Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не удачное сравнение какое-то анон
я не сравнивал Тэ и Джексона, я сравнивал ситуации. Если кого-то задело, прошу прощения.
все современное ученое сообщество тоже против
Зато китайцам по хрену все равно (
классный и вполне справедливый спич задвинул , что мы ровно счетом ничего не знаем, и в общем -то может быть по-всякому
ну так и есть. И если вдруг кто-то из них в старости не свалит из Кореи и не выпустит мемуары, хрен мы что узнаем (даже и не про постель)
От Тэхена исходит секс даже когда он просто сидит и молчит я думаю у него все прекрасно во всех сферах
но это будет очень незаконно вне Китая
я предполагаю, что они никому не скажут)
анончик, я не имею в виду, что у них не согласованный фс или что джин его боится, я же по своим ощущениям это все оцениваю, это мне хочется кричать джину "беги". я потому и пишу, что это лично мое восприятие его взгляда такое
спешл фо ю, анон
поползновения у Тэхена и правда криповатые)
https://twitter.com/taejin_cypher/statu … 4353964032
Стоп вроде для клонирования нужны клетки Тэ, откуда они их возьмут?
Не надо вдруг они захотят забрать его себе?)
Блин... точно захотят... а мы не отдадим... начнется межгалактический конфликт... звездные войны... Этого нельзя допустить!
поползновения у Тэхена и правда криповатые)
да почему? он отрабатывает на нем практически одно и тоже движение- томный взгляд на губы и близкий подход-типа хочет целовать) Джин уж привык)
да почему? он отрабатывает на нем практически одно и тоже движение- томный взгляд на губы и близкий подход-типа хочет целовать) Джин уж привык)
А я бы наверное грохнулась в обморок)
Блин... точно захотят... а мы не отдадим... начнется межгалактический конфликт... звездные войны... Этого нельзя допустить!
Вот вот эту красоту неземную все хотят поэтому мы этого не допустим 
я тоже слабо верю в девственника Тэ)
Девственник Тэхён мне плохо
Аноны, давайте рассуждать логически. Во сколько в Корее парни обычно девственность теряют? Кто знает?
Вот если еще в старшей школе - то наверное кто-то из наших хёнов успел. А тот кто не успел - тот опоздал
Чогуку хуже всех. В 13 лет попал в индустрию, потом на несколько лет запрет на отношения, потом боязнь того, что "ей нужен не я, мои миллионы"(с), потом боязнь того, что уже взрослый, а неопытный, а потом, глядишь и тридцатилетний девственник (тьфу-тьфу-тьфу).
Аноны, давайте рассуждать логически. Во сколько в Корее парни обычно девственность теряют? Кто знает?
вот тут не могу не согласиться. с другой стороны в индустрии, где много молодых и красивых, думаю, эти вопросы как то решаются и обговариваются. как у спортсменов, например) и вроде как им девочек снимают. Насчет мальчиков думаю недостатка тоже нет.
Чогуку хуже всех
он наверстал) условно, точно подверждено у Джина и Чонгука. Думаю Намджун со своим путешествием по Европе тоже не. Про кого еще можем сказать?
а у спортсменов тоже запрет на отношения?
как у спортсменов я имела в виду сборы и прочее. но и не то, что запрет, но времени нет и есть еще всякие моменты, из-за которых с отношениями для достижения серьезных результатов приходится повременить.
расскажешь, анон?
презервативы на тумбочке у Джина, и крольчиха- татуировщица у Чонгука ( не думаю, что там дружба))
Если анализ был в духе "ШЕФ, УСЕ ПРОПАЛО, ОНИ РАССТАЛИСЬ!!!!" то значит анализ сто процентов был по вигукам, любят их шипперы, когда все плохо и драма-драма
ты наверное по чигу особо не ходил анализам
там порой такие драмы, типа того, что раньше вигуки были вместе, но потом расстались и чигуки стали встречаться или что, Чонгук изменил Чимину, они расстались, но потом снова сошлись и поехали в Японию заключать брак! а еще Чонгук сменил ориентацию ради Чимина, а так он натурал, лол, хотя это и вигукеров тоже встречается
Для меня вимины просто дико не коммуникируют между собой, как две истерички из абсолютно разных миров. У них вообще ничего общего нет. Настолько разные мировоззрения и предпочтения, что создается ощущение, что они в жизни вообще не контактируют никак.
Про пельмени, еще создание песни 4 оклок, текст "Чингу", как они напрягались при записи "Флай ту май рум", прям зашибись как тяжело им пелось - для меня все их совместные песни прям дико истеричные, с таким неприятным надрывом. Не, не вижу, чтобы у них были какие-то славные, дружественные отношения. Чувствуется ноль понимания друг друга и напряжение. Вообще не нравятся.
анон, ты вигукер-беливер?
вот, честно часто такое мнение встречаю именно у вигукеров-беливеров (у чигукеров сто пудово также).
все бантаны семья, все друг другу братья, они столько лет вместе, НО только вимины просто КОЛЛЕГИ, они не друзья, не братья, нет между ними близости. все их слова друг другу сплошное фс и ложь только ради шипперов.
вигукеры даже могут принять тот факт что чигуки хорошие друзья, но вимины нет, вы что, они терпеть друг друга не могут.
я не понимаю почему именно вимины так важны во всех этих анализах, оставьте их уже в покое, верьте в своих вигуков, и не приплетайте других.
Девственник Тэхён мне плохо
анон, в старой дежурке вывели же, что Тэхен девственник по воскресеньям, а в остальные дни он то с Соджуном, то с менеджером, то с актрисой 
и крольчиха- татуировщица у Чонгука ( не думаю, что там дружба))
кстати, тоже так думаю. как мне кажется, что там были какие-то отношения в горизонтальной плоскости, может быть и дальше что-то было, но в итоге все разрушилось из-за слитых фоток
презервативы на тумбочке у Джина
Там про презервативы тоже отрицали, что подарок и не его))
Как и у чонгучека про татуировщицу. Ничего официально не подтверждено
Отредактировано (2021-05-11 07:04:39)
Там про презервативы тоже отрицали, что подарок и не его))
ага, бх официальную отмазу придумал: фанаты подарили, лол 
Как и у чонгучека про татуировщицу. Ничего официально не подтверждено
конечно, бх написал, что они просто друзья. никто не подтвердит официально отношения, пока они на пике популярности, даже если фотки диспач выкинет
Отредактировано (2021-05-11 07:07:52)
Анон пишет:Если анализ был в духе "ШЕФ, УСЕ ПРОПАЛО, ОНИ РАССТАЛИСЬ!!!!" то значит анализ сто процентов был по вигукам, любят их шипперы, когда все плохо и драма-драма
ты наверное по чигу особо не ходил анализам
там порой такие драмы, типа того, что раньше вигуки были вместе, но потом расстались и чигуки стали встречаться или что, Чонгук изменил Чимину, они расстались, но потом снова сошлись и поехали в Японию заключать брак! а еще Чонгук сменил ориентацию ради Чимина, а так он натурал, лол, хотя это и вигукеров тоже встречается
Это уже фанфик какой-то, а не анализ