Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не переживай, если выйдет у другого бантоса более перспективный трек, то треки Кроля бросят и начнут тащить другой. Я не знаю, что там у тебя за фб, где у всех прям упор на Кроля, но те плейлисты, которые попадаются мне, имеют не идеальный баланс, но он есть
Отредактировано (2023-02-12 15:23:18)
Тэ красавчик, титьки не мнет) То к Гаге подойдет пообниматься, то певицам звонит, помню он еще какой то арми у которой канал с каверами хотел стрельнуть телефончик, но она затупила и дала ему свой ник
Да, но неясно будет что то или нет
корейская r&b и соул-певица чан пилсун намекает на то, что одна из участниц masked singer сказала: «ей поступили любовные звонки от ви из бтс и оню из shinee»
Рано или поздно тормоза у них сорвет, вот тогда и зарепортим.
Важно расписывать подробно за что репорт. Тогда выше вероятность реагирования
Не переживай, если выйдет у другого бантоса более перспективный трек
Они уже вышли и их так не стремят.
Общайся культурно анон, а бамины зайки, да
фу блин
Я написал в личку модеру с объяснениями.
В конце концов Шихек даже не часть группы, кстати.
Ну я расписал. Толку то.
Я написал в личку модеру с объяснениями.
В конце концов Шихек даже не часть группы, кстати.
Тогда будем только наблюдать за плясками. Я так понимаю, плясать с пейрингом можно. А вот намекать, что у мембера "особые" личные отношения с Шихеком - уже нельзя. Это хейт
Пы. Сы. Аноны, следите за плясунами. Пока скачут с пейрингом, игнорим. Как только начинают писать, что мембер чей-то любимчик - жалуемся и расписываем, почему это хейт
Отредактировано (2023-02-12 15:26:58)
И что за треки?
Читай глазами, пожалуйста. Последний релиз - вайб, он звезд не хватает, но идет неплохо
Последний релиз - вайб, он звезд не хватает, но идет неплохо
Вайб - трек рассчитанный на корейскую аудиторию и на солостэнов. Он и не будет никогда так же интересен, как ЛАР
Да при чем тут вайб, если даже заглавки альбомов бросили меньше чем через месяц, а тянут только песни с кредитами бтс.
Читай глазами, пожалуйста. Последний релиз - вайб, он звезд не хватает, но идет неплохо
Так и ты читай глазами. И изначально я писал что лар так насосал от 7 фандом. Почему-то это перекрутил и сто сраз отошли от темы. Теперь все таки согласились, но придумали странное оправдание. Типа фандом должен тянуть только перспективные песни. Так они такими и не станут если их не тянуть.
За парней очень неприятно. Их фандом их же кидает.
Он и не будет никогда так же интересен, как ЛАР
Так я это понимаю, поэтому и пишу, что для корейской песни - результат неплох
Кстати, показательно, что дело именно в кредитах, потому что ту же СА точно так же бросили. Арми надрачивают на рейтинг артистов, где бтс постоянно выпадают из десятки, поэтому тащат старые треки и два новых с кредитами бтс, чтобы побить рекорды по нахождению в глобал споти и стримам.
Почему другим сольникам не дают кредиты бтс, уже другой вопрос.
А где кстати лар хватал звезды? На западе он так и не раскрутился, не смотря на радио, в Корее тоже очень средне. Дримерс и та выше поднималась.
Так что дело в не в перспективности.
И изначально я писал что лар так насосал от 7 фандом
Да? А я думаю, что это фсЁ лоКаЛы и из-за них такой поток, а уже тянет фд. Интересно
А где кстати лар хватал звезды? На западе он так и не раскрутился, не смотря на радио, в Корее тоже очень средне.
У фандома хватал. Лям продали только в Америке, клип стримят, споти стримят.
Так я это понимаю, поэтому и пишу, что для корейской песни - результат неплох
Учитывая положение дел с тем как корейцы любят герлзбенды, результат очень даже хороший. И клип тоже хорошо идет.
У фандома хватал
Ну так я про фандом и его приоритеты среди бантан и говорю. Несправедливо.
Да? А я думаю, что это фсЁ лоКаЛы и из-за них такой поток, а уже тянет фд. Интересно
Про локалов не я писал. Я как раз говорил, что дело в от7, а не локалах.
Что ты предлагаешь сделать? Кроме постоянного нытья в этой теме.
А с чего ты взял, что должна быть справедливость, когда её никогда и не было? И не только в фандоме, но и в самой группе?