Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ак две истерички из абсолютно разных миров.
если ты серьезно, то я не понимаю про истеричек. Если Тэ еще может как то недовольство выразить, то вроде за Чимином такого не замечено (поправьте меня). А про пельмени..я полагаю, что таких историй у всех завались, но эту просто рассказали)
ТэДжины тоже неоднозначные телодвижения совершали, ну какое это бро?
Тэджины - такая боль, я вот сегодня уже с кем-то обсуждала, начиная с фс и заканчивая нашим временем. их вроде и шипперить хочется из-за секса, который Тэхён выдает, а вроде и кричать "беги, Джин, беги"
Даблочнов не видел как основной пейринг
есть они есть на ао3. может немного, но я видела
Намгигуки один из самых популярных тройничков с намджуном.
на ао3? Потому что у нас видела как раз НамТэкуков и это было хорошо)
Отредактировано (2021-05-11 00:04:14)
их вроде и шипперить хочется из-за секса, который Тэхён выдает, а вроде и кричать "беги, Джин, беги"
а почему кричать?)
После намгигуков у Джуна идут виминджуны))
взгляд у Тэхёна иногда криповый что пиздец
я анон- старовер- криповый - это в смысле горячий раздевающий или странный?
если ты серьезно, то я не понимаю про истеричек. Если Тэ еще может как то недовольство выразить, то вроде за Чимином такого не замечено (поправьте меня). А про пельмени..я полагаю, что таких историй у всех завались, но эту просто рассказали)
Про пельмени, еще создание песни 4 оклок, текст "Чингу", как они напрягались при записи "Флай ту май рум", прям зашибись как тяжело им пелось - для меня все их совместные песни прям дико истеричные, с таким неприятным надрывом. Не, не вижу, чтобы у них были какие-то славные, дружественные отношения. Чувствуется ноль понимания друг друга и напряжение. Вообще не нравятся.
Ради Тэхена и ориентацию сменить не жалко
ориентация- это условности)
я думаю, это какая-то моя личная хрень: взгляд у Тэхёна иногда криповый что пиздец
Я как тэстэн с тобой соглашусь, иногда он так смотрит, как будто одно не ровное движение и все 
Я как тэстэн с тобой соглашусь, иногда он так смотрит, как будто одно не ровное движение и все
Иногда ( часто) он и выглядит так, что одно ЕГО неровное движение - всё- заласкать)
Не, не вижу, чтобы у них были какие-то славные, дружественные отношения. Чувствуется ноль понимания друг друга и напряжение. Вообще не нравятся.
но на летс бтс Тэхён же прям так и сказал, что Чимин - его лучший друг и потом еще эта штука с посланиями...
прям дико истеричные, с таким неприятным надрывом.
ясно.
Анон пишет:я думаю, это какая-то моя личная хрень: взгляд у Тэхёна иногда криповый что пиздец
Это все бич фейс и такие глазища выразительные
Хотя иногда мне кажется что он специально делает такой взгляд
Анон пишет:я думаю, это какая-то моя личная хрень: взгляд у Тэхёна иногда криповый что пиздец
спасибо тебе, человече. вот я объективно тэстэнов понимаю, типа головой, но стэнить Тэхёна не смогу - мне крипотно, потому что вот он был ок, и вдруг раз и этот взгляд
Мне кажется, что если бы у тэджинов был бы между ними не согласованный фансервис, то Джин бы со сцены бежал. Он все-таки вполне нормально "выдерживает" Тэхена в силу своих возможностей в этом вопросе)
Хотя иногда мне кажется что он специально делает такой взгляд
вообще не отрицаю такой возможности. Мне кажется, ему нравится играть в разное
Мне кажется, что если бы у тэджинов был бы между ними не согласованный фансервис, то Джин бы со сцены бежал. Он все-таки вполне нормально "выдерживает" Тэхена в силу своих возможностей в этом вопросе)
анончик, я не имею в виду, что у них не согласованный фс или что джин его боится, я же по своим ощущениям это все оцениваю, это мне хочется кричать джину "беги". я потому и пишу, что это лично мое восприятие его взгляда такое
блин, аноны, вы меня прям расстроили. мне казалось что контента с минимонями больше (я тот анон, который и заговорил про контент). надо продвигать как-то в массы пейринг 
это мне хочется кричать джину "беги".
А пофантазировать, что будет, если не успеет, не хочется? 
спасибо тебе, человече. вот я объективно тэстэнов понимаю, типа головой, но стэнить Тэхёна не смогу - мне крипотно, потому что вот он был ок, и вдруг раз и этот взгляд
Двуличный Тэ)