Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
но в фандоме, намджины это сложившиеся стеиотипные мамка с папкой
Бантаны толком в мамопапу и не играли. Сравнивая со многими другими кпоп группами, где мамкопапо статус прям на всяких шоу озвучивали и отыгрывали годами.
Намджины не особо мой пейринг, но мне приятны визуально и тем, что им вдвоем миленько, смешно, а главное вообще ненапряжно. Никакой драмы 
мамка с папкой и принцесса и альфач
честно признаюсь, мне не нравится первый вариант, но оч нравится второй)
Они вместе уже десять лет, анон! или сколько там Как ты можешь!
ну за 10 лет то какое-то взаимодействие должно быть, если там брак и дети
ты ведь понимаешь, что слово "прикол" в данном случае обозначает "смысл". ты троллишь что ли? если да, то это не ко мне
и вместе давно - еще с трейни) и квартиры в одном комплексе были) разгоните, плиз, анон-вигукер не силен в этом пейринге)
я хотела картинки по даблчонам посмотреть и всё)
Я не буду сюда таскать, на ютубе много нарезок с даблчонскими обнимашками, нюханием волос, поцелуями в шею и т.п. Я задумалась после этого ролика. Кусок в начале - с вручения орденов. Уж там-то точно не должны они были устраивать фансервис. Хотя, может, я вижу то чего нет, и два мембера просто стояли рядом и радовались правительственным наградам? Что скажете, аноны?
ну зато их много рисуют, судя по тому что анон приносит
Всех рисуют) кого в дежурку таскают зависит просто от предпочтений нынешних анонов. А у нас тут много любителей не самых популярных пейрингов.
Возьмем наших. 409 страниц по намджинам.
90 по минимоням.
ну за 10 лет то какое-то взаимодействие должно быть, если там брак и дети
Не каждый шип должен подразумевать под собой страсть или эротику, кому-то заходят видимо такие суровые брокотики, как намги))
ты ведь понимаешь, что слово "прикол" в данном случае обозначает "смысл"
и? как суть твоей фразы меняется?
Намджины не особо мой пейринг, но мне приятны визуально и тем, что им вдвоем миленько, смешно, а главное вообще ненапряжно. Никакой драмы
но очень трудно найти фф по канону, где у них не УЖЕ established relationship... просто печаль
Намджины - это для любителей здоровых отношений
А популярны остались ибо стоящего пейринга-соперника у них не появилось за время простоя. Ну и визуальная часть у них всегда сильна была. После всплеска 20 года их вообще не задушить/не убить, Намджун давал и дает огня.
то же то и в Юджинах на самом-то деле. как по мне это два совершенно одинаковых пейринга
Юнджины это деды рыболовы, соседи ю. Намги это суровые хипхаперы. В фичках часто бандюганы, бэд бои или самые умные среди тупых гг
Есть такие пейринги, которой кучкой часто идут в фичках: вигуки, намджины, юнмины + хосок-натурал. Шипперы одного из этих пейрингов, радостно шипперят остальные, ибо так удобно)
Возьмем наших. 409 страниц по намджинам.
90 по минимоням.
это фикбук?
хотелось бы обратиться с плачем Ярославны: почему после ао3 фанфики на русском кажутся супер-пошлыми? есть ли хороший контент?
Уж там-то точно не должны они были устраивать фансервис
да там и нет фансервиса- очень проникновенное улыбаются друг другу)
Юнджины это деды рыболовы, соседи ю.
Ну ты мало юнджинов читал, анончик) У них особенно после озвучивания того, что они соулмейты, открылась новая поляна для шипперов.
Намджины - это для любителей здоровых отношений
![]()
А популярны остались ибо стоящего пейринга-соперника у них не появилось за время простоя. Ну и визуальная часть у них всегда сильна была. После всплеска 20 года их вообще не задушить/не убить, Намджун давал и дает огня.
да вот хотя бы последний ран взять, я согласна
Ой, а минимоней обходят на аоз даже вимоны. Т.е самые восстребованные сочетания намджины, намгуки, намги. А вот по числу настроченного фикла впереди минимоней даже вимоны.
В бантанах всегда можно найти пейринг на свой вкус и наслаждаться им) На любой пейринг в целом найдется куча любителей, одиноким не останешься.
Юнджины это деды рыболовы, соседи ю. Намги это суровые хипхаперы. В фичках часто бандюганы, бэд бои или самые умные среди тупых гг
но по сути-то, анончик, по сути-то - это те же бропейринги))
это те же бропейринги))
По сути все пейринги у бантан - бропейринги. Все зависит от личного восприятия. Одному у одного пейринга химичит, другому - у другого.