Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но до 25 года, вернее до первого совместного выступления, будет уже понятно, кто что успел добиться.
Не так, до 25 года выяснится кто продлит контракт. Мне кажется продлят не все
Отредактировано (2023-02-12 18:39:44)
Бигхит, тот, каким он был, умер а то, что осталось я не перевариваю и не хочу, чтобы парни в этом варились
Я тоже не горю, но есть объективная реальность, а она такая что их могут просто потопить без хайба.
И я все время переживаю что бантаны просто не захотят собираться. Все таки личная фанбаза это уверенность, что эти люди из-за тебя и среди них нет массы которая тебя ненавидит.
Все эти крики, опускание лайстиков на моменте когда тот или иной бантов говорит свою речь, хейтерские акции в соц.сетях, это же все только растет… Я понимаю что они взрослые, сознательные, профи и у них иммунитет, но это же может заебать однажды.
Парни всё видят, вся грязь из сети до них доходит. И то что большая часть этой грязи происходит от родненьких арми они тоже видят и понимают. Да, они нарастили броню, но всё-равно это влияет, невозможно от этого полностью отстраниться. Так что не знаю что будет в 25-м.
Я тоже не горю, но есть объективная реальность, а она такая что их могут просто потопить без хайба.
Ветеранов вроде как не трогают во имя прошлых заслуг. Сужу по Шинхве, Суджикам, Гатам
Отредактировано (2023-02-12 18:41:05)
. Мне кажется продлят не все
Только если сможет заручиться огромной влиятельной поддержкой извне, иначе это утопия.
И это скорее всего значит конец для группы, не думаю что парни хотят ее терять.
Отредактировано (2023-02-12 18:41:30)
▼Скрытый текст⬍
С опаской уже открывала кат, но там милота, спасибо, анон
Ветеранов вроде как не трогают во имя прошлых заслуг. Сужу по Шинхве, Суджикам, Гатам
Ну они не бантан, не тот уровень, не то влияние, не так прибыл, не тот козырь.
▼Скрытый текст⬍
Тем временем свежие новости из корпорационных войнушек
Хм. Если Шихек встанет у руля СМ, то ему точно не до наших парней будет.
Хм. Если Шихек встанет у руля СМ, то ему точно не до наших парней будет.
А ему уже давно не до них. Бх живут само по себе. Как Адор, Пледис и тд
Только если сможет заручиться огромной влиятельной поддержкой извне, иначе это утопия.
Да почему? Зачем придумывать всякие страсти, и то, что хайб обязательно уходящего потопить захочет?
Бх живут само по себе. Как Адор, Пледис и тд
Так проблема в том, что как раз бх не может жить сам по себе в отличии от Пледис, потому что бх управляется именно Шихеком. А он занят
Да почему? Зачем придумывать всякие страсти, и то, что хайб обязательно уходящего потопить захочет
А зачем придумывать страсти что хайб на них забьет и тд?
С чего Хайб играющий в монополию отпустит свой символ и главный козырь? Это буквально крах акций, доверия акционеров, статуса и тд
Так проблема в том, что как раз бх не может жить сам по себе в отличии от Пледис, потому что бх управляется именно Шихеком. А он занят
Там есть команда, анон. Уже давно.
У тебя есть пример гипер активных тхт. Они в таком же положении относительно Шихека.
И бх собирает еще два бенда, парней и девушек.
С чего Хайб играющий в монополию отпустит свой символ и главный козырь?
Бантаны уже не главный козырь. В СМ дохрена известных айдолов, в хайбе Джинсы. Вместе они легко перевесят парней в глазах ивесторов
У тебя есть пример гипер активных тхт.
Я не слежу за ними и особых активностей не вижу. Вижу, что их пытаются раскрутить, но судя по Мелону без особого профита
Тем более влияние хайба станет еще больше и возможности перекрыть кислород парням тоже
Кроме бтс меня лично не очень интересуют другие группы HUBE, впрочем как и других компаний. И я не специалист в корейском айдол бизнесе. Но, если проводить параллели ситуацией из корейских дорам, не вижу розовых перспектив для группы после вхождения. Общие выступления будут-это гарантированные деньги. Но более реален путь как у Rain, IU... Однако тот же Rain создавал компанию под себя. Но у него были деньги (да и жена очень не бедная). Под крылом компании проще решать многие вопросы. Те-же блинки больше поют соло, чем в группе.
Перекрыть кислород - вряд ли. Смысл резать куриц несущих золотые яйца?
Да и у мемберов есть акции компании. Смысл провоцировать падение собственных акций?Уже видели реально к чему привело только сообщение о приостановке.
Посмотрим. Мы можем только наблюдать со стороны.
Бантаны уже не главный козырь. В СМ дохрена известных айдолов, в хайбе Джинсы. Вместе они легко перевесят парней в глазах ивесторов
Они главный. Как имя нарицательное. Фундамент имени Хайб. В любом случае, на каждом собрании, в каждом интервью, отчете и тд козыряют именно бантан. Одно слово хиатус обвалило акции очень сильно. И это не измениться в ближайшие лет 5.
. И это не измениться в ближайшие лет 5.
После акций см изменится, скринь. См это зубр индустрии, его покупка перечеркивает необходимость с бантанах
Я не слежу за ними и особых активностей не вижу
Ну когда как ты можешь аргументировать? То что у них нет супер мелона, хотя по факту из 4го поколения он у них самый успешный, не значит что у них нет продвижения. Есть и много.
Так что занятость Шихека никак не влияет.
После акций см изменится, скринь. См это зубр индустрии, его покупка перечеркивает необходимость с бантанах
Ни коем образом. Зубр сейчас это хайб именно потому что у них есть стабильный фундамент и это бтс.
Одно слово хиатус обвалило акции очень сильно. И это не измениться в ближайшие лет 5.
Да, если кто то не переподпишем контакты или не будет камбэка будут это скрывать до последнего. Но скорее всего все переподпишут, просто в Корее не куда уходить.
Перекрыть кислород - вряд ли. Смысл резать куриц несущих золотые яйца?
Ты кажется не читаешь о чем обсуждение. Перекроют кислород это речь о том что будет если бантаны уйдут из хайба.
А зачем придумывать страсти что хайб на них забьет и тд?
С чего Хайб играющий в монополию отпустит свой символ и главный козырь? Это буквально крах акций, доверия акционеров, статуса и тд
Все это только твои домыслы и накручивания
Да, если кто то не переподпишем контакты или не будет камбэка будут это скрывать до последнего. Но скорее всего все переподпишут, просто в Корее не куда уходить
Да об этом я и говорю. К сожалению это реальность. Я тоже не в восторге от хайба, но этот тот случай когда понимаешь что парням остается только маневрировать в этих условиях.