Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хосок и Юнги?
ну, минимони тоже довольно популярный пейринг с намджуном
На фоне намджинов - выхлоп
но не настолько как намджины, хотя минимони и милые до чертиков
это понятное дело, но на втором месте по популярности шипов с намджуном, будут как раз минимони (по моим ощущениям)
У нас в принципе все пейринги так или иначе популярны, бантосы и в самых неожиданных парочках милота-милотой) но все равно есть определенные пейринги которые не перебиваются никакими другими.
На втором месте с Намджуном, скорее, НамГуки, имхо. Потом НамджунЮнги и только потом минимони.
Может среди конкретно пейрингов Намджуна - да, но не в целом в фандоме. Хотя они милашечные вместе, конечно)
Бантаны всегда друг с дургом взаимодействовали в разных сочетаниях, почему сформировались именно такие каноны я хз, если честно. Те же даблчоны очень горячи, но вот их не особо воспринимают широкие массы.
разгоните, плиз, анон-вигукер не силен в этом пейринге)
Что ты скажешь по поводу этого видео? Почему Тэхен такой злой? Зуб мудрости вырвали?)
поставь время на 2:13
Хосок и Юнги?
Могли бы быть одним из топовых пейрингов, если бы сами себя сознательно не гасили. Мне именно это и мешает их шипперить, они явно не заинтересованы в продвижении себя, как парочки.
Я в твиттере пару раз натыкалась на такие искренние возмущения "как вообще можно шипперить намджинов не друг с другом?!". У намджинов дети и жены будут, а каноном они быть не перестанут 
Те же даблчоны очень горячи, но вот их не особо воспринимают широкие массы.
У них вайбы "мамкосынапейринга" не смотря на всю горячесть.
Потом НамджунЮнги и только потом минимони.
да ну, хочешь сказать что минимони в тройке отстающих шиппов вместе с вимонами и намсоками? по ним контента гораздо больше
Анон пишет:разгоните, плиз, анон-вигукер не силен в этом пейринге)
Что ты скажешь по поводу этого видео? Почему Тэхен такой злой? Зуб мудрости вырвали?)
▼Скрытый текст⬍поставь время на 2:13
там стрелочки на превьюшке)) для измерения расстояния. я так люблю смотреть всякие анализы, это всегда орно, мило и крипово в равной степени) если что, вигуков я не смотрю, это обобщенное мнение по анализам
поставь время на 2:13
в образе мачо
Могли бы быть одним из топовых пейрингов, если бы сами себя сознательно не гасили.
Блин, да! Причем там гасит Хосок. Юнги столько комплиментов отвешивает. Ну совсем Хосок не поощряет никакие поползновения. Очень далко, такой секс ходячий ведь.
Боженьки, только не дноанализы про ревность 
ооо, я не знаю. по ао3 ощущается, как намгуки. но я ни тот ни другой не читаю, так что хз
Да че уж там. С ao3 даже статистики собирали. Намгуки вторые у лиды после намджинов.
У намджинов дети и жены будут, а каноном они быть не перестанут
ахахаха, да, это именно такой шип, я согласна
да ну, хочешь сказать что минимони в тройке отстающих шиппов вместе с вимонами и намсоками? по ним контента гораздо больше
По виминам контента завались с самого дебюта, а главпейрингом они все равно не стали, с намджинами за третье место борятся. Дело все-таки не в колличестве контента, а в каких-то вайбах и химии.
У них вайбы "мамкосынапейринга" не смотря на всю горячесть.
По-моему, это какие-то рамки в голове такие вайбы задают. Хосок, конечно, заботится о Чонгуке и тд, но примерно ведь так же как и Чимин. Они оба вокруг макнэ мамойуткой работают, но с одним почему-то "изриал", а с другим "мамкосынапейринга".
по ним контента гораздо больше
Причем тут колво контента? Главное как народ цепляют. У намджинов засуха несколько лет была, а самым популярити шипом лидера быть не перестали.
Боженьки, только не дноанализы про ревность
да ладно, анон. ты просто не умеешь их готовить смотреть. ты не воспринимай все серьезно, там так хорошо поржать можно)
Дело все-таки не в колличестве контента, а в каких-то вайбах и химии.
Скорее в соответствии стереотипов в головах. Популярными часто становятся пейринги с классической раскладкой, когда понятно, кто тут альфач/топ, а кто омега/боттом.