Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот это крутая реклама. Люди останавливаются, смотрят.
TEAYANG VIBE FEAT JIMIN MV Has been Playing on Yunika Vision, The Biggest Video Monitor Display in Tokyo Japan
https://twitter.com/JIMIN_Morocco/statu … DhZ8i1xqWg
Так это ты начал с нелепыми натягиваниями о том что ты все посчитал по финансам
Финансы распределяются по отдельным лейблам, покупка см это резерв.
Ты с см совсем мимо.
др.анон
Хейтить? Кто говорил об этом? Всего лишь отменить, разочароваться, перестать верить. Как тебе угодно.
Ты опять развал демагогию. Речь о осознанном выборе
Нет, демагогию тут разводишь как раз таки только ты. И не надо делать вид, что твой завуалированный хейт и набросы никто не понимает.
И твои ошибки по прежнему говорящие
С годом. Я уверен. Ищи посмотри, добавь Юнги просмотров)
Прям так и сказал, что в 25м они точно вернутся с камбеком?
Блин, в жизни всякое бывает, люди взрослеют меняются, да даже элементарные проблемы со здоровьем могут быть, не говоря уж о всяких глобальных вещах типа экономических кризисов, войн, пандемий и прочего.
Как вообще можно с такой уверенностью говорить о том, что будет через два года? И мало того, уже готовиться хейтить группу, если что-то не получится?
Может анону проще, если он будет думать, что все в жизни можно запланировать и рассчитать? Кто ж ему тогда доктор? Я попытки намекнуть, что планы не всегда реализуются, заканчиваю.
Прям так и сказал, что в 25м они точно вернутся с камбеком?
Иди смотри
https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC/status … QWAdQ&s=19
Заявление биг хит.
«И компания, и участники BTS с нетерпением ждут возможности снова собраться как группа примерно в 2025 году после выполнения своих обязательств по служению»
Нет, демагогию тут разводишь как раз таки только ты. И не надо делать вид, что твой завуалированный хейт и набросы никто не понимает.
И твои ошибки по прежнему говорящие
Репорт за пронзание и ноль аргументов
Репорт за пронзание и ноль аргументов
Лол
Иди смотри
Нет уж, это ты первая начала, так что давай доказывай свои слова. Тебя за язык никто не тянул. Принеси точное время и цитаты.
Нет уж, это ты первая начала, так что давай доказывай свои слова. Тебя за язык никто не тянул. Принеси точное время и цитаты.
Понятно, анон, ты слился. Или смотри.
Хм, ни слова о том, что камбэк в 2025 точно будет. Только предположения
РМ: Я не знаю, что произойдет в 2025 году, но если я вернусь к работе пораньше, я подумал, что, может быть, я мог бы подготовить несколько песен до того, как другие участники придут для BTS или для меня.
Шуга соглашается, что сложно уверенно говорить о том, что произойдет в будущем, потому что мысли о далеком будущем могут привести к беспокойству, связанному с подготовкой к встрече с неизвестным.
Вот это особенно интересно
РМ: Мы говорили о том, что 2025 год станет годом, когда БОЛЬШИНСТВО наших членов завершит свою службу
То есть речь даже не о том, что к 2025 все отслужат
РМ: Мы говорили о том, что 2025 год станет годом, когда большинство наших членов завершит свою службу, и это также знаменательный год, когда « Самому прекрасному моменту в жизни» исполнится десять лет, так что тогда мы, вероятно, сможем что-то сделать. .Думаю, мы постараемся сдержать это обещание.
То есть речь даже не о том, что к 2025 все отслужат
Вот, именно.
Точно? Я не помню, чтобы он точно сказал, что в этом году не будет
Точно, иди пересмотри новогоднее поздравление, и лайв Чонгука, где он говорит, что даже не начинал что то делать. Чимину год пишут альбом. В таком случае альбом Чонгука будет только в следующем году ну или выпрут в армию без альбома, как и Джина с синглом. Я тогда точно охуею и порвусь.
РМ: Мы говорили о том, что 2025 год станет годом, когда большинство наших членов завершит свою службу
Если у Юнги будет альтернативная служба, то речь о нем.
Как видим, больше всего парни делают ставку на 25й год. Как и ждёт весь фандом.
лайв Чонгука, где он говорит, что даже не начинал что то делать
Чего? Прямо вот так именно про альбом сказал?
Точно, иди пересмотри новогоднее поздравление, и лайв Чонгука, где он говорит, что даже не начинал что то делать. Чимину год пишут альбом
Отъебись уже от Чимина. Чимин сам пишет альбом, хватит врать.
И Чонгук ни слова нес сказал что альбома не будет.
Как видим, больше всего парни делают ставку на 25й год.
Потому что это сентиментальная дата. И они надеются, а не прямо планируют. И тут же говорят, что планировать дело неблагодарное.
Если у Юнги будет альтернативная служба, то речь о нем.
Ты не можешь с уверенностью говорить о ком эти слова. Мы даже не знаем когда кто в армию пойдет, чтобы что-то утверждать о том, в каком виде эта служба будет, и сколько по времени
Потому что это сентиментальная дата
Какая еще сентиментальна дата, господи