Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати именно продюсер решает кто сколько строчек и секунд поёт и указывает как спеть тот или иной отрывок. Потому все недовольные строчками и высокими нотами должны срать пиддога и Кролика, а не Шихека и бантосов. Шихек по факту мало песен продюсировал для бтс. Пиддог основной у нас
Так и представила как Ион указывает Намджуну сколько строчек и как петь в change2 или Докчим, где он указаны продюсерами в Индиго, а Намджун покорно слушает и тупо не высказываясь, берет под козырек.
Ситуации разные и даже по альбому Намджуна или Хоби ясно, что рулят далеко не всегда только продюсеры. Иногда продюсер может стать просто одним из исполнителей.
Отредактировано (2023-02-13 00:27:40)
Что-то я вот это не понял
У KOMCA монополия на управление авторскими правами на музыку в течение пятидесяти лет. Члены KOMCA должны передать все свои права KOMCA.
Согласно KOMCA, лицензионные сборы, уплачиваемые радиовещательными станциями, различаются в зависимости от типа музыки, поэтому плата за использование фоновой музыки намного меньше, чем за музыку с текстами, например песни K-pop.
То есть у самих авторов прав почти нет?
И блин, есть в Чимине что-то уникальное, исключительное и очень сильное, индивидуальное. Раз именно к нему такая самая сильная, частая и очень сильна ненависть.
На холиварке и дежурке отвечают не Чимину, пишут тут не Чимину, и уникальный именно в этом месте не Чимин, а те, кто участвует в срачах. Вот срачеры у нас уникальные, да.
Ситуации разные и даже по альбому Намджуна или Хоби ясно, что рулят далеко не всегда только продюсеры
А как тебе ясно? Ты же не стоял рядом весь процесс?
Вот срачеры у нас уникальные, да.
Но вызывает такие чувства именно Чимин. И здесь и вообще. Он уникальный.
А как тебе ясно? Ты же не стоял рядом весь процесс?
А ты правда думаешь, что Ион командовал Намджуном в создании песни для его альбома?
Еесли так, то мне больше нечего сказать, потому что наши мнения о Намджуне и Ионе расходятся настолько, что у нас просто нет ни единой точки соприкосновения.
У меня сейчас вызываешь чувства только ты, анон. Полностью затмил Чимина.
У меня сейчас вызываешь чувства только ты, анон. Полностью затмил Чимина
Урыл
А ты правда думаешь, что Ион командовал Намджуном в создании песни для его альбома
У меня нет пруфов чтобы говорить с уверенностью.
У меня сейчас вызываешь чувства только ты, анон. Полностью затмил Чимина
Анон, это не тред обсуждения анонов. Так что репорт. Есть что сказать по Чимину или по ситуации вокруг него говори, а если нет то проходи мимо.
Я говорю вполне обоснованно учтивая ситуацию в соц.сетях и конкретно целый день в холиварке. И твой ответ один из подтверждений.
То есть у самих авторов прав почти нет?
Мне тоже нужна пояснительная бригада.
Я оказался абсолютно прав. Чимини и правда уникальный
Чимин бог
Для кого то он обычный, для каждого его биас уникальный
Для кого то он обычный, для каждого его биас уникальный
Про Чимина есть аргументы. Все как я написал. Бесконечные набросы пейринг, продюсеры которых он якобы у кого-то украл, обсуждение его строчек, набросы что он не умеет петь, что его альбом пишут за него, его кредиты … и это только один на хс.
Так что аргументы есть
Про Чимина есть аргументы.
Ясно
Мне тоже нужна пояснительная бригада.
Если исходить из этих статей, то получается что Комса управляет авторскими правами, собирает сборы с платформ и т.д., то есть основные права у неё, а авторы получают только отчисления за использование песен. Я так понял.
https://yesasia16.rssing.com/chan-58289 … 50724.html
Анон, это не тред обсуждения анонов. Так что репорт. Есть что сказать по Чимину или по ситуации вокруг него говори, а если нет то проходи мимо.
Я говорю вполне обоснованно учтивая ситуацию в соц.сетях и конкретно целый день в холиварке. И твой ответ один из подтверждений.
Тогда тебе тоже репорт, потому что ты говоря про ситуацию в холиварке - обсуждаешь анонов. И говоря про мой ответ - тоже.
Ясно
И это хорошо что тебе ясно. Возможно кто-то задумается и подумает почему столько негатива в адрес именно Чимина. Покопается в себе.
Про Чимина есть аргументы. Все как я написал. Бесконечные набросы пейринг, продюсеры которых он якобы у кого-то украл, обсуждение его строчек, набросы что он не умеет петь, что его альбом пишут за него, его кредиты … и это только один на хс.
Так что аргументы есть
Лмао
Тогда тебе тоже репорт, потому что ты говоря про ситуацию в холиварке - обсуждаешь анонов. И говоря про мой ответ - тоже
Ты нарушил правила, в отличии от меня. Я обсуждал ситуацию и Чимина, а ты меня.
И это хорошо что тебе ясно. Возможно кто-то задумается и подумает почему столько негатива в адрес именно Чимина. Покопается в себе.
Ладно
Ты нарушил правила, в отличии от меня. Я обсуждал ситуацию и Чимина, а ты меня.
А ты меня и всех местных анонов. И я тебе не обсуждал. Я написал, что ты вызываешь у меня чувства
Отредактировано (2023-02-13 01:03:45)