Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, давно хотела но стеснялась спросить) Один-единственный раз видела на каком-то старом концерте у Котика мокрые подмышки. А так у всех бантан всегда все сухо и комфортно - даже если по лицу пот градом и на спине вся рубаха прилипла мокрая, подмыхи все равно сухие. Что думаете - Dry Dry используют?)
красивое видео по минимоням
хорошие. так подумал, моя любимая фотка с ними наверное, где они рядышком на травке лежат. просто уруру.
хотя у них все совместные фоточки красивые и какие-то ламповые что ли.
В смысле какие? Уже никакие. Бантаны - самая стриминговая группа в истории Спотифай.
а да. это я слепой. пропустил the most. помню вроде там перед нами в последний раз три что ли было. драконы, колдплей и еще кто-то.
Что думаете - Dry Dry используют?)
я думаю, они используют что-то корейское))
Возможно они ещё и стафф используют, который принимает меры
вот бы трансу от них. или видос с их похода в горы)
нмдж
Ого, как Джин может вертеть лидой)) Не ожидала)
Что думаете - Dry Dry используют?)
Нафига, а самое главное зачем?) Он не даст такого эффекта. Ботокс колят туда - на полгода/год хватает
По-моему, они там все друг другом вертеть могут при желании) И все-таки Джин старший, хоть и редко использует свое положение. Но доминантный Джин в намджинах - это редкий вид, не только в фф, но и в жизни.
где-то я в твиттере видела целое видео или тред где он включает хена рядом с намджуном
Скутер получил в один день 1 миллиард долларов. Ему бы за его Итаку никто бы никогда таких денег не заплатил. Для чего это надо было Шихеку - фиг поймешь. Что Скутер ему на уши наплел, этот хитрый жук.
За дискографию одной Тейлор 600 млн отвалили относительно недавно, а тут дофига всего.
Меня другое умиляет: на одних бантосиках такую империю построить. Их там в хубе на руках по этажам случайно не носят?
намгуки
весело-задорно
https://archiveofourown.org/works/29868402
Вигуки!
где-то я в твиттере видела целое видео или тред где он включает хена рядом с намджуном
Ну там в основном "Намджуна, давай хен поможет") Люблю когда Джин и Юнги хенят Намджуна, он же все-таки тоже младшенький
Меня другое умиляет: на одних бантосиках такую империю построить. Их там в хубе на руках по этажам случайно не носят?
Вот по-хорошему, могли бы и поносить. Бантосы заслужили.
Ну там в основном "Намджуна, давай хен поможет") Люблю когда Джин и Юнги хенят Намджуна, он же все-таки тоже младшенький
там была еще какая-то клевая гифка где они были на сцене, намджун там ребячился что ли и джин его одним жестом сразу приструнил и отправил в другую сторону. жаль сейчас никак не найду(
тут недавно видео было от ли хена, как он потерял своего менеджера и полчаса бегал по зданию, искал свой кабинет.
помолимся за тех кто должен будет собирать пацанов в одном месте.
у тусоков довольно интересные в этом плане отношения. дэнс капитан ака ио диктатора, которого все боятся когда косячат, и старший хен, который тоже особо не церемонится, когда надо.
как он в последнем ране ласково пожелал хобичке варежку прикрыть лол.
Аноны, научите подписывать скрытый текст)
джин подыгрывает хосоку, но и от него ждет того же. как в последнем шоу - хоби - ты моя последняя надежда (поддержать шутку с приветствием).
читал еще недавно интервью старое чонгучека про его отношения с джином. про то что джин требует равнозначной отдачи. поэтому когда чонгук играет с ним, то и джин с ним поиграет, когда чонгук его бьет, джин бьет в ответ))
доминантный Джин в намджинах - это редкий вид, не только в фф, но и в жизни.
Вот да, поэтому я и удивилась. Особенно если вспомнить, что Гук Джину частенько отвешивает поджопники и подзатыльники, а тут вдруг такое)
У Джина все вообще нормально с определением границ. Он кажется очень сбалансированным человеком. Но Шихек сказал не помню где и когда, что Джин до сих пор такой же ранимый и впечатлительный. Так что там интересная смесь в плане характера, но хрен он нам конечно все это покажет, ибо лицо держать надо.
тут недавно видео было от ли хена, как он потерял своего менеджера и полчаса бегал по зданию, искал свой кабинет.
джин интроверт, еще и младший в семье. среди бантосов он конечно очень интересно раскрылся.