Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все зависит от того как все будет снято.
Бх свои шоу с дебютных времен делал, вспомните королей-новичков или ахл например. Но при этом бантаны ходили на тв тоже. А перестали ходить, когда бх понял, что они могут и так раскрутиться, без помощи телешоу.
Но вот недавно снова стали заглядывать на тв, вероятно, бантаны уже достигли такого статуса, что могут сами условия выставлять любым шоу.
а почему вопрос возник?
ну я так поняла ты в мак собрался из-за бтс) в России коллаба нет, вот и интересно из какой ты страны)
да ну подожди ты, анон. Вот выйдет трек, тогда и узнаем, будут ли хёны фоном или нет
Фоном быть это танцевать позади. Вспомни предыд.хоряги. Хены постоянно танцуют позади потому что спереди танцуют те кто больше всех поет и за кем припев
Когда парни таскались на всякие еженедельные айдолы, Чимина сравнивали со стаффом, фото Хоби и Чонгука путали, Юнги резали из эфира, да много чего было... Некоторые шуточек ведущих были на грани... Итог - парни с шоу завязали и стали делать раны, и как мы знаем, обзавелись собственным заботливым стаффом, который всегда подскажет правильный ответ и даст выиграть вкусняшку
вспомните королей-новичков
но.. это же не только у бантанов было
Да норм все, белые костюмы визуально расширяют помещение, делают его более светлым
обзавелись собственным заботливым стаффом, который всегда подскажет правильный ответ и даст выиграть вкусняшку
вот стафф у рана отличный, как сказал Юнги: иногда кажется что мы в детском саду))
Анон пишет:а почему вопрос возник?
ну я так поняла ты в мак собрался из-за бтс) в России коллаба нет, вот и интересно из какой ты страны)
ааа, ну я не в России живу сейчас просто, и у нас обещали на следующей неделе как раз жесткие меры снять и кафешки открываются, наконец. я так и так хотела сгонять, а тут еще и повод))
Отредактировано (2021-05-12 18:44:22)
Очень умиляет, когда они приделывают ушки мишки Тэхену)
Анон пишет:да ну подожди ты, анон. Вот выйдет трек, тогда и узнаем, будут ли хёны фоном или нет
Фоном быть это танцевать позади. Вспомни предыд.хоряги. Хены постоянно танцуют позади потому что спереди танцуют те кто больше всех поет и за кем припев
анончики, ну давайте расстраиваться, когда клип выйдет. а то вы меня всем этим просто в грусть вгоняте
ааа, ну я не в России живу сейчас просто, и у нас обещали на следующей неделе как раз жесткие меры снять и каыешки открываются, наконец. я так и так хотела сгонять, а тут еще и повод))
круто, анончик, ты потом поделись как там чего в маке))
раны появились потому что бтс вроде как отстранили от участия в играх для айдолов, за то что они фотографировали и снимали игры и выложили это
Бред. Там все айдолы фоткались и в сеть фотки кидали. И ничего приходили на след.годы. Как и фанаты спокойно сливали в сети фото и видео. Поэтому их так много с игр и никто фанов не банил.
Бтс перестали на них приходить потому что уже не новички стали. На эти шоу айдолы ходят 2-3 года. Потом исчезают. А ходить продолжают группы новички. Это не уровень бтс
обзавелись собственным заботливым стаффом, который всегда подскажет правильный ответ и даст выиграть вкусняшку
мне кажется, это самое прикольное в ранах. милота
вот стафф у рана отличный, как сказал Юнги: иногда кажется что мы в детском саду))
Только стафф рана даст выиграть мяско и винишко в камень-ножницы-бумага
Тут им равных нет
Бред.
ну бред так бред
Да норм все, белые костюмы визуально расширяют помещение, делают его более светлым

Анон пишет:ааа, ну я не в России живу сейчас просто, и у нас обещали на следующей неделе как раз жесткие меры снять и каыешки открываются, наконец. я так и так хотела сгонять, а тут еще и повод))
круто, анончик, ты потом поделись как там чего в маке))
ага, отпишусь) но у меня только с 27 мая там бтс мил
Отредактировано (2021-05-12 18:45:16)
Ах, какой Джин красивый в тизере. И ему прекрасно в этом белом наряде. Зефирка 
Ах, какой Джин красивый в тизере. И ему прекрасно в этом белом наряде. Зефирка
джин - всегда красивый, но я поддерживаю тебя, анон 
Еще чуднее. Использовать бантосов как интерьер.
И уж одевали бы всех в белое. А то для НЕ арми они итак на одну рожу, так еще и в клипе не отличаться будут. Сплошные белые грибы на одну рожу как китайцы
Анон пишет:раны появились потому что бтс вроде как отстранили от участия в играх для айдолов, за то что они фотографировали и снимали игры и выложили это
Бред. Там все айдолы фоткались и в сеть фотки кидали. И ничего приходили на след.годы. Как и фанаты спокойно сливали в сети фото и видео. Поэтому их так много с игр и никто фанов не банил.
Бтс перестали на них приходить потому что уже не новички стали. На эти шоу айдолы ходят 2-3 года. Потом исчезают. А ходить продолжают группы новички. Это не уровень бтс
пусть будет так. но если погуглить...
К белым костюмам можно был бы хоть цветные детали добавить, но нет, они все с головы до пят чисто белые