Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Участник группы WEi Ким Ёхан в очередной раз упомянул Тэхёна в роли своего образца для подражания.
🎤: Если говорить об артистах, то меня вдохновляют выступления Ви из BTS. Перед тем, как выйти на сцену, я всегда смотрю видео с ним. Есть в этом что-то воодущевляющее, что-то грандиозное.
То ли приносят так выборочно, то ли всех, кого приносят, только Тэхён вдохновляет, то ли они никого другого просто из группы не выучили 
Я именно после этих чонгучековых высказываний вообще пошла гуглить первый раз пресс джина, потому что до этого казалось, что он все время ест что там смотреть 
Shady Business
То ли приносят так выборочно
This.
я и других тут видел. кто хочет тот и носит.
То ли приносят так выборочно, то ли всех, кого приносят, только Тэхён вдохновляет, то ли они никого другого просто из группы не выучили
Ты что кроме холиварки не сидишь нигде? Про всех мемберов это есть. Только чьим-то ебам не интересно это сюда таскать. И оно остается в лентах только. А чьи-то ебы готовы всех ноунеймов сюда тащить с их дрочем

Хера тут некоторых порвало от безобидной цитаты
TOTAL VOTE COUNT for #BBMAsTopSocial as of 6:20pm (KST),
1. @BTS_twt – 12.265M
2. – 3.001M
3. – 1.723M
4. – 1.671M
ой, тэстэны, лучше ничего не таскайте сюда с Тэхеном, ущемленные сразу лезут
Ну носит и носит это тэстен, проблем не вижу. Просто не сидите только здесь и поймете, что всех мемберов кто-то где-то упоминает.
TOTAL VOTE COUNT for #BBMAsTopSocial as of 6:20pm (KST),
смотрю объединение фандомов не сильно помогает 
ой, тэстэны, лучше ничего не таскайте сюда с Тэхеном, ущемленные сразу лезут
Чей то это их проблемы 
Актриса Пак Хасон упомянула
о своей любви к BTS и к Джину в частности в интервью:
Пак Хасон: Поскольку я люблю BTS, у меня есть чехол для телефона, связанный с BTS. Симпатичный, не так ли?
Вопрос: А кто там изображён?
Пак Хасон: Джин.
Вопрос: Твой любимый участник?
Пак Хасон: Ага.
Чонгук — всемирно известное имя: его упоминают в различных теленовостях, шоу и сериалах по всему миру
Одна Арми в видео-чате (аналог чат-рулетки) Omegle выводила от себя отрывки прямых эфиров парней и просто посмотрите на реакцию!
Двое парней в конце очень милые, они узнали Чонгука и хотели сделать селфи.
Улыбаюсь до боли в скулах. Пранки уровень Арми.
cr russian_bangtan
@Crazy_Koreans
Тигра прекрасная
Лицо, фигура 
Анон пишет:То ли приносят так выборочно, то ли всех, кого приносят, только Тэхён вдохновляет, то ли они никого другого просто из группы не выучили
Ты что кроме холиварки не сидишь нигде? Про всех мемберов это есть. Только чьим-то ебам не интересно это сюда таскать. И оно остается в лентах только. А чьи-то ебы готовы всех ноунеймов сюда тащить с их дрочем
Я нигде не могу кроме холиварки. Я и в холиварке не очень успеваю
Ну носит и носит это тэстен, проблем не вижу. Просто не сидите только здесь и поймете, что всех мемберов кто-то где-то упоминает.
Так я без наезда написала, чего вы
Актриса Пак Хасон упомянула
о своей любви к BTS и к Джину в частности в интервью:
Я это приносил давно)
▼Тигра прекрасная⬍
Вот это руки...
Ну вот написали люди, что просто другие не таскают. Я поняла. Чего вы сразу ругаетесь-то!
После того, как куртка унисекс от бренда INSILENCE за два дня была распродана, даже несмотря на неоднократные пополнения запасов, креативный дизайнер бренда на своей официальной странице в инстаграм выразил благодарность Тэхёну, написав: "Это навсегда останется в моей ленте в Instagram 😚"
Милота)
Да кофточка огонь 
We’re losing valid votes to misspellings & wrong hashtags
To add to clipboard/text replacement:
#BBMAsTopSocial @BTS_twt
To MUTE:
#.BBMAsTopSociaI (capital i not L)
#.BBMATopSocial (no s)
#.BBMAsTopSocialArtist
#.BBMAsTopSocialAward
#.BBMAsTopSocialBTS
#.BBMAsTopSosial