Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нда, всё с тобой ясно.
Что тебе ясно?
В такой ситуации только клин клином.
Отредактировано (2023-02-12 17:44:59)
а мне нравится, чоуТэ отлично смотрятся вместе. кто знает, чему еще она научила Тэ
Обоснуй? Впрочем, это твое дело. Можешь шиппереть.
Нда, всё с тобой ясно.
А я понимаю анона. Аноны с баминами сильно охуели.
Нахуя глотать, да и щеки не казенные, нет нужды подставлять.
Ну Хитмен на грэмми больше ни кого по попе не гладил
Такие славные, надо внести, я считаю.
Что поделать если это единственный способ заткнуть.
Аноны могут написать модеру и провести голосовалку на запрет всех пейрингов с начальством в целом и Шихеком в частности.
Я только за.
Мне противно, но я про других не пишу.
Вот пока эти драки "он первый плюнул в мою песочницу" будут нормой, здесь будет помойка.
И, аноны-набрасывальщики, вас, зная, что по-любому прилетит ответка в биаса, реально всё устраивает? Читать обоюдные помои? Вот нахуя начинать, никогда не пойму.
Обоснуй? Впрочем, это твое дело. Можешь шиппереть.
что обосновать? что Тэ был приглашен на ивент нового соджу и сидел под ручку с владелицей этого бренда? все итак очевидно
Вот пока эти драки "он первый плюнул в мою песочницу" будут нормой, здесь будет помойка.
Плюсую. Пока аноны вот так будут оправдывать грязь в сторону любого мембера это никогда не закончится.
Вот пока эти драки "он первый плюнул в мою песочницу" будут нормой, здесь будет помойка
Больше трех часов читать это, уже каждый день фактически в дежурке а еще и на хс.
Если тебе противно пиши модеру и пытаясь исправить ситуацию.
Чирдены
Это любовь, ящитаю
Плюсую. Пока аноны вот так будут оправдывать грязь в сторону любого мембера это никогда не закончится.
Демагогия ни к чему не приводит, как видишь.
Ты тоже можешь написать модеру, это будет полезнее, чем выгуливать белый плащик.
Отредактировано (2023-02-12 17:54:03)
что обосновать? что Тэ был приглашен на ивент нового соджу и сидел под ручку с владелицей этого бренда? все итак очевидно
Красивая женщина, одобряю, всяко лучше толстого Шихека, но раз Чимину нравится, кто я такой, чтобы быть против.
Стэны долго держались, я вам скажу. Человеческое терпение не безгранично. Плюс ещё модер развязал руки хейтерам.
Красивая женщина, одобряю, всяко лучше толстого Шихека, но раз Чимину нравится, кто я такой, чтобы быть против
Репорт за хейт внешности постороннего
Пиздец просто, диоры опять пробили дно
Красивая женщина, одобряю, всяко лучше толстого Шихека
Но тэхек это реальность. Ты очень неправ. Тем более они давно вместе.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Красивая женщина, одобряю,
главное опытная, представь какая там страсть кипит, и сколько же привилегий он получает в обмен на эту великолепную связь
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на левых людей.
Красивая женщина, одобряю, всяко лучше толстого Шихека, но раз Чимину нравится, кто я такой, чтобы быть против
Откуда ты знаешь что нравится Чимину? Тут всегда разгоняли про его любовь к афроамериканцам или латиносам, что то изменилось?)
Отредактировано (2023-02-12 17:59:20)
Стэны долго держались, я вам скажу. Человеческое терпение не безгранично. Плюс ещё модер развязал руки хейтерам.
Ага, видели мы, как они держались, когда в дежурке с чеболями бегали. Так что не надо
Да куда там)) полдня из анонов кровь пили и всем ок
Чирдены
Это любовь, ящитаю
Папрашу! Тони! Как Чимин протяжно чуть не постонал - ох, Тони. Юное подростковое сердце не выдержало такой мускулистой красоты, понимаю. Америка, свобода, юношеские гормоны. Может это первое чувство?
Скорее бы кредиты к альбому глянуть
Диоры? Бренд то тут причём?
Откуда ты знаешь что нравится Чимину? Тут всегда разгоняли про его любовь к афроамериканцам или латиносам, что изменилось?)
Любовь может и быть исключением