Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все это только твои домыслы и накручивания
Как и твои о см, занятом Шихеке и что кто-то не переподпишет контракт.
Как и твои о см, занятом Шихеке и что кто-то не переподпишет контракт.
Лол, с чего ты взяла, что это я писал?)
Лол, с чего ты взяла, что это я писал
Тогда еще более непонятно зачем ты влез в обсуждение без каких либо аргументов.
Тогда еще более непонятно зачем ты влез в обсуждение без каких либо аргументов.
Тут непонятны только твои пронзания анонов и хамство
Ну пока по всем признакам Вимоны не подписали
Аргументы?
Если Намджуна еще со скрипом можно натянуть и то есть нюансы, то с Тэ вообще никак.
Имхо, но никуда они не уйдут не потому, что некуда, хотя так и это и есть, но и потому, что уходить без «бантан» они не смогут. То, что бх продаст им бренд - я не верю, и я не думаю, что сами бантосы смогут так просто расстаться с тем, во что они вложили столько сил и себя
Мы до сих пор не знаем, кто в 18 году хотел уйти, а ты уже о сегодняшней ситуации рассуждаешь
С периодичностью это пишут о каждом мембере, может хватит уже...
То, что бх продаст им бренд - я не верю, и я не думаю, что сами бантосы смогут так просто расстаться с тем, во что они вложили столько сил и себя
+++
Имхо, но никуда они не уйдут не потому, что некуда, хотя так и это и есть, но и потому, что уходить без «бантан» они не смогут. То, что бх продаст им бренд - я не верю, и я не думаю, что сами бантосы смогут так просто расстаться с тем, во что они вложили столько сил и себя
+
Ради группы они и останутся, даже если недовольны руководством. Надо быть слепым, чтобы не видеть, что бантосы значат друг для друга.
Неповторимые и Незаменимые
уходить без «бантан» они не смогут
Да с чего бы? Тот же Джин спокойно сможет уйти в актерство, либо в комики, Юнги в продюссерство и т д
С чего вообще все взяли, что у мемберов возможна дальнейшая карьера только в группе?
Да с чего бы? Тот же Джин спокойно сможет уйти в актерство, либо в комики, Юнги в продюссерство и т д
С чего вообще все взяли, что у мемберов возможна дальнейшая карьера только в группе?
А кто сказал, что они хотят этой карьеры? Пока всё, что мы слышим от мемберов, говорит о том, как они ждут воссоединения.
Анон, они, конечно же, могут выбрать себе другую профессию, но как ты думаешь легко ли отказаться от того, из-за чего ты жопу рвал 10 лет?
А кто сказал, что они хотят этой карьеры
Они сами сказали, и не один раз. И не просто сказали, а подтвердили действиями, иначе никакого хиатуса и сольных альбомов бы не было
чего вообще все взяли, что у мемберов возможна дальнейшая карьера только в группе
Здесь не стоит вопрос о или или, здесь вопрос о том чтобы иметь и то и другое.
Они сами сказали, и не один раз. И не просто сказали, а подтвердили действиями, иначе никакого хиатуса и сольных альбомов бы не было
Что именно сказали?
У них соло параллельно действующей группы.
Если кто то смотрел дораму Младший сын магната, то помнит, что оснавная бздик идея ГГ была-мне нужна эта компания, хоть умри. И мне кажется, что у БШ что то похожее. Ему нужно быть в SM даже не столько ради дополнительной прибыли, но и для собственного морального удовлетворения.компания с миллиардными долгами в итоге покупает акции одной из ведущих. Да и в начале бантан всегда сравнивали и ставили ниже Exo. Но обе компании имели свою индивидуальность. Что будет теперь - не понятно, тем более после того как было озвучено, что они пришли к общему мнению как продвигать к поп.
И все силы бросятся на новые однояйцовые группы, а старые бтс и Exo будут получать по остаточному принципу. Мне лично эта покупка не нравится.
У них соло параллельно действующей группы.
И где ты видишь деятельность группы сейчас? Нет никакой параллельности в данный момент
Они сами сказали, и не один раз
Что хотят в актеры и комики без продолжения бантан? Нет, такого не было.
И где ты видишь деятельность группы сейчас? Нет никакой параллельности в данный момент
Сейчас армия, алло.
Сейчас армия, алло.
Это тебе алло))
"У них соло параллельно действующей группы." - это не я писал
У тебя будет ран на следующей неделе.
Джин ушел в армию после от7 концерта. Ты ждешь камбека без одного из бантан?
А ты хочешь видеть сейчас вступающих 6 человек, а потом наблюдать, как их становится меньше по мере поступления в армию?