Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Учитывая то, кто прыгает в тви постоянно с Шихеком и Чимином и их «пейрингом», то эти же аноны занимаются скорее всего и здесь
Англоязычные шпионы под прикрытием? Сова разошлась по швам.
То есть как я и сказал, Чимину первому дали добро, без разрешения компании контракта бы не было
Так а где пруфы что другим не дали? Джин вот тоже сразу получил добро.
Я написал. Модер говорит все ок.
Эм. Я бы не верил на слово анону)
Так а где пруфы что другим не дали?
Про других это Юнги? Ну вот ему во вторую очередь дали, не первому.
Ну Хитмен на грэмми больше ни кого по попе не гладил
а Хитмэна гладил Намджун.
Тебе за это репорт дадут, но я с тобой согласен
Не за что, я написал «скорее всего», а это не утверждение
Эм. Я бы не верил на слово анону
Ну зря. Я не стану носить скрины из лички, но он сказал что это как запретить все пейринги, я объяснил почему именно этот хейт, но вот так(
Про других это Юнги? Ну вот ему во вторую очередь дали, не первому
Откуда ты знаешь? Инфы когда подписали контракт с Юнги нет.
И опять же, это не работа Шихека, с чего ты взял?
Англоязычные шпионы под прикрытием? Сова разошлась по швам.
В чем сова порвалась? Или ты не в курсе, кто грязь разводит в тви с этой темой?
Отредактировано (2023-02-12 17:37:08)
Ну Хитмен на грэмми больше ни кого по попе не гладил
Ты теперь с этим всю жизнь будешь носиться? Хотя чему удивляться, после грэмии в дежурку таскали анализы и невербалку от "знающих людей" с вигукерских делулу пабликов где обсирают Чимина
Отредактировано (2023-02-12 17:38:38)
Почему? Он Тэ ставит сердечки на виверс под постом о том как оп любит Шихека. Мило шутит над ним, так шутят только самые близкие.
В каком году?
В каком году
А какая разница? У меня есть обоснуй и я шипперю. Отстань от моего отп
Эх, модер, ты так ошибся. Вечно глотать мерзоту аноны не будут. И поехали по всем, и по кому-то больше.
Модер еще забыл значение слова "пейринг".
Техёки мои, техёки
Анооооон, такие славные. Так мило.
Эм. Я бы не верил на слово анону)
Напишите тогда ему, хотя я думаю модера реально все устраивает
Настоящая любовь Тэ, как мило они держатся за ручки
Ну зря. Я не стану носить скрины из лички, но он сказал что это как запретить все пейринги, я объяснил почему именно этот хейт, но вот так(
Ты обратился просто с разъяснением. Нужна голосовалка на запрет упоминания пейрингов с Шихёком и другим руководством всех парней.
Это, конечно, цензура такая. Но мы же не вылезем из этой гнуси.
Настоящая любовь Тэ, как мило они держатся за ручки
Эта женщина мне не нравится. Она научила Тэхена курить и лезет в тэхек
но он сказал что это как запретить все пейринги
Нет, можно запретить пейринги только с Шихеком, никто не бухтит когда с менеджерами сводят, или охранниками, а с Шихеком более чем ясно кто специально разжигает и мерзость начинают писать.
Ты обратился просто с разъяснением. Нужна голосовалка на запрет упоминания пейрингов с Шихёком и другим руководством всех парней.
Это, конечно, цензура такая. Но мы же не вылезем из этой гнуси.
Пиши, анон. Я так расстроен и устал, что меня просто вынудили поступать так же.
Это как в фандоме, знаешь? Пока хейтят Чимина всем ок, когда уже кого-то другого вот тогда все просыпаются.
Хочешь напиши.
Отредактировано (2023-02-12 17:43:24)
меня просто вынудили поступать так же.
Нда, всё с тобой ясно.
Оу, кстати. Пока у Тэ с Евой больше изреал натягивается чем с Шихеком может не просто так сасенки именно это фото слили