Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что за любители куколок опять собрались? Любой из бантан имеет полное право уйти из группы, если захочет. Никто из мемберов не должен жертвовать своими интересами и желаниями ни ради остальных, ни ради фандома. И это не повод его хейтить.
Чего бантосы хотят мы узнаем в 24 году, когда придёт время переподписывать контракт. Но так то в кпопе каждая вторая группа мечтает быть вместе на веки вечные
Ну если кто то не подпишет, то в случае если совсем решит уйти из индустрии, но пока такого и близко не видно. И не знаю как там в капопе, у других, максимально тна них других пофиг.
Можно уже отвалить от Тэ?Он последний раз был в инсте в прошлом году, релизов на март никаких, а мелькать в это время будет не только он
Он не твоя собственность. Это тред о всех бантан, Тэхен один из них.
🐹:Мемберы для меня это повседневная жизнь. Они как телефон. Во время отпуска было такое ощущение, что телефон сломался и нуждался в ремонте. Но когда мы встретились, было ощущение, будто этот телефон починился. Будто он стал так хорошо работать. Я почувствовал, что я вернулся в свою повседневную жизнь. Я их не видел целый месяц, но я понял, что они являются моей повседневной жизнью
Что за любители куколок опять собрались? Любой из бантан имеет полное право уйти из группы, если захочет. Никто из мемберов не должен жертвовать своими интересами и желаниями ни ради остальных, ни ради фандома. И это не повод его хейтить.
А вот и отрицания и косвенные набросы на бантан, выставление их лгунами
Он не твоя собственность. Это тред о всех бантан, Тэхен один из них.
Спс я теперь знаю что отвечать во время очередного нытья)
Мечтаешь что он свалит из группы, да?
И таких слов нет. А тебе репорт.
Влажные фантазии акгэшек, что кто то уйдет.
HYBE подтвердит список кандидатов на пост генерального директора SM Entertainment, в который войдут Bang Si-hyuk и Min Heejin
Сообщается, что HYBE на этой неделе утвердит нового кандидата для руководства SM Entertainment.
В число кандидатов входят Bang Si-hyuk и Min Heejin (генеральный директор Ador).
От нашего стола вашему столу:
Инсайдер отрасли сказал: «Приобретение Hive SM можно рассматривать как вертикальную интеграцию с корейской точки зрения, но с глобальной точки зрения, которую преследует Hive, следует признать, что они прикрепляют SM как ярлык к бизнес-структуре медиагруппы, которую они преследуют. «Глядя на процесс слияния и поглощения, кажется очень маловероятным, что нынешние со-генеральные директора SM Ли Сон Су и Так Ён Джун уйдут в отставку и приведут SM в замешательство».
Чиновник добавил: «С этой точки зрения кажется нереальным, чтобы генеральный директор Мин Хи Чжин стал директором SM».
В общем рано еще бежать поперек паровоза, Хайбу еще надо реализовать свое тендерное предложение и выкупить акций СМ до 40%. К следующему совету директоров СМ 6 марта многое выясниться: сколько акций выкупил Хайб и должно быть решение суда о покупке акций Какао, тогда и будем назначать или не назначать своих директоров.
Отредактировано (2023-02-12 20:30:55)
Ну если кто то не подпишет, то в случае если совсем решит уйти из индустрии
С чего бы нужно обязательно уходить? Может кто-то просто захочет поп сменить на трот, или рок, или ещё что-то?
Ну если кто то не подпишет, то в случае если совсем решит уйти из индустрии,
Почему? Индустрия на хайбе не заканчивается. К тому же например актёров Хайб в принципе не продвигает. И для актёрской деятельности в любом случае придётся из хайба уходить
А вот и отрицания и косвенные набросы на бантан, выставление их лгунами
Не газлайть
Ну если кто то не подпишет, то в случае если совсем решит уйти из индустрии, но пока такого и близко не видно.
Я думаю, каждому найдут за какие ниточки подергать. Кому-то посулят что-то, кому-то наоборот пригрозят. Не сомневаюсь, что условия переподписания будут сейчас не равными.
В принципе Тэ реально может уходить, у него своя крепкая фб
У Чонгука тоже, но он вряд ли уйдет
Судя по показателям астронавта у Джина тоже?? Там непонятно кто именно тащил его фб или и остатки от7
Отредактировано (2023-02-12 20:33:35)
Не сомневаюсь, что условия переподписания будут сейчас не равными.
У нас условия сольного продвижения уже неравные и глупо ждать какого-то равенства в дальнейшем
У нас условия сольного продвижения уже неравные и глупо ждать какого-то равенства в дальнейшем
Возможно это и есть те самые ниточки, за которые сейчас дёргают.
Они с дебюта не были равными, а с заметным перекосом в сторону рэперов.
А потом Чигуков, а у реперов по пять секунд
В принципе Тэ реально может уходить, у него своя крепкая фб
У Чонгука тоже, но он вряд ли уйдет
Судя по показателям астронавта у Джина тоже?? Там непонятно кто именно тащил его фб или и остатки от7
Так-то у всех крепкая фанбаза.
В прочем насчет Чонгука я не уверен. Где там больше его, а где от7
Потому что хип-хоп перешёл в капоп? А был бы такой взлет без этого перекоса?
Какая сказка.
Факт. Хотя тогда Шихек сильнее продвигал Намджуна, а сейчас приоритеты сменились и из рэперов лучшее продвижение получает Хосок.
Тэхен абсолютно недалеко ушел от чигу. Тем более в отличии от них у Тэ была роль и раньше всех акк на споти и осты.
Очень спорный вопрос, кого и когда продвигали.
Каких чигуков? Я говорю о коллабах и клипах, которые были у рэперов, а не считаю микросекунды в песнях, где вокалистам еще и все бэки на заднем фоне считают.
Кстати если мне не изменяет память, то у Намджуна все равно второе количество строк в песнях бантан было даже в за последние годы. 3 последние английские песни расклад не поменяли. Или первое? За все года думаю первое.
Очень спорный вопрос, кого и когда продвигали.
Да нет, не спорный. Про рэперов Шихек буквально никогда не скрывал, что собрал группу ради дебюта Намджуна. Это его прямая цитата. Намджун в начале и сольные походы на шоу получал, и зарубежный коллаб, и первый сольный клип. Но что-то пошло не так, и на посту продвигаемого рэпера лиду сменил Хосок. Юнги мне кажется всегда был себе на уме. Шихек ему благоволит, но многое решают именно личные связи Кота