/status/13 … 0470477826
Доколе
особенно поржала с коммента про ревнует
Мне бы хотелось знать, по какой тогда причине они не раскрывают отношения? Если дело не в арми и они нам доверяют...
Может просто хотят личную жизнь оставить личной?
Мне бы хотелось знать, по какой тогда причине они не раскрывают отношения?
А зачем? Их лж нас не касается.
Потому что личная жизнь на то и личная, что никто не сует в нее свой нос. Не все вниманиеблядствуют и получают кайф от того что каждый вася из китая и зимбабве будет знать с кем айдол. Публичные люди оставляют себе кусок приватности, потому что их жизнь итак у всех на виду. Должно быть что-то свое не публичное.
Я не верю, что не в фанатах, если честно. Просто в интервью не скажешь "да, мы боимся неадекватной реакции". Юнги очень дипломатично ответил.
по словам Юнги, я поняла что дело именно в арми, некоторые смогут принять, а некоторые нет, поэтому они и молчат
" АРМИ могут понять факт наших отношений, а могут не принять. Будь то свидания или что-то еще, все они личности разные и воспринимать информацию будут по-разному"
Шипперы других пейрингов:
Мда 
Однако. Помянем хосока.
Fastest Butter Teaser Photos to reach 1M likes on Instagram:
#1 BTS Teaser – 22 minutes
#2 Jungkook Teaser – 27 min
#3 Jimin Teaser – 27 min
#4 Yoongi Teaser – 36 min
#5 Namjoon Teaser – 38 min
#6 Taehyung Teaser – 38 min
#7 Jin Teaser – 46 min
#8 Hoseok Teaser – 49 min
А из-за чего еще?
Потому что не общественности это дело лол
Однако
Себя помяни троллятина
Однако. Помянем хосока.
За что не любишь Хосока?
юнги об романтических отношениях для журнала rolling stone:
— за все время существования группы никто из мемберов бтс не признавал никаких романтических отношений, хотя некоторые упоминали о свиданиях до того, как они присоединились г группе. официальный слова – они слишком заняты. обычное мышление поп-группы может предполагать, что бтс беспокоятся о реакции фанатов на эту тему, но юнги, по крайней мере, отвергает эту идею. "мне трудно понять этот вопрос", - говорит он. "арми – это разносторонняя группа. в этой гипотетической ситуации некоторые могут принять это, некоторые нет. будь то свидания или что-то еще, все они индивидуальны, и они будут понимать вещи по-разному.
Я честно скажу, я что-то Юнги что на русском что на английском не поняла 
Отредактировано (2021-05-13 19:32:19)
Анон пишет:Мне бы хотелось знать, по какой тогда причине они не раскрывают отношения? Если дело не в арми и они нам доверяют...
по словам Юнги, я поняла что дело именно в арми, некоторые смогут принять, а некоторые нет, поэтому они и молчат
" АРМИ могут понять факт наших отношений, а могут не принять. Будь то свидания или что-то еще, все они личности разные и воспринимать информацию будут по-разному"
А почему он тогда «отвергает идею»?
Еще одно наблюдение. Тизер фото младших сделаны вертикально, а хен лайн все горизонтально. Совпадение? Не думаю.
Ну-ка, анон, навангуй, что это значит? Ты приверженец течения "это потому что старшие белый фон для младших" или ещё какого-то?
Отредактировано (2021-05-13 19:32:37)
Шипперы других пейрингов: https://twitter.com/jiminayte/status/13 … 0470477826
Доколеособенно поржала с коммента про ревнует
Там не открывается
Там не открывается
Закрыли профиль.
Потому что не хотят? Ну то есть вы же, например, не выходите на улицу и внезапно не начинаете рассказывать всем прохожим, что встречаетесь с Васей. Тоже самое, по-моему
Fastest Butter Teaser Photos to reach 1M likes on Instagram:
#1 BTS Teaser – 22 minutes
#2 Jungkook Teaser – 27 min
#3 Jimin Teaser – 27 min
#4 Yoongi Teaser – 36 min
Прям топ корейских чартов) Неужели и в мире теперь уравнялись приоритеты? Юнги ворвался в топ к чигукам))
Прям топ корейских чартов) Неужели и в мире теперь уравнялись приоритеты? Юнги ворвался в топ к чигукам))
в топе корейский чартов Джин вместе с Чигуками