Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
От него зависит все звучание композиции. На одну мелодию можно сделать дохреналион треков.
Ага, а ещё на свете дохрена всяких каверов, которые делают вообще левые люди. Давайте их всех тоже к создателям текста и музыки прировняем, они ведь тоже звучание меняют.
Хоби только в половине
Какой пиздеж.
Я изначально говорил о нем и отвечал тому кто сказал что Чимину пишут; а не он сам и тому кто говорил где его кредиты.
Вот я и продолжаю это делать.
Я тот анон, и я уже написал, подождем альбом Чимина, посмотрим кредиты.)
Продюсер это буквально тот, кто выпускает песню в таком виде, в каком ты её слышишь. Потому они ценятся выше, чем композиторы и поэты. По крайней мере в Корее. И да, они и есть создатели песни
Какой пиздеж
Открой споти, посмотри.
Продюсер это буквально тот, кто выпускает песню в таком виде, в каком ты её слышишь. Потому они ценятся выше, чем композиторы и поэты. По крайней мере в Корее. И да, они и есть создатели песни
Ок, надеюсь ты не откажешь от своих слов после выхода альбома Чимина.
Вот только не будь поэтов и композиторов им бы было нечего выпускать.
но ведь это не так. РМ так точно, Хоби только в половине. Это если отталкиваться последовательности кредитов.
По твоим словам получается писали не они? Они не главные в этих песнях?
Может ты сначала глянешь кредиты на Комса, а потом будешь писать? Хоби во всех своих песнях первый, кроме PANDORA'S BOX и короткого интро с болтовней. Намджун вообще везде первый во всех своих песнях кроме старой Токио
Я тот анон, и я уже написал, подождем альбом Чимина, посмотрим кредиты.)
На данный момент ничего не говорит о том, что Чимину пишут, а не он главный в своем альбоме. Иначе точно так же можно доебаться к любому из бантосов.
Я уже молчу о том что как вы надоели обесценивать и требовать именно с Чимина.
Может ты сначала глянешь кредиты на Комса, а потом будешь писать?
На комса нет последовательности. Я посмотрел ее на споти.
Вот только не будь поэтов и композиторов им бы было нечего выпускать.
С чего ты взял? Современные технологии позволяют выпускать композиции, составленные целиком из сэмплов, когда одного единственного композитора просто не сущесивует. А тексты в попсе вообще не особо роялят. К тому же есть песни на выдуманных языках
Отредактировано (2023-02-13 00:01:35)
И блин, есть в Чимине что-то уникальное, исключительное и очень сильное, индивидуальное. Раз именно к нему такая самая сильная, частая и очень сильна ненависть.
Отредактировано (2023-02-13 00:01:25)
Ага, а ещё на свете дохрена всяких каверов, которые делают вообще левые люди. Давайте их всех тоже к создателям текста и музыки прировняем, они ведь тоже звучание меняют.
При чем здесь каверы… Важность композиторов и текстовиков никто не оспаривает, но продюсер тоже играет одну из самых важных ролей. Он не меняет звучание, он его создает.
Такой славы как у бтс не будет ни у кого индивидуально. Тем более в мировом масштабе. Но каждый хочет своему мемберу максимально лучшее. Поэтому и я эгоистически хочу, что бы Ви ушёл в ведущие шоу, съёмки в дорамы и пел для души, а не потому что обязан выпустить альбом по плану . И убивать свое здоровье в танцах.
Мне будет достаточно слушать его в именно его тональности и смотреть дорамы с ним. Как это происходит с Ли Мин Хо, Ким Хён Джуном, Пак Бо Гомом идр .( которые тоже поют). И всего этого с завоеванной уже популярностью ему хватит на кусок хлеба с маслом. И даже как актёр он сможет более спокойно женится. Ему - нормальная жизнь, мне-его творчество 😀
Я впервые наблюдаю такую одержимость кредитами, чесслово.
Классная песня потеряется без классного исполнителя, и наоборот исполнитель может вытянуть песню, которая у другого показалась бы посредственностью.
Отредактировано (2023-02-13 00:05:32)
Змеюка, ты достала со своими дорамами и актерами.
Я Хваранов выключила на половине. Пусть поет.
ведущие шоу, съёмки в дорамы и пел для души, а не потому что обязан выпустить альбом по плану . И убивать свое здоровье в танцах.
Чиминь
На комса нет последовательности. Я посмотрел ее на споти.
С чего ты взял? Может на споти нет, а на Комса есть?
Так просто не надо писать, что кто-то всё делает сам
Ну так у Чимини выходит альбом. Это только начало. Из-за тик тока Чимина мы уже второй день сремся.
Потому что никто не делает сам.
Разве кто-то писал? Если это про Чимина, то он вон максимально вовлечен в процесс, альбом будет его детищем в любом случае.
Змеюка, ты достала со своими дорамами и актерами.
Я Хваранов выключила на половине. Пусть поет.
Он без тебя решит
Кстати именно продюсер решает кто сколько строчек и секунд поёт и указывает как спеть тот или иной отрывок. Потому все недовольные строчками и высокими нотами должны срать пиддога и Кролика, а не Шихека и бантосов. Шихек по факту мало песен продюсировал для бтс. Пиддог основной у нас
Отредактировано (2023-02-13 00:10:45)
Я Хваранов выключила на половине.
Это твои проблемы😀