Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пожалейте глаза Чонгука хотя бы
я не думаю, что Вибары отдадут клоноТэ бтс, они ж не дураки
Тот, что боится Тэхёна или тот, что наоборот?
наоборот) курю вон уже)
Ох, уже сегодня нас ждет новое фото
выдержать бы красоту эту
да я итак стараюсь в меру своих возможностей - рисую
Покажешь, анончик?)
выдержать бы красоту эту
и не посраться за всё - от цвета волос до строчек еще неигравшей песни))
Я думаю что купят много небоскрёбов по всему миру, потому что после Бурдж Халифы я хз что ещё можно придумать
С ним наверное очень весело в отношениях и в постели конечно
Тема постели не раскрыта 
Тема постели не раскрыта
Та и не нужно там и так все понятно 
Тема постели не раскрыта
он же любит поактерствовать, может и в горизонтальной плоскости это все реализуется - был няшкой-душкой, а через минуту ставит на колени и приказывает ( короче, есть такой фанфик, кого я обманываю
)
он же любит поактерствовать, может и в горизонтальной плоскости это все реализуется - был няшкой-душкой, а через минуту ставит на колени и приказывает ( короче, есть такой фанфик, кого я обманываю )
Анон, я думаю что и в жизни так же...
Я думаю что купят много небоскрёбов по всему миру, потому что после Бурдж Халифы я хз что ещё можно придумать
Дронами можно выложить в небе и силуэт и часть танца - красивая история будет
Так, аноны, а вот с этого места поподробнее. Вы думаете, Тэ захочет, чтобы он, такой уникальный, был клонирован в нескольких экземплярах? Это не подарок на др, а подстава какая-то.
каждому мемберу по Тэхену!
А Тэхён тогда выбрал пять Чонгуков или нет? Тогда каждому Чонгуку- по Тэхену.
ааа, блин, чего уж мелочиться - каждой арми по Тэхену
только Тэ вряд ли обрадуется
Анон, я думаю что и в жизни так же...
слушай, мне на ум приходит часто Майкл Джексон, который на сцене каким только не был, а в реальности едва ли не девственник.... тьфу тьфу тьфу, не надо нашим такого.
Дронами можно выложить в небе и силуэт и часть танца - красивая история будет
Ваау и правда

А Тэхён тогда выбрал пять Чонгуков или нет?
нет, вроде пятерых Джун только выбрал)
Ваау и правда
если есть связь с фанбазой- можно и нашим такое предложить) эх, а я ведь Чонгустэн) ушла идея.
слушай, мне на ум приходит часто Майкл Джексон, который на сцене каким только не был, а в реальности едва ли не девственник.... тьфу тьфу тьфу, не надо нашим такого.
Я очень сомневаюсь что это про Тэ...
Космос, только космос. На орбите портрет уже летал. Значит, купят космический корабль, загрузят его плакатами с Тэ и отправят в далекую-далекую галактику. Каждому инопланетянину - по плакату с Тэхеном, пусть зелененькие тоже любуются на красоту. 
Отредактировано (2021-05-11 00:48:13)
А Тэхён тогда выбрал пять Чонгуков или нет?
намджун
Космос, только космос. На орбите портрет уже летал. Значит, купят космический корабль, загрузят его плакатами с Тэ и отправят в далекую-далукю галактику. Каждому инопланетянину - по плакату с Тэхеном, пусть зелененькие тоже любуются на красоту.
Не надо вдруг они захотят забрать его себе?)
Я очень сомневаюсь что это про Тэ...
где-то год назад в Дежурке после нашего долгого обсуждения постельных позиций и предпочтений мемберов, один анон классный и вполне справедливый спич задвинул , что мы ровно счетом ничего не знаем, и в общем -то может быть по-всякому. Хотя я тоже слабо верю в девственника Тэ)
Не удачное сравнение какое-то анон
пусть зелененькие тоже любуются на красоту
Они серые (с). the truth is out there
очень расстроена, что вы против клонирования... с другой стороны, все современное ученое сообщество тоже против, так что вряд ли бы они смогли это осуществить 
Девственник Тэхён мне плохо