Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что ты предлагаешь сделать? Кроме постоянного нытья в этой теме.
Хочу и ною, анон)
Я изначально отвечал анону который сказал что это заслуга соло. Проследи всю нить разговора.
Ну так я про фандом и его приоритеты среди бантан и говорю. Несправедливо.
Этот фандом в принципе не видит в бантанах личностей, такие фаны здесь только ради своего экспириенса, и так уже давно, на самом деле.
Ну меня может тоже от твоего пейринга воротит, но я же прохожу мимо, вот и ты проходи
Бамины
А это уже можно репортить за дерейлинг.
Отредактировано (2023-02-12 15:40:29)
Ну меня может тоже от твоего пейринга воротит, но я же прохожу мимо, вот и ты проходи
У меня другой биас, но даже мне противно это читать. Я б на тебя глянул, если бы твоего биаса шипперили с руководством, подразумевая явно не просто шиппинг.
Бамины![]()
![]()
Это какой должен быть обсесьон, чтобы страницами высираться
Аноны, оно ж будет теперь бегать без перерыва. Модер дал добро. Чем больше вы реагируете, тем больше таких сообщений будет появляться.
В конце концов Шихек даже не часть группы, кстати.
А шипперят с любым, что движется, так что мимо
Как пример менеджер, с которым шипперили Тэхена, тоже не часть группы. Красавчик-тренер Намджуна, что летал с ним в Америку. Из недавнего мистера Ли тоже хотели пристроить)
Это какой должен быть обсесьон, чтобы страницами высираться
Да чел просто радуется, что наебал систему. Оставь его)
Да чел просто радуется, что наебал систему.
Ну если в жизни нет других достижений)
У меня другой биас, но даже мне противно это читать. Я б на тебя глянул, если бы твоего биаса шипперили с руководством, подразумевая явно не просто шиппинг.
Ты как будто с нормальным человеком разговариваешь, анон. Зачем? Анон от радости, что можно, нескончаемо срать этим говном будет.
Чем больше вы реагируете, тем больше таких сообщений будет появляться.
Можно репортить за дерейлинг. Это он и есть.
Как пример менеджер, с которым шипперили Тэхена, тоже не часть группы. Красавчик-тренер Намджуна, что летал с ним в Америку. Из недавнего мистера Ли тоже хотели пристроить)
А можно пример того как из-за этих пейрингов выводили хейтерские твитты в тренде, как писали о том что бантосы получили продвижение из-за этого?
Зря тратишь время , анон. Просто не надо цепляться за пейринги, которые тебе не нравятся
А еще можно репортить за больше цитаты. Вот как тебя сейчас.
А можно пример того как из-за этих пейрингов выводили хейтерские твитты в тренде
Мы же не в твиттере, почему аноны должны отвечать за других?
Охуенно, модер даёт добро на хейт мембера как раз тогда, когда запретил хейт мемберов в треде. В качестве исключения, наверное.
Вы уже наверное знаете ,что сейчас полилась очередная куча грязи , и на этот раз на Намджуна 😡
Причина хейта , то что БТС в частности RM как лидер группы,не выразил соболезнований по поводу трагедии в Турции и Сирии.
Не первый раз на бантан льется г@вно потому что они не говорят во всеуслышание о трагедии.
Арми ( настоящие Арми) в Твитере делают посты в поддержку Намджуна.
Никто не заслуживает хейта.
WE LOVE YOU NAMJOON
NAMJOON OUR PRIDE AND JOY
WE LOVE YOU RM
Охуенно, модер даёт добро на хейт мембера как раз тогда, когда запретил хейт мемберов в треде. В качестве исключения, наверное.
Попробуйте написать в лс и объяснить. Я попробовал.
Просто не надо цепляться за пейринги, которые тебе не нравятся
Смешно, когда аноны большие наивные глаза делают
Анон, ты ругаясь на других явно не поддерживаешь дружелюбную атмосферу в треде, а ведь можно жить дружно
Я бы сказал, что тонко. Но нет, все ещё толстовато.
Анон сидит на своем засаленном диване и считает себя троллем 9000лвл, наверное В анонимке, в бантано простигспди правде)
Причина хейта , то что БТС в частности RM как лидер группы,не выразил соболезнований по поводу трагедии в Турции и Сирии.
Так бантаны и про наводнение в Корее ничего не говорили, и про Итэвон, и про много ещё чего.
По моему все знают, что они практически никогда никаких заявлений не делают, так что это странный доеб какой-то
Мы же не в твиттере, почему аноны должны отвечать за других?
Потому что анон обосновывает свою любовь к этому пейрингу пытаясь вставить Чимина как мембера который из-за этого получает особое продвижение.
То есть это фундамент того из-за чего он шипперит.